![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, либо я дура, либо лыжи не едут(( если О поздняя, значит реальный срок должен быть меньше... Как мне кажется. Если конечно после нее у тебя еще один цикл с месюками не проскачил, по которому срок и сосчитали. Ну да ладно. Главное бутуз даже старше, чем расчитывали)) значит еще меньше оснований волноваться, в случае чего))))) гыыы, скоро встреча с бутузом, клееево))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, должен быть. А он и меньше. Они пишут мне 35, а по узи мелкий га 34 недельки. Я то когда линейку делала нашаианила +2 недели к овуляции. В итоге у меня нескольео сроков)))))
Расскажите мне лучше почему мелких еазывают бутузами? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, ну может у него все по очереди растет одна неделя пузик, другая голова))) ну в любом случае по проторенной дорожке уже)))
Дааа, у тебя целое состояние во рту!)))) А я не знаю какая у меня О была... Кстати, девочки, кто овуляшку по тестам монторил? После того как она настурает, кто нить тесты еще делал? Там полоски должны быть? Просто я делала тест один на овуляцию, в день по тому конда она у меня в календаое должна была быть. Но тогда была слабая полоска... Я плохо помню конда уинас был секас до этого дня, но точно знаю, что он был через 2 дня после этого теста. Все врачи на узи говорят плод больше... Вот я и думаю, может мы не столько больше, сколько поосто раньше заделанные))) Добавлено через 2 минуты Не знаю))) но мне слово понравилось))) и я на Косю смотрела грудного, ну бутуз же! Ассоциации с таким пухлячком щекастым)) ну если тебе не нравится, я больше не буду это слово использовать в отношении твоего сынули) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Все правильно ! По месячным у меня 32 недели , а по узи 30 недель Но сейчас развитие малыша побежало быстро очень ))))) Вот наш прям реальный будз девы, прям щеки такие офигеть !!!! Я про мелкого ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, я отслеживала по тестам, но после того как показал О-больше не делала. Поэтому в принципе и знаю когда все случилось))))
Да не, я не против этого слова))) просто интересно стало откуда это все пошло))) у нас тоже щечки на пол личика))) Добавлено через 1 минуту Anastasha90, у тебя и у Тима на фото в инсте где вы в костюмике с выписки щечки огого какие)))) бурундучок))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, наболталииииии)))
Anastasha90, скорее всего у тебя будет головастик опять. Но тут все претензии к мужу ![]() Не помню точно, до какого именно срока ещё считается прогностически ДРК оперным крупный размер как критерий более раннего срока, но на наших сроках это уде тенденция к крупному плоду, но не факт, что к раннему вылуплению) Добавлено через 2 минуты Attiska, так что не исключено, что Арсенька просто мальчиш-большиш, но не факт, что он более готов к старту. Бедненькая, как тебе нелегко пупсик достаётся! Подключай силу мысли: доходить до марта, доходить до марта, доходить до марта) это работает! Добавлено через 1 минуту Chihiro, не баловалась тестами на О ни разу.. Добавлено через 55 секунд Ksanka, ничего себе у вас с дочей истории.. Мне кажется, вы ещё сами не готовы её "спровадить" из супружеской кровати, а она это чувствует.. Добавлено через 1 минуту Мальвина, какая у вас железная дисциплина с садиком) ловко ты выход нашла) И..мне кажется, голодным ребёнок в любом случае не останется) Добавлено через 3 минуты Anastasha90, а! Поздравляю с классным УЗИ))) Наверное, куча эмоций! ![]() А я шопоголик-неудачник.. Мало того что комплект белья пришлось перезаразить из-за подорожания, так мой заказ с кроваткой чуть не слили: интуитивно позвонила им и выяснила, что у них мой заказ единственный записан на какой-то кривой бумажке и они как раз в это время гадают, что с ним делать.. За всем глаз да глаз нужен! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, не готовы силой, ты права
Не можем оба сказать ей жёсткое "не приходи", так что пусть ходит. В том что ходит нет проблемы, проблема в том, почему она приходит и не спит ![]() Про кроватку это ты молодец, что решила проконтролить))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, сработало какое-то внутреннее ощущение)
