![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() Тесты да, одно веселье, но я все таки им не верю, пишут что врут они страшно. Так что М ждемс ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
На ДР думаешь только родители будут, наверное друзья тоже....может родителей пригласить на чай и рассказать))) Добавлено через 54 секунды Ждём ждём М Пупсика. а тут раз и не придут ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну нас свекры живут за 70 км от нашего города,так что их на чай не получится. А мои обычно празднуют на дачке и там только мы,свекры и сестра с племяшом. ну я у мамы узнаю на всякий случай будет еще кто или нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 48 секунд Викуля а гормошки проверяла,мне кажется тут одни витаминки не помогут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем доброе утро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, Алёнчик, с хорошими результатами анализов вас!
![]() Pupsik, с удачной проверочкой диплома! ![]() Привет, девули! Пришла я вчера домой, а там.... НЕ ВОНЯЕТ этой затхлостью! Какой кайф, я даже в дедову комнату зашла, и там почти вообще не пахнет... я задумалась, неужели это от деда так пахнет жутко всегда на всю квартиру, офигеть ![]() Муж вчера очень быстро приехал с работы, не было пробок, поужинали, пошли погуляяяяли так хорошо, пришли поели клубнички со взбитыми сливками, эх ляпотаааа) На улице нам дорогу перешли папа с дочкой на самокате, идёт папка улыбается, я мужу говорю "видишь, у него дочка, а он счатлив, улыбается..", а муж грит "Конечно, небось дома коньячку накатил, вот и улыбается..")))) ну что за человек!!! ![]() |
![]() |