![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюх, и не говори.... А потом еще издевается надо мной..... Конечно потом это смешно.... Сама вечно ржу над собой... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он просто надеится, что я еще не сплю... А я оооооочень быстро засыпаю... В течение минут 5-10....Он спросит что-нить по делу, а я, уже спросонья что-нить услышу не так, поэтому и отвечу не в попад.... А дальше он просто начинает прикалываться) Короче, вредный он....
Танюшк, удачного рабочего дня! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
![]() Почитала вас, даже настроение поднялось, я тоже люблю такие прикольчики ![]() Дак ладно, когда разговариваешь со спящим. Вот у меня у родителей прикол был. Папе приснилось, что зимой на рыбалке у него шапку меховую ветром унесло. Но... он успел ее схватить! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Нееее.... так я будильник просплю.... Я вообще сплю глубоко.... Могу и без берушей будильник не услышать....
Сча вспомнилось, как он начал прикалываться, когда увидел тест на беременность... Короче, дело было так..... Сделал я тестик.... Ну, как положено 2 полоски.... Дрожащими руками отдаю ему.... Он, выпучив глаза и фразой "Не может быть" (мы сами этого не ожидали) мчится в аптеку и покупает еще 2 теста ![]() |
![]() |