![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ))))
Я с красивыми зубами наконец то ![]() Ровненькие , беленькие ! Я счастлива ![]() Завтра идем на узииииииииии Добавлено через 3 минуты Девочки мы начали с месяца пользоваться всеми штуками , стул/коврик для развития/качель ! Добавлено через 40 секунд Мальвина, Мы тоже всегда в памперсе гуляли ))) Добавлено через 1 минуту Attiska, У сына в 30 недель было не тугое обвитие и так оно до 41 осталось Не хочу пугать но роды были еще и из за обвитие сложные ...и малыш сразу не закричал .... ![]() Добавлено через 1 минуту Соску мы тоже насильно давали , долго приучали )))) но пользовались только во время сна ) Добавлено через 1 минуту Attiska, Как ты, дорогая? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Anastasha90, с зубами тебя! Большое дело сделала! Ksanka, так тебе на приём совсем-совсем скоро! Тебя раз в неделю приглашают? Или с какой периодичностью? Добавлено через 48 секунд Анюта83, да нам бы всем хорошо бы досидеть до 7 февраля, особенно парным экземплярам ![]() Добавлено через 36 секунд Attiska, как ты там? Как давление? Добавлено через 1 минуту Маркеша, спасибо, дорогая)) Из крупного осталась кроватка.. Ничего себе у тебя планы: столько зарукоделить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, с зубками тебя! Помню когда брекеты сняла, вот счастья то былоооо
![]() Родинка, я сейчас раз в две недели хожу , она с политикой : чего часто гонять если проблем особых нет))) Меня вот ещё очень мой гемоглобин интересует , поднялся ли |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, отличная политика партии) а если надо, сама пораньше объявишься)
У нас немного строже: с 36 недель каждую неделю явка. И КТГ вроде даже. Но сейчас уже КТГ на каждом приёме обещают) Надеюсь, послезавтра тебя гемоглобином обрадуют) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас только одно КТГ и всё ... Теперь видимо только в родах У меня ночью видимо треники были, живот схватывало , просыпалась даже от этого |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Алён, я ей ночью так и говорила )))) чтоб сидела ещё и никуда не собиралась
Но 3 раза схватывало где то аж каждые 7 минут Потом я видимо уснула и схватило ещё раз уже через час))))) И вообще я плохо спала.... Как Соня плохо спит, это нечто просто ![]() Пришла к нам в 2.20 и началось, крутится как юла, то ноги закидывает, то садится, то меня зовёт , то что то говорит .... Я реально не понимаю , почему она не спит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!
Настя с зубками!! Как без них не представляю( Ален планы планы... как бы ни пришлось в последний момент их пересмотреть)) но все ж я планирую в марте то декрет себе устроить.. мож и успею все Оксан погода то меняется. У меня всю ночь колени крутило как у старой бабки. А сегодня вон пурга за окном) Добавлено через 1 минуту Я после больницы еще в ЖК не была.. На этой неделе надо нарисоваться. Но теперь в моче загвоздка.. надо ж встать... собрать... отвезти... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Anastasha90, судя по описанию, не стоит жалеть, что нет фоток "до"
![]() Ksanka, ого! Волнительно очень!! Может, Соне загрузки на день не хватает?.. Маркеша, бедненькая! Коленочки болят - гадость ![]() И погода меняется, конечно.. О! До меня дошло как до жирафа: погода меняется, а у меня голова не болит) Жизнь прекрасна!)))) Звонили про комплект белья в кроватку. С бортиками. За ночь подорожал на тыщу. Печаль! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!
Давление странное) утром 120 на 70.. пришла арач на обход-160 на 100... потом заболтала.. меринт снова- 130 на 80.... синдром белого халата по ходу есть у меня... Под капельницей опять...все руки уже в синяках... болючая магнезия.. по 10 часов. А так вроде все норм! Настюша, с зубками!!! Они прекрасны!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
![]() А тут мне еще виниры поставили впереди , выровняли зубки и как же я раньше то жила ??? Прям жаль что так долго ходила страшилой Добавлено через 30 секунд Маркеша, У меня миниск , тоже часто крутит колено |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Родинка, к сожалению дело не в нагрузке.... Она с рождения не спит и я не могу понять в чём дело в конце в концов
![]() Вот нет у нас ночей, когда она спит и не просыпается ![]() Добавлено через 33 секунды Оля, у тебя точно синдром белого халата))) хорошо, что давление более менее в норме |
![]() |