![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я тоже считаю что сейчас КС делают не страшно, НО для морального состояния мамочки конечно лучше естественные роды.........................у меня например есть какая-то в голове галочка "что не сама" но с другой стороны ребенок ЗДОРОВЫЙ что мне еще надо..................................ничего...... ..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! как дела? Мы уже дома! Первая ночь прошла не плохо. Но у меня совсем нет молока, ничего не помогает ни чай ни сцеживание. Я как-то не подумала об этом сегодня днем. доча пол дня висела на сиське я думала капризничает, а потом навела питание она съела и проспала 4 часа. Сцеживается у меня максимум грамм 30.
Позвонила маме, пожаловаться, а оказалось у нее с мое сестрой тоже самое было и у бабушки вобще не было молока, сразу пропало. Придется нам наверное на смеси расти(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем!
Кристин, я тоже тебе желаю побороться за ГВ! Может тебе уколы какие ставили, из-за чего может с молоком быть проблема, но оно может придти, главное прикладывать к груди, пусть малышка сосет, ты спи побольше, настройся на молоко! Знаешь мне мама тоже говорила что у нас не очень с ГВ, она нас не выкормила и пр. а я очень хотела кормить, пила литрами чай с молоком, спала как только возможность появлялась, прикладывала ее к груди, может поэтому и пришло оно на 3 день и пока тьфу тьфу есть. Попробуй увеличить питье теплое... Две недели организм налаживает лактацию так что шанс есть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Папа у вас золотой))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кристина еще один момент важный, прикладывать нужно правильно, так чтобы ребенок рот открывал пошире, и не только сосок захватывал но и ореолу, подбородок прижат к груди, нижняя губка вывернута наружу, и все тело как бы в одной плоскости у нее должно быть. Просто они часто висят на сиське а толку ноль, она должна правильно сосать, тогда и молоко будет прибывать. В общем удачи! Не сдавайся так быстро)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночка, рано сдаваться!!!!!!!!!!!!!! я тоже считаю надо ещё побороться! может сходить к специалистам..............
Томочка мы с мужем сумасшедшие))))) когда Васяне было месяцев 10, я ещё кормила грудью, у меня не было месячных......и где-то 3 месяца мы не предохранялись - хотели второго, но то ли Боженька не разрешил так быстро, то ли организм ещё не окреп.............не ![]() У меня с сестрой в 1.6 года разница, у мужа с братом 1.1 .......................маленькая разница это конечно здорово, интересы одинаковые, играют вместе, но организму тоже надо восстановиться............. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, Тусик, я согласна... А ты не боишься второго кесарева? Я спрашиваю исключительно потому, что боюсь больниц, шприцов, тем более, скальпелей... Мне и операций-то в жизни никогда не делали! Может, я и неправильно сделала, но посмотрела как-то роды путём КС на ютубе... Сколько крови и меня ужас одолел... Теперь и со мной такое может быть... А почему у тебя с первым малышом было кесарево?
Машенька, я нормуль. Как и раньше, всё по-старому... Живот продолжает расти, я уже даже и не колобок. а не знаю - глобус, наверное... Жутко тяжело такой живот носить. Ребёнок уже 3800. Когда закончится всё это, даже не знаю... или знаю? - Когда положат в роддом и во вторник простимулируют гелем. |
![]() |