![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хорошо, мама понимающая и с юмором к таким выкидонам относится
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, счаз чет вспомнила, прошлой зимой было - Пытаюсь у Сашки одеяло отобрать, а она как куколка завернулся и сопит в две дырочки. Я его давай щикотить и потихоньку тащить одеяло, тут он резко дергает на себя и таким бодрым голосом - ДЕРЖУ ОБОРОНУ!!!!!
Я чуть не умерла со смеху |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки.
Как у вас дела? Как вы? Веселую темку развели вы тут. У меня тоже такое с папкой случается как выпьет чуток. И понеслась ![]() А я к вам собственно прямиком от врача. Вопщем у нас все хорошо, мы растем и никаких проблем не ощущаем. Единственное - гемоглабин низкий очень. Никак не повышается. Выписала железо в ампулах. А еще когда врачиха начала сердечко слушать через слухалку, то мы ее ударили ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с добрым утром
![]() ![]() ![]() Мы сегодня дома, после обеда пойдем к доктору за больничным ![]() Леночек с обновочками тебя)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, счастливая.... Уже в декрете одной ногой ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,красотульки))Мы тока проснулись после похода к врачу....Такая погода ужасная ливенб льет,и весь снежок растаял(((((
Дашуль,у меня был низкий я быстро подняла так..... 1стакан грецких орехов 1стакан изюма 1стакан кураги 1 стакан меда все это перемолоть в блендере и смешать. Жутко сладко,но минимум по столовой ложки в день нужно есть.Я с чаем ем..Очень эффективно)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |