Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2011, 11:00
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Наконец то списочек девочками пополняется.
А то по списку 10мальчиков и всего 6 девочек теперь
Olia ты данные для списочка пришлешь?а то только вас там не хватает
Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Вчера нас с доченькой выписали! Мы родились 20.06.2011 в 21.05. Вес 3400, рост 51см.
ура.Я вас поздравляю с принцессой=)
Белка вне форума  
Old 25.06.2011, 11:19
Miay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

ура.Я вас поздравляю с принцессой=)
Спасибо девочки!!!
Вот правду пишут, что Яна-папина дочка. Он в первый же день научился подгузники менять и пеленать и держать, один раз показала как, потом пыталась помочь ему, а он мне говорит уйди женщина, я сам всю ночь вскакивал к ней, качал, мной кормил, хоть поспала нормально. Обожаю его
Miay вне форума  
Old 25.06.2011, 12:46
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Miay, поздравляю с доченькой!!!

Я вот всё понимаю, но боюсь, что стимуляция мне не поможет, и будут кесарить. Хотя, первое шевеление было 28 января, как указано врачом, поэтому я спокойно ещё 28 могу родить сама, и цикл между последними М был 40 дней у меня, а не 28... Всё говорит о том, что я сама может ещё могу родить, без стимуляций, просто сейчас не время... Но врачи эти... и мама моя, все как сговорились - в понедельник в роддом! А будет мне только 40 недель и 6 дней... А со вторника стимулировать будут. Я, в принципе, согласна, что нечего просто так ложиться в роддом. Не дают мне самой естественно родить, пусть тогда сразу стимулируют. Больничные стены меня убивают просто.
Tомочка вне форума  
Old 25.06.2011, 13:23
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Miay, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!
муж молодец!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 25.06.2011, 13:26
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

даааа уж Томочка у разных врачей разные варианты развития событий............главное мне кажется наблюдать за ребенком...и если малышка будет себя хорошо чувствовать на КС явно соглашаться не надо.....
Тусик51 вне форума  
Old 25.06.2011, 14:02
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Tомочка ТТТ чтобы родила сама без стимуляций.Но после 41опасно уже.Мало ли проколят пузырь и воды зеленые,тогда КС может быть.
Лучше уж тогда стимуляций чуть раньше.
Белка вне форума  
Old 25.06.2011, 19:08
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!! Вчера нас с доченькой выписали! Мы родились 20.06.2011 в 21.05. Вес 3400, рост 51см.
Как здорово, урааааа, поздравляю
Нюсенька вне форума  
Old 25.06.2011, 19:22
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
даааа уж Томочка у разных врачей разные варианты развития событий............главное мне кажется наблюдать за ребенком...и если малышка будет себя хорошо чувствовать на КС явно соглашаться не надо.....
Так вот, и я так думаю... А им, что, говорят, ничего, КС не страшно. И мама моя говорит - я тебя путём КС рожала... я, конечно, сидела на попе, а не лежала, как должен лежать нормальный ребёнок)

Девочки, в общем, буду надеятся, что простимулируют и я сразу рожу!!!
Tомочка вне форума  
Old 25.06.2011, 19:45
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Так вот, и я так думаю... А им, что, говорят, ничего, КС не страшно. И мама моя говорит - я тебя путём КС рожала... я, конечно, сидела на попе, а не лежала, как должен лежать нормальный ребёнок)

Девочки, в общем, буду надеятся, что простимулируют и я сразу рожу!!!
Родишь родишь, куда денешься!)))))))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 25.06.2011, 19:56
Тусик51
Мама-умница

ну я тоже считаю что сейчас КС делают не страшно, НО для морального состояния мамочки конечно лучше естественные роды.........................у меня например есть какая-то в голове галочка "что не сама" но с другой стороны ребенок ЗДОРОВЫЙ что мне еще надо..................................ничего...... ..
Тусик51 вне форума  
Old 25.06.2011, 20:29
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Томочка! Удачи тебе! Обязательно пиши, если что! Правда я еще не знаю, влезет ли ноут в машину..

