Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 11:27
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!
Почитала вас, даже настроение поднялось, я тоже люблю такие прикольчики
Дак ладно, когда разговариваешь со спящим. Вот у меня у родителей прикол был. Папе приснилось, что зимой на рыбалке у него шапку меховую ветром унесло. Но... он успел ее схватить! Во сне то все удачно, а вот в реале вместо шапки были волосы моей спящей мамы (у нее как раз стрижка короткая). Он схватил ее бедненькую и давай тащить Вот мы на утро смеялись...
Бедная мамка))) Хорошо хоть, что все волосы на месте....
pro100mariya вне форума  
Old 09.11.2010, 11:32
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Бедная мамка))) Хорошо хоть, что все волосы на месте....
И не говори, Машуль успела вовремя отбиться....
Belka001 вне форума  
Old 09.11.2010, 11:35
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедная мама, вот так спишь о плохом не думаешь, а тут враги.......
Meifeng вне форума  
Old 09.11.2010, 11:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нееее.... так я будильник просплю.... Я вообще сплю глубоко.... Могу и без берушей будильник не услышать....

Сча вспомнилось, как он начал прикалываться, когда увидел тест на беременность...
Короче, дело было так.....
Сделал я тестик.... Ну, как положено 2 полоски.... Дрожащими руками отдаю ему.... Он, выпучив глаза и фразой "Не может быть" (мы сами этого не ожидали) мчится в аптеку и покупает еще 2 теста Делаю первый. Тоже две полоски.... Он говорит: "Не, давай, второй тест буду я сам делать..." Взял полоску, окунул куда надо и положил на подоконник, а сам решил отвлечься.... И вот настало время Ч.... Он берет тест (не показывая мне) и начинает ржать.... Я, решив что там таки одна полоска подрываюсь, чтоб посмотреть на тест, а у него в этот момент смех начинает переходить в истерику... И с плачущим видом он протягивает этот тестик мне.... Ну, естессно, все это шутя.... Но в шоке он потом находился долго....
Ksu.D. вне форума  
Old 09.11.2010, 11:37
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш привет!!!!
Хорошо хоть не выдрал все волосы маме.

Мне так муж во сне фингал поставил, отбивался от кого то(((
Ksu.D. вне форума  
Old 09.11.2010, 11:41
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ириш привет!!!!

А я в ухо как-то отхватила. Это пипец. Аж проснулась, потом несколько дней реально не слышала на одно ухо
Meifeng вне форума  
Old 09.11.2010, 11:46
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой мне тут недавно по голове настучал... 4 раза... Я с утра спрашиваю, че ты со мной дрался-то ночью? А он говорит: "Я не дрался.... Я тебя обнять хотел" )))
pro100mariya вне форума  
Old 09.11.2010, 11:48
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Бедная мама, вот так спишь о плохом не думаешь, а тут враги.......
Хорошо, мама понимающая и с юмором к таким выкидонам относится

Цитата:
Ириш привет!!!!

