![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня ни свекрови, ни свекра. Родители мужа умерли рано, мать так вообще давно уже. Я ни с кем не была знакома.
Но у меня свои и родители, бывает, чудят. Так, например, с отцом мы не общаемся с ноября прошлого года. Он на что-то там обиделся, я даже не в курсе была, и перестал общаться (не брал трубку, не отвечал на смс). И вот, за всю мою беременность ни звоночка, ни привета. Даже с д\р меня не поздравил. Мать за все время приезжала только один раз, и то часа на четыре. Так что, всякое бывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня хорошие родители мужа!
На даче когда собирем ягодки, сами не едет, все мне осталяют, даже неудобно)))я с ними воюю по этому поводу. Советовать многие свекрови любят)))все-таки сыновья(всегда мама на первом месте, а тут кто-то другой).........многие не могут правильно отреагировать на это, кому то хватает жизненной мудрости, кому то нет, а кто-то вообще ненормально реагитрует-вот это жопа! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классная кроватка! А вы её уже собрали? У нас ещё в коробке стоит, хочу, чтоб муж собрал, когда я в РД буду. А матрас тоже в целофане ещё... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вобще неготова в РД ехать, даже не знаю ,что туда надо!
вообще не имею представления... Да и ко встрече с дочей - тоже не готова... в общем, я какой-то профан ![]() ![]() кто что склаывает в тревожный чумодан? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня все распределено по пакетам.
Пакет с одеждой: белье (в т.ч. и одноразовое, на после родов), носки, бюстики для кормления, ночнушка, халат, бандаж. Пакет для душа: мочалка, мыло в мыльнице,зубная щетка в футляре, паста, шампунь, бальзам, бритва. Пакет с косметикой: косметика, пудреница с зеркалом, расческа, кремы разные. Пакет гигиенический: полотенце, прокладки, прокладки для груди, ватные палочки, ватные диски, крем для сосков. А так же молокоотсос и резиновые шлепки. И все это стоит собранное в один большой пакет. Я читала памятку в роддоме, чтобы приносили именно в пакетах, а не в сумках. |
![]() |