![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в саду тоже категорично нельзя носить свою еду, хотя казалось бы частный сад, могли бы делать что хотим. Но правило оно действительно для всех.
Добавлено через 2 минуты Мальвиш, я тоже очень люблю спать с ней в обнимку.... Но не тогда когда , она лезет на мня сверху, я боюсь за пуз, снимаю её, она садится , что то бормочет, потом ложится обнимает крепко за шею, через секунду делает тоже самое с папой, потом ищет по всей кровати своего тигра и всё такое Это правда тяжко , особенно сейчас Ладно б она просто приходила и спала мирно Добавлено через 49 секунд В своей комнате она спит часа 2 Ложится около 00 часов и вот сегодня уже в 2.20 прилетела )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки !!!!!! Какой же сынок красивый. Он копия братик !!!!
Я аж прослезилась когда мне его в 3D показали !!! Короче развитие догнали по месячным , поставили нам 32 недели ...ппц , это че значит !? Значит что будет гигант .... Уже 1700 весит , хотя мой реальный срок 30 недель ! Обвитие нет , голова на 33 недели развита , чую ждет меня повторение мать учения )))) у Ромочки даже губка как у Тимы моя )))) и ямочку на подбородке разглядели тоже как у Тима , неужели такое бывает ?))))) Ну и похоже кабанчика ждем и чувствую что по ПДР надо ориентироваться на 29 марта |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как классно , что сынок как братик !))) Мне малышка тоже показалась похожей, но только носик совсем другой! У Сони кнопкой был и вверх, а у этой по моему клювиком вниз )))))) Мы получается были в 31-32 недели и тоже весили 1717 ))) А сколько БПР у вас? У нас 29см головенка была уже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
Ну вот и наш вес не на 30 недель получается ! Так что надо ориентироваться теперь на ПДР У нас БПР 8,2 на 32 недели , это что Вооьще ? Ог 29,8 , на 33 недели Ож 269 на 31 неделю это что ? И степень зрелости плацента 1 это нормально ? А еще изменение правой почки у меня, но и с сыном так же было ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, дамы) ну или день)) я мама медведь, мне и в час можно утро)))
Настюша, поздравляю с важным делом! Зубы это святое! Я всегда говорю, рот у меня самое во мне дорогое))) Хех, еще один претендент на звание мамы крупненького бутузика )) Ксанка, блин, я помню как молилась и ждала, когда ребенок будет спать вс ночь. Безумно вам сосувстаую. Как бы все мило не было, но сон с пробуждениями все же это не беспрерывный сон... Мне тут муж то в кровате мешает, хотя он у меня вообще одну треть занимает, я его заталкиваю к стенки и все))) а вы не пробовали с ней строго говорить, что это мамина и папина кровать, у тебя есть своя? У нас тут Кося после болячки тоже пытался к нам пристроится, но нефигааа. Еще может у нее это все же и правда с появлением сестры пройдет, все таки просыпаться будет.... А возможно вам придется купить кровать пошире))))раза в два. Ну если веселая к вам бежит, значит это просто уже привыска. Я так думаю, и ее надо как маленькую отселять. Но так, чтоб не один день ты у себя, а второй день ну лаааадно, а у себя, так у себя. Ну мне так кажется... Насчет груди. Я кормила до 1.7. Вообще все нормально было, меня ничего не волновало. Даже наши ранние зубы. Но в какое-то время он начал ее использовать как соску и сквозь зубы протяшивать... В общем в два дня я это дело свернула)) первого августа как сейчас плмню наиазала сосок столетником и дала на перед сном днем, поплевался, похмурился, но уснул без нее, дала водички и нормально, вечером тоже самое. Сказала, что сися не вкусная стала, еще таак удивилась искренне)) и все. Забыли. Мне тоже не понятно, как кто-то кормит до 4ех лет. Хотя пожруга у меня есть, она все возмущалась: че ты его коормишь, да оно уже после полугода не надо! Как будто я ее заставляю тоже самое делать. Не знаю, из-за этого не из-за этого, но тфу тфу тфу иммунитет у нас в саду себя показал. В этот раз не загадываю ничего. Теперь по Борщеву)) Воспиталка мразматичка!) потому что у нее 7 пятниц на неделе. И сегодня одно завтра другое. Это раз. Два: ребенок в саду у меня ест кашу, запеканки. Омлет бывает раз в неделю. Все это время, что мы ходим в сад, я ему в приемной тихонько давала банан в этот день или творожок, до того как сдам его на руки воспиталке. Она у меня булку не взяла как-то, я поняла и не настаивала, это ее инициатива была что Костя должен есть со всеми за столом творожок. Я понимаю почему нельзя. Так что не виноватая я. В поиемной я давала ему свою еду пока не передам на руки воспитателю. Никаких поитензий я к ней при всем желании ежели что не Дай Бог педъявить не смогла бы. В общем попробую узнать как можно заранее посмотреть меню, кормить завтраком ребенка, когда он и так его ест я не хочу. Суп мы еще едим иногда, кнда вторая воспитательница засьавит. Я не против такой политики,пусть заставляет. Супы он ест, но вот котлеты, макароны, картошку, заставляй не заставляй нефига. Воооот. Оля, по 10 часов магнезия. Адский ад. Ты герой! Я очень хорошо тебя понимаю, и как рука твоя себя ощущает тоже понимаю... Добавлено через 7 минут Блин, на спине лежала, сейчас встала, нога левая аж отнимается! Че дальше то будет!!! Добавлено через 2 минуты Anastasha90, зрелость 1 это хорошо. Степень зрелости от 0 до 3 где 3 это самый конец и роды, когда она не справляется со своими функциями и истощена. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас чуть меньше была в 31-32 недели ОЖ - окружность животика меньше и тянет на 31 недельку, сколько наш не помню, надо глянуть Меня голова в основном волновала ![]() Кристин, строго не хочу если честно , видимо если ходит, значит пока ей это надо Тешу себя тем, что до 15ти лет ходить не будет и тогда я буду об этом только мечтать )))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, понимаю твой восторг)))) мы тоже пости плакали)))) поздравляю с прекрасной узишкой!!!!
Мне тут вообще уже срок 34-35 ставят! И удивляются клгда я говорю 33)) У меня по месячным то кокраз около 35 получается)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Круто !))) Тоже может в феврале родитесь )))) |
|
![]() |