Ой, Ксюшик, прям реальный фингал? Мне недавно от спящего мужа попало случайно локтем по щеке, так он сам так испугался, больше меня А фингал бы он, наверно, себе вообще не простил
Belka001 вне форума  
Old 09.11.2010, 11:57
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, счаз чет вспомнила, прошлой зимой было - Пытаюсь у Сашки одеяло отобрать, а она как куколка завернулся и сопит в две дырочки. Я его давай щикотить и потихоньку тащить одеяло, тут он резко дергает на себя и таким бодрым голосом - ДЕРЖУ ОБОРОНУ!!!!!
Я чуть не умерла со смеху
Meifeng вне форума  
Old 09.11.2010, 12:05
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки ну вы морите
посмеялась от души
Елена-челяб вне форума  
Old 09.11.2010, 12:14
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки.
Как у вас дела? Как вы?
Веселую темку развели вы тут. У меня тоже такое с папкой случается как выпьет чуток. И понеслась
А я к вам собственно прямиком от врача. Вопщем у нас все хорошо, мы растем и никаких проблем не ощущаем. Единственное - гемоглабин низкий очень. Никак не повышается. Выписала железо в ампулах. А еще когда врачиха начала сердечко слушать через слухалку, то мы ее ударили Весело вопщем. Но главная новость - я с 22 уже в декрете официально!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 09.11.2010, 12:16
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с добрым утром Мы только проснулись, а вы уж тут настрочили
Мы сегодня дома, после обеда пойдем к доктору за больничным
Леночек с обновочками тебя)))) Сапожки прелесть, я купила на таком же каблучке, очень устойчивый и его не чувствуетя а комплектик вообще нет слов
Доминошка вне форума  
Old 09.11.2010, 12:18
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашик, приветик))))) Уря, тебе всем чуть-чуть до декрета осталось А низкий это сколько? у нас гемоглобин у всех сейчас будет понижен, не переживай
Доминошка вне форума  
Old 09.11.2010, 12:26
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки.
Как у вас дела? Как вы?
Веселую темку развели вы тут. У меня тоже такое с папкой случается как выпьет чуток. И понеслась
А я к вам собственно прямиком от врача. Вопщем у нас все хорошо, мы растем и никаких проблем не ощущаем. Единственное - гемоглабин низкий очень. Никак не повышается. Выписала железо в ампулах. А еще когда врачиха начала сердечко слушать через слухалку, то мы ее ударили Весело вопщем. Но главная новость - я с 22 уже в декрете официально!!!
Привет, маськ. Ты там давай, гемоглобин поднимай свой... А с врачом так и надо... В ухо ей)
Ох, счастливая.... Уже в декрете одной ногой

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки с добрым утром Мы только проснулись, а вы уж тут настрочили
Мы сегодня дома, после обеда пойдем к доктору за больничным
Леночек с обновочками тебя)))) Сапожки прелесть, я купила на таком же каблучке, очень устойчивый и его не чувствуетя а комплектик вообще нет слов
Привет, Ленусь. Больничный - это хорошо - лишняя возможность отдохнуть.... Главное, чтоб выписан этот больничный был не из-за того, что у тебя проблемы, а из-за того, что отдохнуть хочется....
pro100mariya вне форума  
Old 09.11.2010, 12:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Хорошо, мама понимающая и с юмором к таким выкидонам относится

Ой, Ксюшик, прям реальный фингал? Мне недавно от спящего мужа попало случайно локтем по щеке, так он сам так испугался, больше меня А фингал бы он, наверно, себе вообще не простил
представь Ириш реальный фингал.
Ksu.D. вне форума  
Old 09.11.2010, 12:35
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ленусь. Больничный - это хорошо - лишняя возможность отдохнуть.... Главное, чтоб выписан этот больничный был не из-за того, что у тебя проблемы, а из-за того, что отдохнуть хочется....
Машунь Приветик , вот именно отдохнуть и хочется))) Да еще нервы трепать стали на работе и двое с ангиной ходят Боюсь за крошку, поэтому недельку другую посижу дома, а там и декрет
Доминошка вне форума  
Old 09.11.2010, 12:37
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

привет,красотульки))Мы тока проснулись после похода к врачу....Такая погода ужасная ливенб льет,и весь снежок растаял(((((

Дашуль,у меня был низкий я быстро подняла так.....
1стакан грецких орехов
1стакан изюма
1стакан кураги
1 стакан меда
все это перемолоть в блендере и смешать. Жутко сладко,но минимум по столовой ложки в день нужно есть.Я с чаем ем..Очень эффективно))))
Lampo4ka вне форума  
Old 09.11.2010, 12:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Ой, счаз чет вспомнила, прошлой зимой было - Пытаюсь у Сашки одеяло отобрать, а она как куколка завернулся и сопит в две дырочки. Я его давай щикотить и потихоньку тащить одеяло, тут он резко дергает на себя и таким бодрым голосом - ДЕРЖУ ОБОРОНУ!!!!!
Я чуть не умерла со смеху
уже сил смеяться нет

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки.
Как у вас дела? Как вы?
Дашуль везёт тебе с декретом)))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.11.2010, 12:44
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
представь Ириш реальный фингал.
Ага, а потом доказывай, что муж не избивает тебя
Meifeng вне форума  
Old 09.11.2010, 12:45
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, не могу найти кто просил ссылку на группу в контакте с колясками и игрушками Воть она, работают в Питере и Москве
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доминошка вне форума  
Закрытая тема