Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2011, 23:25
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ой, Томочка я на третье пойду, я уже задавала этот вопрос врачу, он меня уверял что сейчас хоть 3,4 ну конечно нужно обращать внимание на состояние матки.........................каждый предыдущий шов иссякают......и каждый раз получается один шов............................................... .. а вообще ты САМА РОДИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а КС это так крайний запасной вариант...............................
Тусик51 вне форума  
Old 25.06.2011, 23:29
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у нас есть роддом, который берется за естественные роды после КС, даже с небольшой разницей если с рубцом все хорошо...........................но я сама туда не хочу........трусиха.................

у меня с Васяном воды отошли на 38 неделе........а шейка все никак не открывалась, слабая родовая деятельность.............в итоге через 12 часов экстренное КС...................для раскрытия кроме капельницы мне ничего не ставили.....................а может надо было побольше вариантов..............(
Тусик51 вне форума  
Old 25.06.2011, 23:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кристина, с возвращением домой вас! Борись за молоко у тебя обязательно получится! Может это от нервов, все таки ты сильно напереживалась... Постарайся больше отдыхать. Кстати, мне педиатр говорила, что катание коляски и глаженье (или глажка? о_О) белья стимулируют лактацию. Я еще, когда малыш долго на сисе висит и всё-всё выпивает, пью укропную воду (самодельную) - тогда через час-полтора сразу обе груди полные. Ну и чай с молоком еще помогает. И теплое питье.
Надеюсь, у вас с Ульяной будет много-много молочка!

Наш крох вчера ночью отказался от пеленания Растёт мальчик)))
chinchilla вне форума  
Old 26.06.2011, 00:06
Тусик51
Мама-умница

Анастасия а какие капли с лактобактериями вам выписал врач?????????
Тусик51 вне форума  
Old 26.06.2011, 10:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет! как дела? Мы уже дома! Первая ночь прошла не плохо. Но у меня совсем нет молока, ничего не помогает ни чай ни сцеживание. Я как-то не подумала об этом сегодня днем. доча пол дня висела на сиське я думала капризничает, а потом навела питание она съела и проспала 4 часа. Сцеживается у меня максимум грамм 30.
Позвонила маме, пожаловаться, а оказалось у нее с мое сестрой тоже самое было и у бабушки вобще не было молока, сразу пропало. Придется нам наверное на смеси расти((((((
я думала мне здесь одной так не везет с молоком.
Борись за молочко.И полностью на смесь не переходи,хотя бы каплю но своего молока давай.
Белка вне форума  
Old 26.06.2011, 10:46
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Доброе утро, дорогие мамочки и пузики!
Я последний день здесь с вами, до роддома... когда вернусь (думаю, к концу недели, если не будет КС), буду уже с вами в другом домике!
Тусик, и правда, может, есжли бы тебя в первый раз стимулировали гелем, или ещё чем-нибудь, удалось бы избежать КС... Всё равно, я думаю, что лучше КС после КС, т.к. всё же опасно рожать самой, вдруг предыдущий шов разойдётся...
Tомочка вне форума  
Old 26.06.2011, 11:40
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!томочка,ну ты что!!!не переживай,,доченька на первом месте,,уменя леон правилььео лежал и все указывало на ер,,но если б не кс я б тоже до 41-42 недель ходила б,,тк у меня вообще шейкак не была готова,,а при кс крови я немного потеряла,900мл,,,и быстро восстановилась,,,,а так мы с вовой вторым планировали сразу,,но видно судьба другая,,кристиночка ,девочки правы,не отступай,я вот поначалу в душе горячей водой грудь грела,и молоко на глазах прибывало,,а сейчас уж стока много ,что лишний раз в душе не бываю в горячем,,,ну а смесь,так на ночь смесь для лео по любому,,,тк я не выдерживаю его ночью кормить,на 5 мин приложу ,а потом вова из бутылочки кормит,,,засыпает леон и мы кладем его в кроватку,а когда он просыпается ночью,то он засыпает на нашей кровати с вовой,а я ложусь на пол,у меня уже все там растелено))) тогда мы все высыпаемся, и вова с леоном и я)))а если я рядом буду лежать,как мы в начале практиковали,тогда бессонная ночь всем троим,,,леон меня рядом когда чувстует ,про вову забывает и с рук не слазиет у меня,и без умолку что то лопочет,,,вот так,,,так что в моем случае главное,что б нам всем хопрошо было,,а было ли при этом кс или докармливаем смесью и кто с кем спит уже неважно,,,
Olia вне форума  
Old 26.06.2011, 13:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!томочка,ну ты что!!!не переживай,,доченька на первом месте,,уменя леон правилььео лежал и все указывало на ер,,но если б не кс я б тоже до 41-42 недель ходила б,,тк у меня вообще шейкак не была готова,,а при кс крови я немного потеряла,900мл,,,и быстро восстановилась,,,,а так мы с вовой вторым планировали сразу,,но видно судьба другая,,кристиночка ,девочки правы,не отступай,я вот поначалу в душе горячей водой грудь грела,и молоко на глазах прибывало,,а сейчас уж стока много ,что лишний раз в душе не бываю в горячем,,,ну а смесь,так на ночь смесь для лео по любому,,,тк я не выдерживаю его ночью кормить,на 5 мин приложу ,а потом вова из бутылочки кормит,,,засыпает леон и мы кладем его в кроватку,а когда он просыпается ночью,то он засыпает на нашей кровати с вовой,а я ложусь на пол,у меня уже все там растелено))) тогда мы все высыпаемся, и вова с леоном и я)))а если я рядом буду лежать,как мы в начале практиковали,тогда бессонная ночь всем троим,,,леон меня рядом когда чувстует ,про вову забывает и с рук не слазиет у меня,и без умолку что то лопочет,,,вот так,,,так что в моем случае главное,что б нам всем хопрошо было,,а было ли при этом кс или докармливаем смесью и кто с кем спит уже неважно,,,
Олечка, вы молодцы! Хорошо справляетесь уже с малышом!!! Я буду скоро у вас советы просить)
Tомочка вне форума  
Old 26.06.2011, 14:34
Тусик51
Мама-умница

Добрый день девочки!!!!
Оля ну вы молодцы, ты права главное что бы всем хорошо было!!!!!!

