![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, дорогие мамочки и пузики!
Я последний день здесь с вами, до роддома... когда вернусь (думаю, к концу недели, если не будет КС), буду уже с вами в другом домике! Тусик, и правда, может, есжли бы тебя в первый раз стимулировали гелем, или ещё чем-нибудь, удалось бы избежать КС... Всё равно, я думаю, что лучше КС после КС, т.к. всё же опасно рожать самой, вдруг предыдущий шов разойдётся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!томочка,ну ты что!!!не переживай,,доченька на первом месте,,уменя леон правилььео лежал и все указывало на ер,,но если б не кс я б тоже до 41-42 недель ходила б,,тк у меня вообще шейкак не была готова,,а при кс крови я немного потеряла,900мл,,,и быстро восстановилась,,,,а так мы с вовой вторым планировали сразу,,но видно судьба другая,,кристиночка ,девочки правы,не отступай,я вот поначалу в душе горячей водой грудь грела,и молоко на глазах прибывало,,а сейчас уж стока много ,что лишний раз в душе не бываю в горячем,,,ну а смесь,так на ночь смесь для лео по любому,,,тк я не выдерживаю его ночью кормить,на 5 мин приложу ,а потом вова из бутылочки кормит,,,засыпает леон и мы кладем его в кроватку,а когда он просыпается ночью,то он засыпает на нашей кровати с вовой,а я ложусь на пол,у меня уже все там растелено))) тогда мы все высыпаемся, и вова с леоном и я)))а если я рядом буду лежать,как мы в начале практиковали,тогда бессонная ночь всем троим,,,леон меня рядом когда чувстует ,про вову забывает и с рук не слазиет у меня,и без умолку что то лопочет,,,вот так,,,так что в моем случае главное,что б нам всем хопрошо было,,а было ли при этом кс или докармливаем смесью и кто с кем спит уже неважно,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки!!!!
Оля ну вы молодцы, ты права главное что бы всем хорошо было!!!!!! Вчера общалась по скайпу с сыном, расплакалась, не могу хочу к нему(((((((( это еще 2-х недель не прошло......что же будет через 2,6 месяца.....((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я стараюсь не расстраиваться, просто решила для себя буду пытаться до последнего, а если не получиться ничего страшного, вырастет на смеси! хорошо хоть муж успокоил. Я ее прикладываю к груди каждый раз, если наелась то хорошо, если нет докармливаю смесью. У меня еще и молоко не жирное, я уже не знаю что сделать, и что-то пожирнее кушать не могу у нее живот болит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, мы просто живем на севере, вот сейчас например 10 градусов тепла, из-за этого стараемся отправлять детей в отпуск на всё лето, набираться сил витаминов и впечатлений на зиму.................родила бы я зимой или весной - все вместе бы поехали отдыхать .........с новорожденным страшновато в другую страну.........из-за языкового барьера.........................
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кристина все будет хорошо!!!! понятно что ГВ это естественно и здорово!!!!! но если не получиться сохранить это не конец света...................................я не верю что дети на ИВ умственно или физически отличаются от ГВ............................. просто это естественней, быстрее помогает справиться с дисбактериозом, удобнее, связь мамы с ребенком.......................................... ................для меня это как естественные роды и КС..................................
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Добрый день!!!!!!!
Ну вот, Томочка пошла сдаваться!!!!!!!!!!!! желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! Не удивлюсь если от Юли скоро радостное сообщение будет))))))) И от Тотошки ждемссссссссссссссс)))) А я только 30.06 пойду сдаваться, сын у меня тихушник, так что точно до четверга дохожу..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки!
Я уже дома) Всё ещё беременная) Посмотрели меня, сказали, что нет переноса у меня, КТГ отличное, правда, зев закрыт, но прописали уколы Фолликулина (женский гормон, готовит шейку) и вагинальные таблетки Колпосептин (для санации и тоже для подготовки шейки). Сказали, что, если зев закрыт, то никакие стимулирующие гели не помогут. Только СЕКС, лучше, сказали, средства нет!))) Определили меня в 4-местную палату. Как я ревела... не хотелось ни кого видеть, но все платные и одноместные палаты сейчас заняты. Хорошо, что меня домой отпустили, но зато я уже оформлена, и не надо будет тратить на это время, когда приеду со схватками. У меня появилась надежда, что я сама рожу!!! Муж меня так поддерживал, когда я плакала, переживал, он 2 часа с папой в машине прождал меня возле роддома, и, очень обрадовался, что меня отпустили. Ещё мне повезло, что все там, в роддоме, знают мою маму, след-но и отношение соответствующее... Ещё сказали, что тонус частый матки - это хорошо, организм к родам готовится. Так что, Тусик, не знаю даже, кто из нас первой родит) Надеюсь, что после уколов и свечей рожу в течение недели, хотя, это только одному Богу пока известно) |
![]() |