Не теряйте меня, уезжаем на дачу
chinchilla вне форума  
Old 25.06.2011, 21:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет! как дела? Мы уже дома! Первая ночь прошла не плохо. Но у меня совсем нет молока, ничего не помогает ни чай ни сцеживание. Я как-то не подумала об этом сегодня днем. доча пол дня висела на сиське я думала капризничает, а потом навела питание она съела и проспала 4 часа. Сцеживается у меня максимум грамм 30.
Позвонила маме, пожаловаться, а оказалось у нее с мое сестрой тоже самое было и у бабушки вобще не было молока, сразу пропало. Придется нам наверное на смеси расти((((((
Кристинк@ вне форума  
Old 25.06.2011, 22:17
Tомочка
Мама-чайник

Настя, я буду тебе писать и Вере!
Тусик, я так хотела двоих детей, с разницей в возрасте 1,5 года... если будет КС, то я испугаюсь рожать второго, т.к. ещё одно КС...
Tомочка вне форума  
Old 25.06.2011, 22:19
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет! как дела? Мы уже дома! Первая ночь прошла не плохо. Но у меня совсем нет молока, ничего не помогает ни чай ни сцеживание. Я как-то не подумала об этом сегодня днем. доча пол дня висела на сиське я думала капризничает, а потом навела питание она съела и проспала 4 часа. Сцеживается у меня максимум грамм 30.
Позвонила маме, пожаловаться, а оказалось у нее с мое сестрой тоже самое было и у бабушки вобще не было молока, сразу пропало. Придется нам наверное на смеси расти((((((
Крис, не падай духом! Борись за грудное вскармливание! Не нервничай и прикладывай малышку часто к груди! У меня у мамы тоже молока не было, а бабушка говорит, что она просто не хотела кормить грудью! Молоко есть у каждой, борись!
Tомочка вне форума  
Old 25.06.2011, 22:31
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет всем!
Кристин, я тоже тебе желаю побороться за ГВ! Может тебе уколы какие ставили, из-за чего может с молоком быть проблема, но оно может придти, главное прикладывать к груди, пусть малышка сосет, ты спи побольше, настройся на молоко! Знаешь мне мама тоже говорила что у нас не очень с ГВ, она нас не выкормила и пр. а я очень хотела кормить, пила литрами чай с молоком, спала как только возможность появлялась, прикладывала ее к груди, может поэтому и пришло оно на 3 день и пока тьфу тьфу есть. Попробуй увеличить питье теплое... Две недели организм налаживает лактацию так что шанс есть!
Vasilek вне форума  
Old 25.06.2011, 22:32
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо девочки!!!
Вот правду пишут, что Яна-папина дочка. Он в первый же день научился подгузники менять и пеленать и держать, один раз показала как, потом пыталась помочь ему, а он мне говорит уйди женщина, я сам всю ночь вскакивал к ней, качал, мной кормил, хоть поспала нормально. Обожаю его
Поздравляю с рождением дочи
Папа у вас золотой)))))
Vasilek вне форума  
Old 25.06.2011, 22:33
Vasilek
Мама-чайник

Томочка как самочувствие? Как животик? Ну что там за шпионка сидит, показываться не хочет...
Vasilek вне форума  
Old 25.06.2011, 22:37
Vasilek
Мама-чайник

Кристина еще один момент важный, прикладывать нужно правильно, так чтобы ребенок рот открывал пошире, и не только сосок захватывал но и ореолу, подбородок прижат к груди, нижняя губка вывернута наружу, и все тело как бы в одной плоскости у нее должно быть. Просто они часто висят на сиське а толку ноль, она должна правильно сосать, тогда и молоко будет прибывать. В общем удачи! Не сдавайся так быстро)))
Vasilek вне форума  
Old 25.06.2011, 22:39
Тусик51
Мама-умница

Кристиночка, рано сдаваться!!!!!!!!!!!!!! я тоже считаю надо ещё побороться! может сходить к специалистам..............
Томочка мы с мужем сумасшедшие))))) когда Васяне было месяцев 10, я ещё кормила грудью, у меня не было месячных......и где-то 3 месяца мы не предохранялись - хотели второго, но то ли Боженька не разрешил так быстро, то ли организм ещё не окреп.............не , потом подумали и решили подождать еще годик, не так долго по пыхтели.........и вот сейчас разница в 3 года.......................
У меня с сестрой в 1.6 года разница, у мужа с братом 1.1 .......................маленькая разница это конечно здорово, интересы одинаковые, играют вместе, но организму тоже надо восстановиться.............
Тусик51 вне форума  
Old 25.06.2011, 23:19
Tомочка
Мама-чайник

Да, Тусик, я согласна... А ты не боишься второго кесарева? Я спрашиваю исключительно потому, что боюсь больниц, шприцов, тем более, скальпелей... Мне и операций-то в жизни никогда не делали! Может, я и неправильно сделала, но посмотрела как-то роды путём КС на ютубе... Сколько крови и меня ужас одолел... Теперь и со мной такое может быть... А почему у тебя с первым малышом было кесарево?

Машенька,
я нормуль. Как и раньше, всё по-старому... Живот продолжает расти, я уже даже и не колобок. а не знаю - глобус, наверное... Жутко тяжело такой живот носить. Ребёнок уже 3800. Когда закончится всё это, даже не знаю... или знаю? - Когда положат в роддом и во вторник простимулируют гелем.
Tомочка вне форума  
Закрытая тема