Вчера общалась по скайпу с сыном, расплакалась, не могу хочу к нему(((((((( это еще 2-х недель не прошло......что же будет через 2,6 месяца.....(((
Тусик51 вне форума  
Old 26.06.2011, 14:55
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

тусик,почему так долго ждать?это чтоб тебе с пупсиком удобнее было?
Olia вне форума  
Old 26.06.2011, 15:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Я стараюсь не расстраиваться, просто решила для себя буду пытаться до последнего, а если не получиться ничего страшного, вырастет на смеси! хорошо хоть муж успокоил.
Я ее прикладываю к груди каждый раз, если наелась то хорошо, если нет докармливаю смесью. У меня еще и молоко не жирное, я уже не знаю что сделать, и что-то пожирнее кушать не могу у нее живот болит.
Кристинк@ вне форума  
Old 26.06.2011, 15:49
Тусик51
Мама-умница

Оля, мы просто живем на севере, вот сейчас например 10 градусов тепла, из-за этого стараемся отправлять детей в отпуск на всё лето, набираться сил витаминов и впечатлений на зиму.................родила бы я зимой или весной - все вместе бы поехали отдыхать .........с новорожденным страшновато в другую страну.........из-за языкового барьера.........................
Тусик51 вне форума  
Old 26.06.2011, 16:01
Тусик51
Мама-умница

Кристина все будет хорошо!!!! понятно что ГВ это естественно и здорово!!!!! но если не получиться сохранить это не конец света...................................я не верю что дети на ИВ умственно или физически отличаются от ГВ............................. просто это естественней, быстрее помогает справиться с дисбактериозом, удобнее, связь мамы с ребенком.......................................... ................для меня это как естественные роды и КС..................................
Тусик51 вне форума  
Old 26.06.2011, 19:03
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я стараюсь не расстраиваться, просто решила для себя буду пытаться до последнего, а если не получиться ничего страшного, вырастет на смеси! хорошо хоть муж успокоил.
Я ее прикладываю к груди каждый раз, если наелась то хорошо, если нет докармливаю смесью. У меня еще и молоко не жирное, я уже не знаю что сделать, и что-то пожирнее кушать не могу у нее живот болит.
ГРЕЦКИЕ ОРЕШКИ КУШАЙ =)
Счастливая ^^ вне форума  
Old 26.06.2011, 19:07
Tомочка
Мама-чайник

Кристин, я выросла на смесях, и брат мой. И ничего, не отсталые мы из-за этого. Не расстраивайся раньше времени и борись!!!
Tомочка вне форума  
Old 26.06.2011, 19:11
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю вам с малышами!!!!!
Крепкого вам и вашим деткам здоровья, сладких снов и вкусного молочка!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 27.06.2011, 12:45
Тусик51
Мама-умница

Добрый день!!!!!!!
Ну вот, Томочка пошла сдаваться!!!!!!!!!!!! желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не удивлюсь если от Юли скоро радостное сообщение будет)))))))
И от Тотошки ждемссссссссссссссс))))
А я только 30.06 пойду сдаваться, сын у меня тихушник, так что точно до четверга дохожу.....
Тусик51 вне форума  
Old 27.06.2011, 13:25
Тусик51
Мама-умница

эх совсем тихо стало(((((((((((((((((( пойду ка щавелевый супчик сделаю - порадую мужа)))
Тусик51 вне форума  
Old 27.06.2011, 15:24
Tомочка
Мама-чайник

Привет, девочки!
Я уже дома) Всё ещё беременная)
Посмотрели меня, сказали, что нет переноса у меня, КТГ отличное, правда, зев закрыт, но прописали уколы Фолликулина (женский гормон, готовит шейку) и вагинальные таблетки Колпосептин (для санации и тоже для подготовки шейки). Сказали, что, если зев закрыт, то никакие стимулирующие гели не помогут. Только СЕКС, лучше, сказали, средства нет!)))
Определили меня в 4-местную палату. Как я ревела... не хотелось ни кого видеть, но все платные и одноместные палаты сейчас заняты. Хорошо, что меня домой отпустили, но зато я уже оформлена, и не надо будет тратить на это время, когда приеду со схватками. У меня появилась надежда, что я сама рожу!!! Муж меня так поддерживал, когда я плакала, переживал, он 2 часа с папой в машине прождал меня возле роддома, и, очень обрадовался, что меня отпустили.
Ещё мне повезло, что все там, в роддоме, знают мою маму, след-но и отношение соответствующее...
Ещё сказали, что тонус частый матки - это хорошо, организм к родам готовится.
Так что, Тусик, не знаю даже, кто из нас первой родит) Надеюсь, что после уколов и свечей рожу в течение недели, хотя, это только одному Богу пока известно)
Tомочка вне форума  
Old 27.06.2011, 15:28
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, Том, так нечестно(((я еле минуту выбрала, чтоб в инет залезть, новости от тебя узнать,а ты еще с пузом не простилась!!!!!!
ташенька вне форума  
Закрытая тема