Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2016, 11:40
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Бедненькая, держись !!!

Добавлено через 33 секунды

Ksanka,

Блин , тяжко это ....
Anastasha90 вне форума  
Old 02.02.2016, 11:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Оль, мы были у невролога и у садовского психолога, говорят всё у неё в норме, рисунки рисует позитивные всегда, играет со сверстниками да и с взрослыми хорошо.
Она вот с вечера ложится и говорит "до ночи" , это значит , что она придёт по любому
Как только просыпается , тут же бежит к нам. Сегодня прям реально бежала по коридору веселая и кричала "мама, папа, я к вам уже лечуууу" в эту секунду это было даже смешно , если честно. Андрей ей говорит "ложись давай, летун ты наш" и началоооось... Нет бы просто легла и спала, так вот начинает вертеться, как юла, снится что то
Я ей объясняю, что малышка родится, плакать будет ночью, спи у себя, выспишься , она отвечает "мне это не важно, я не высплюсь , зато буду с вами".
Такое чувство , что у неё какая то гипер связь с нами ... Особенно ночью. Жмётся то ко мне, то к папе, как панда по нам лазает.

Про грудь тоже смешно .... Говорит , вот родится малышка, у тебя молочко будет, одна сися будет моя, другая её
Если б я её силой в 1,5 года не отлучила, она наверное до сих пор сосала бы

Мама говорит, я тоже ходила к ним каждую ночь, пока Оля не родилась, а это как раз мне тоже 6 было...
Ksanka вне форума  
Old 02.02.2016, 12:07
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Я в расстроенных чувствах, приехали на узи а тут карантин и мужа не пустили

Добавлено через 32 секунды

Я так ждала этого узи
Оно же самое интересное в 3D
Anastasha90 вне форума  
Old 02.02.2016, 12:15
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Я в расстроенных чувствах, приехали на узи а тут карантин и мужа не пустили

Добавлено через 32 секунды

Я так ждала этого узи
Оно же самое интересное в 3D
Ох уж этот карантин
Снимай сама экран на телефон
Ksanka вне форума  
Old 02.02.2016, 12:35
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Оксан ну тип нервной системы такой значит. У меня егор тоже не спит всю ночь. Он или к нам приходит или за мной. Но его выпроваживаю уже. Тк реально тесно втроем мне и жарко,а к нему идти неудобно, диван там надо раскладывать... короче постоянно надо мною в темноте большие грустные глаза - мама мне страшно!!

Добавлено через 41 секунду

Даня тоже долго к нам приходил.

Добавлено через 1 минуту

А я третье узи так и не делала. В больнице сделали но мне ничего не показывали. Надо сделать..

Добавлено через 13 минут

Я своих до года отучила. Не было необходимости и желания дальше продолжать. В 11,5 мес. Прекратила.
Особо они еще осознали тягость расставания и все было без проблем. Я не понимаю когда до 4х кормят... но каждому свое конечно.
Маркеша вне форума  
Old 02.02.2016, 12:37
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариш, наверное такой тип она, я её пытаюсь тоже выпроваживать , но она возвращается )))))
Я к ней раньше уходила и спала с ней. Мы то думали может ей тесно / не удобно спать на своей, вот купили новую, большую кровать... Но наш план провалился и она всё равно ходит ))) я б с удовольствием с ней там спала , раз такая ситуация. Но сейчас приучать её к тому раскладу , конечно бессмысленно .... Куда я с новорождённой и к ней, хотя так бы я сейчас высыпалась больше.
Да впринципе я то привыкла , просто бывают реально адские ночи, самой не улечься, в туалет встану по 3 раза и она еще на меня лезет

Добавлено через 59 секунд

Я в этот раз тоже хочу до года отлучить
Лично у нас дальше это было баловство одно
И всю ночь тоже висела, уже просто дурная привычка
Ksanka вне форума  
Old 02.02.2016, 12:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Еще и в саду эта мразматичка опять вывела((( опять у нас омлет, ну я говорю, вот, оставляю творожок. Нет, говорит. Кормите дома. Ну вот нормальная она баба или чё?((( хотя в прошлый раз взяла. Не положено. Блин, давала я Костяну банан с творогом в приемной и горя не знала, все не положено! Рррр, блин, как бы ее уволить?(((( в общем ребенок у меня сегодня опять на диете.
А в этой ситуации я согласна с вашей маразматичкой не положено в садике есть свою еду! Правило есть правило и оно едино для всех
Во первых ребенок может отравиться этим творожком, а они и доказать не смогут что виноват творожок! Во-вторых детей в садике много и все захотят творожок....... Далее можно перечислять и перечислять!! (Без обид)
Мой ребенок практически ничего не ест в саду ест только:плов, котлету, бешбармак и пельмени, на этом список окончен! Именно поэтому мы утром дружно по семейному плотно завтракаем и он сытый идет в сад! Весь день там пьет воду и ест хлеб! А вечером дома ужинает с нами, опять же по семейному! Я не говорю что это правильно, но видимо я сама виновата что мой ребенок так выборочен в еде( у него прям рвотный рефлекс на супы и молочку в саду, так же на подливы различные, именно поэтому я сразу Воспитателям сказала, не хочет- не заставляете!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девы, кто что думает про фотосессию для пузанов?
Мы на нг пуз пофотали, думаю на этом все! Моя фотограф улетела в Тай и вернется в марте только, может быть еще успею!