Что не модет быть всё ок) То меня продавцы в точках не замечают, то вход в самовывоз найти не могу, то товар дорожает и уже неинтересно в этой точке брать..даже вышколенные продавцы в магазине колясок накосячили: не поставили в известность, что товар прибыл - сама позвонила и выяснила. Ну не могло быть с кроваткой нормально))) И они там по телефону такие счастливые были, что я сама нашлась) Диво дивное! В стране кризис, все борются за покупателя - и именно мне никто ничего продавать не горит желанием) Добавлено через 47 секунд Ksanka, может, привыкла к такому режиму?.. Сколько она уже так живёт? Всю жизнь же.. Есть вероятность, что со школой это пройдёт) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю со школой пройдёт у неё)))) ну во всяком случае когда то да пройдёт ))))))
А может правда будет малышка ночью её будить и сама не захочет шастать))) Мы сами настолько привыкли уже, что если случается такое чудо и в 6 утра её ещё нет, идём смотрим всё ли с ней хорошо)))) это шиза)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, ну наконец то зубки готовы, поздравляю не зря мучалась! И с отличным узи вас))))
Добавлено через 2 минуты Attiska, бедненькая, потерпи, главное чтоб Арсенька еще подрос! А с давлением вполне закономерно видишь врача начинаешь нервничать а все ли впорядке и результат тут как тут Добавлено через 1 минуту Родинка, у меня с кроваткой тоже так было, пришлось самой звонить и требовать доставку, а то они один раз позвонили я в тот момент ответить не смогла и на два дня пропали, причем подтверждение что заказ принят пришло! Странно наши продавцы работают в кризис)))) Добавлено через 5 минут Ksanka, рано или поздно конечно перестанет к вам приходить, а то что вертится, так может она в принципе так спит, мы с братом когда росли, был момент мама заболела сильно, и было решено брата на это время ко мне переложить чтоб не заразился благо кровать большая двуспальная, это был тихий ужас вот как ты описываешь всю ночь юлой крутился то пнет меня, то ноги руки на меня уложит, в итоге спал вообще поперек кровати, уже столько лет прошло а я до сих пор вспоминаю! Ему как раз лет 5 наверное было Добавлено через 2 минуты Родинка, мы сидим не рыпаемся)))) у меня по плану до 16-ого досидеть))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Анюта83, до 16го?
Это у вас 37 неделек полных будет?) А что, достойный выбор))) Я продолжаю спамить: МОСКВА! От чо я нашла)) В ГБУ «Московская служба психологической помощи населению» проводятся групповые занятия для будущих мам и членов их семейв различных подразделениях ГБУ МСППН: «Искусство быть родителями» «Психологическая подготовка к родам и материнству» «Экспресс подготовка к родам и грудному вскармливанию» «И каждый миг нам дорог» «Школа будущих родителей» Все актуальные вопросы Вы можете обсудить с психологом в формате очного консультирования. Дополнительную информацию о работе ГБУ МСППН можно получить по телефону 8-499-173-09-09 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ален, ну конечно коллективное , было б совсем невмоготу, уже что то придумали бы
Просто мне не понятно , чего она дрыгается всё ночь))))) Но видимо вот как Анюта говорит её брат спал , эта такая же ))))) ночная юла))) да и дневная тоже ![]() Анют, я с тобой сижу до 16го))))) Хотя я то и до 20го могу досидеть и до 22го)))) Блин, только б сама она запросилась на выход , без этих ожиданий, патологий и вырывания родов ))) Говорю ей , чтобы родилась не позже 40 неделек )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, 16-ого получится 37,3 и по моим расчетам я как раз уже буду в РД куковать))))
Добавлено через 1 минуту Attiska, как там ваша девочка с двойняшками, не родила еще?)))) Добавлено через 1 минуту Ksanka, давай 16-ого, синхронно)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ksanka, дааа, я сейчас тоже буду вести переговоры, чтобы раньше 1 марта даже не рыпаться))
Надеюсь, у нас получится) Анюта83, 37,3! Нормальный такой срок для двойнят)) Девы, на бис: какая косметика нужна детям на первое время? |
![]() |