Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 11:01
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!
ОЙ, читаю вас про набор веса...и упетаю чай с наполеоном... отеков у меня нет,(ну я не вижу, врачи не пишут, а там кто занет...), поэтому решила что буду есть пока как естся. все равно, еще и сидя дома ,не удается ограничить себя яблочками...вот рожу-тогда там уж диета и так и так,наконец то перестану есть эти булки и сладости, которые я начала есть только в Б, да и весна будет, появится куча моих любимых овощей, мне будет намного проще и думаю все быстренько уйдет. плюс колясочку вверх вниз на 5 этаж-вот тебе и физнагрузки)))) а худеть зимой-это вообще для меня нереально.
Anna_Grin вне форума  
Old 24.02.2011, 11:02
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Ой, лучше не спрашивай. Я так подозреваю, что это и есть моя главная причина набора веса, иногда и по три дня сходить не могу И ни чернослив, ни кефир, никакие другие средства не помогают
Интересно от чего это зависит,кто то питается правильно и запоры,а кто то в сухомятку и по нескольку раз в день ходят?
Dem'yanka вне форума  
Old 24.02.2011, 11:03
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, я тоже так думала: отеков нет, все кольца нормально снимаются, ноги тоже в порядке, буду есть сколько хочу. Но прибавляю-то реально много. И боюсь, что в больницу положат. А у меня там сейчас подруга лежит, волком воет от всего... Зато говорит, что на их харчах реально быстро похудеешь..
Milka_kormilka вне форума  
Old 24.02.2011, 11:03
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, лучше не спрашивай. Я так подозреваю, что это и есть моя главная причина набора веса, иногда и по три дня сходить не могу И ни чернослив, ни кефир, никакие другие средства не помогают
Я вообще так понимаю, что кефир, чернослив и прочие продукты могут способствовать нормальному стулу, когда проблема уже позади...
В аптеке мне сказали, что вообще никакие слабительные нельзя(((
Что делать не представляю(
Анестезия вне форума  
Old 24.02.2011, 11:05
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Интересно от чего это зависит,кто то питается правильно и запоры,а кто то в сухомятку и по нескольку раз в день ходят?
Наверное, предрасположенность такая по жизни. Я и до Б. такая же была. Но тогда это не было проблемой. Хотя питалась регулярно, в обед всегда суп старалась есть.
Сейчас реально бывают дни, когда сижу на одном твороге, яблоках и кефире.. и все равно не помогает.
Old 24.02.2011, 11:07
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Ань, я тоже так думала: отеков нет, все кольца нормально снимаются, ноги тоже в порядке, буду есть сколько хочу. Но прибавляю-то реально много. И боюсь, что в больницу положат. А у меня там сейчас подруга лежит, волком воет от всего... Зато говорит, что на их харчах реально быстро похудеешь..
У нас как то не кладут в больницу))ну может только в экстремальных ситуациях...а соберутся-я все равно не лягу. хоть режте.... да я пока и по табличкам в норме. ну может чуть больше, на кг например....
Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Я вообще так понимаю, что кефир, чернослив и прочие продукты могут способствовать нормальному стулу, когда проблема уже позади...
Насть, а ты пьешь поливитамины?
Вот я когда не пью Элевит, мне проще, а попьешь-так как то сложно сходить бывает. Крепит он....
Anna_Grin вне форума  
Old 24.02.2011, 11:08
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! На улице и правда красота. Солнышко светит!!! Весна на подходе!!!! УУУРРАА!!! Скорее бы уже этот снег растаял! На счет стула. Я тут чисто случайно отличные метод нашла))) Пару бутербродов со сливочным маслом!!! И все как по маслу))))))
Motya104 вне форума  
Old 24.02.2011, 11:08
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не знаю. У меня просто сам по себе желудок крепкий, он даже знаменитые огурец и молоко не моргнув выдержит. Так что чернослив ему как мертвому припарка.
Про слабительные знаю, что нельзя, ничего и не пью... Но слышала, что можно глицериновые свечки. Но это когда именно запор. А у меня и позывов нет
Old 24.02.2011, 11:11
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anna_Grin, витаминки пью всю беременность((
Milka_kormilka, про свечи глицериновые тоже слышала, даже купила. В противопоказаниях беременности нет. Но все равно пока как то побаиваюсь их ставить
Анестезия вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня ты давай заканчивай своим наполеоном соблазнять!!!! А то так и придется меня мужу в Ставрополь к свекрови отправлять)))))))))) И еще на счет диеты после родов!!! Нам врач наоборот сказала, что никакой диеты, есть есть и есть!!! Перед каждым кормлением нуно кое что съедать. Ну естесно тока некоторые продукты низя. Нам даже дали, что то типа меню!!!!! Я б сказала, что почти никаких ограничений. Ну так тока явные алергены и пучащие продукты типа грибов
Motya104 вне форума  
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! На улице и правда красота. Солнышко светит!!! Весна на подходе!!!! УУУРРАА!!! Скорее бы уже этот снег растаял! На счет стула. Я тут чисто случайно отличные метод нашла))) Пару бутербродов со сливочным маслом!!! И все как по маслу))))))
Привет!!!
ПОделитесь солнышком! У нас пасмурно-фу! Но с завтрашнего дня вроде потепление...хоть бы....я уже жду
Anna_Grin вне форума  
Old 24.02.2011, 11:12
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Milka_kormilka, про свечи глицериновые тоже слышала, даже купила. В противопоказаниях беременности нет. Но все равно пока как то побаиваюсь их ставить
Вот и я тоже пока "очкую" их вставлять