Добавлено через 2 минуты

К нам ребенок тоже приходит, но под утро! Я чаще папку подпинываю и он топает к сынку в комнату, потому что с пузиком как то тесновато стало, а я обнимаю сынка и с огромным удовольствием досыпаю часок другой и получаю от этого огромное удовольствие и прям слезы у меня на глазах что это скоро может закончиться
Мальвина вне форума  
Old 02.02.2016, 12:46
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас в саду тоже категорично нельзя носить свою еду, хотя казалось бы частный сад, могли бы делать что хотим. Но правило оно действительно для всех.

Добавлено через 2 минуты

Мальвиш, я тоже очень люблю спать с ней в обнимку.... Но не тогда когда , она лезет на мня сверху, я боюсь за пуз, снимаю её, она садится , что то бормочет, потом ложится обнимает крепко за шею, через секунду делает тоже самое с папой, потом ищет по всей кровати своего тигра и всё такое
Это правда тяжко , особенно сейчас
Ладно б она просто приходила и спала мирно

Добавлено через 49 секунд

В своей комнате она спит часа 2
Ложится около 00 часов и вот сегодня уже в 2.20 прилетела ))))))
Ksanka вне форума  
Old 02.02.2016, 12:48
Anastasha90
Мама-чайник

Девочки !!!!!! Какой же сынок красивый. Он копия братик !!!!
Я аж прослезилась когда мне его в 3D показали !!!

Короче развитие догнали по месячным , поставили нам 32 недели ...ппц , это че значит !? Значит что будет гигант .... Уже 1700 весит , хотя мой реальный срок 30 недель !
Обвитие нет , голова на 33 недели развита , чую ждет меня повторение мать учения )))) у Ромочки даже губка как у Тимы моя )))) и ямочку на подбородке разглядели тоже как у Тима , неужели такое бывает ?)))))
Ну и похоже кабанчика ждем и чувствую что по ПДР надо ориентироваться на 29 марта
Anastasha90 вне форума  
Old 02.02.2016, 12:57
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки !!!!!! Какой же сынок красивый. Он копия братик !!!!
Я аж прослезилась когда мне его в 3D показали !!!

Короче развитие догнали по месячным , поставили нам 32 недели ...ппц , это че значит !? Значит что будет гигант .... Уже 1700 весит , хотя мой реальный срок 30 недель !
Обвитие нет , голова на 33 недели развита , чую ждет меня повторение мать учения )))) у Ромочки даже губка как у Тимы моя )))) и ямочку на подбородке разглядели тоже как у Тима , неужели такое бывает ?)))))
Ну и похоже кабанчика ждем и чувствую что по ПДР надо ориентироваться на 29 марта
Здоровоооо!)))))
Как классно , что сынок как братик !)))

Мне малышка тоже показалась похожей, но только носик совсем другой! У Сони кнопкой был и вверх, а у этой по моему клювиком вниз ))))))

Мы получается были в 31-32 недели и тоже весили 1717 )))
А сколько БПР у вас?
У нас 29см головенка была уже
Ksanka вне форума  
Old 02.02.2016, 13:36
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Ну вот и наш вес не на 30 недель получается ! Так что надо ориентироваться теперь на ПДР
У нас БПР 8,2 на 32 недели , это что Вооьще ?
Ог 29,8 , на 33 недели
Ож 269 на 31 неделю это что ?
И степень зрелости плацента 1 это нормально ?
А еще изменение правой почки у меня, но и с сыном так же было !
Anastasha90 вне форума  
Old 02.02.2016, 13:51
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, дамы) ну или день)) я мама медведь, мне и в час можно утро)))

Настюша, поздравляю с важным делом! Зубы это святое! Я всегда говорю, рот у меня самое во мне дорогое)))
Хех, еще один претендент на звание мамы крупненького бутузика ))

Ксанка, блин, я помню как молилась и ждала, когда ребенок будет спать вс ночь. Безумно вам сосувстаую. Как бы все мило не было, но сон с пробуждениями все же это не беспрерывный сон... Мне тут муж то в кровате мешает, хотя он у меня вообще одну треть занимает, я его заталкиваю к стенки и все))) а вы не пробовали с ней строго говорить, что это мамина и папина кровать, у тебя есть своя? У нас тут Кося после болячки тоже пытался к нам пристроится, но нефигааа.
Еще может у нее это все же и правда с появлением сестры пройдет, все таки просыпаться будет.... А возможно вам придется купить кровать пошире))))раза в два. Ну если веселая к вам бежит, значит это просто уже привыска. Я так думаю, и ее надо как маленькую отселять. Но так, чтоб не один день ты у себя, а второй день ну лаааадно, а у себя, так у себя. Ну мне так кажется...

Насчет груди. Я кормила до 1.7. Вообще все нормально было, меня ничего не волновало. Даже наши ранние зубы. Но в какое-то время он начал ее использовать как соску и сквозь зубы протяшивать... В общем в два дня я это дело свернула)) первого августа как сейчас плмню наиазала сосок столетником и дала на перед сном днем, поплевался, похмурился, но уснул без нее, дала водички и нормально, вечером тоже самое. Сказала, что сися не вкусная стала, еще таак удивилась искренне)) и все. Забыли. Мне тоже не понятно, как кто-то кормит до 4ех лет. Хотя пожруга у меня есть, она все возмущалась: че ты его коормишь, да оно уже после полугода не надо! Как будто я ее заставляю тоже самое делать. Не знаю, из-за этого не из-за этого, но тфу тфу тфу иммунитет у нас в саду себя показал. В этот раз не загадываю ничего.

Теперь по Борщеву))
Воспиталка мразматичка!) потому что у нее 7 пятниц на неделе. И сегодня одно завтра другое. Это раз. Два: ребенок в саду у меня ест кашу, запеканки. Омлет бывает раз в неделю. Все это время, что мы ходим в сад, я ему в приемной тихонько давала банан в этот день или творожок, до того как сдам его на руки воспиталке. Она у меня булку не взяла как-то, я поняла и не настаивала, это ее инициатива была что Костя должен есть со всеми за столом творожок. Я понимаю почему нельзя. Так что не виноватая я. В поиемной я давала ему свою еду пока не передам на руки воспитателю. Никаких поитензий я к ней при всем желании ежели что не Дай Бог педъявить не смогла бы.
В общем попробую узнать как можно заранее посмотреть меню, кормить завтраком ребенка, когда он и так его ест я не хочу. Суп мы еще едим иногда, кнда вторая воспитательница засьавит. Я не против такой политики,пусть заставляет. Супы он ест, но вот котлеты, макароны, картошку, заставляй не заставляй нефига.
Воооот.

Оля, по 10 часов магнезия. Адский ад. Ты герой! Я очень хорошо тебя понимаю, и как рука твоя себя ощущает тоже понимаю...

Добавлено через 7 минут

Блин, на спине лежала, сейчас встала, нога левая аж отнимается! Че дальше то будет!!!

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, зрелость 1 это хорошо. Степень зрелости от 0 до 3 где 3 это самый конец и роды, когда она не справляется со своими функциями и истощена.
Chihiro вне форума  
Old 02.02.2016, 13:51
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ksanka,

Ну вот и наш вес не на 30 недель получается ! Так что надо ориентироваться теперь на ПДР
У нас БПР 8,2 на 32 недели , это что Вооьще ?
Ог 29,8 , на 33 недели
Ож 269 на 31 неделю это что ?
И степень зрелости плацента 1 это нормально ?
А еще изменение правой почки у меня, но и с сыном так же было !
Ну вот ваша окружность головы 29,8 см то есть почти 30 см головка
У нас чуть меньше была в 31-32 недели

ОЖ - окружность животика меньше и тянет на 31 недельку, сколько наш не помню, надо глянуть
Меня голова в основном волновала

Кристин, строго не хочу если честно , видимо если ходит, значит пока ей это надо
Тешу себя тем, что до 15ти лет ходить не будет и тогда я буду об этом только мечтать ))))))
Ksanka вне форума  
Old 02.02.2016, 14:07
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ksanka, ну да, сейчас ты по крайней мере ьочно знаешь, где твоя дочь ночью))))
Chihiro вне форума  
Old 02.02.2016, 14:09
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ksanka, ну да, сейчас ты по крайней мере ьочно знаешь, где твоя дочь ночью))))
Точно ))))))
Ksanka вне форума  
Old 02.02.2016, 14:42
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, понимаю твой восторг)))) мы тоже пости плакали)))) поздравляю с прекрасной узишкой!!!!
Мне тут вообще уже срок 34-35 ставят! И удивляются клгда я говорю 33))
У меня по месячным то кокраз около 35 получается))))
Attiska вне форума  
Old 02.02.2016, 14:50
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Anastasha90, понимаю твой восторг)))) мы тоже пости плакали)))) поздравляю с прекрасной узишкой!!!!
Мне тут вообще уже срок 34-35 ставят! И удивляются клгда я говорю 33))
У меня по месячным то кокраз около 35 получается))))
О, так тебе ещё пару недель и тоже рожать можно ))))
Круто !)))
Тоже может в феврале родитесь ))))
Ksanka вне форума  
Old 02.02.2016, 14:52
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, гу вот они мне и говорят.. что недельки две бы протянуть)))
Я уже на март особо и не расчитываю))
Attiska вне форума  
Old 02.02.2016, 15:04
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, а как так по месячным, а сейчас у тебя срок по чему стоит?
Chihiro вне форума  
Old 02.02.2016, 15:15
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, у меня овуляция просто ооочень поздняя была. И в линейке у мкня стоит расчетный срок. Такой, если б овуляция была в середине цикла как обычно бывет
Attiska вне форума  
Закрытая тема