Motya104, и нам, и нам солнышка!!! Весны хочу!!!
Old 24.02.2011, 11:20
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, когда кормишь, ешь как слон, особенно утром и ночью жор. Ребенок ночью даже больше сосет, чем днем, просыпаешься жутко голодная. А бывает и ночью к холодильнику бегаешь.
Navita вне форума  
Old 24.02.2011, 11:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот я бы на них ссылалась....я стала пить их не кааждый день и стало лучше. Но не могу сказать что прям очень плохо было, но некомфортно.

Цитата:
И еще на счет диеты после родов!!! Нам врач наоборот сказала, что никакой диеты, есть есть и есть!!! Перед каждым кормлением нуно кое что съедать. Ну естесно тока некоторые продукты низя. Нам даже дали, что то типа меню!!!!! Я б сказала, что почти никаких ограничений. Ну так тока явные алергены и пучащие продукты типа грибов
Не, я имею ввиду не то что диета, а то что я всегда пытаюсь питаться правильно-овощи, салатики, мяско вареное, сахара-почти нет, майонез-нет, и так-я реально быстро худею....а это как раз тот список что и нужен при ГВ)))) а в Б я совсем распустилась-сына сладкоежка видимо и я ем ненавистные мне раньше пирожные, плюшки
Anna_Grin вне форума  
Old 24.02.2011, 11:23
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Ну вообще фантастика...везёт Зато тебе можно много себе позволить
Ага, следующий прием через неделю, особо не разгуляешься.
Kolechko вне форума  
Old 24.02.2011, 11:23
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Anna_Grin, попробую тогда действительно поменять режим приема витаминов
Анестезия вне форума  
Old 24.02.2011, 11:31
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
У меня проблемы с желчным, гастроэнтеролог сказала, что если желчь не выходит, то логично, что со стулом будут проблемы. Но у меня это с детства. Сейчас только особо не поусердствуешь, малыш сразу пинается, поэтому приходится терпеть, пока само. Мне Г выписывала Дюфалак, его даже груднички пьют. 5 дней, все нормализовалось на 2 недели, пока держусь.

А мне сегодня от молочницы выписали Тержинан. Неужели через 10 дней я вспомню, что такое не чесаться? Странные мазки... Сдала обычный и посев на флору. В одном кокки(откуда? 4й мазок за беременность, до этом только кандида), в посеве только кандида.
Kolechko вне форума  
Old 24.02.2011, 11:34
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
У меня проблемы с желчным, гастроэнтеролог сказала, что если желчь не выходит, то логично, что со стулом будут проблемы. Но у меня это с детства. Сейчас только особо не поусердствуешь, малыш сразу пинается, поэтому приходится терпеть, пока само. Мне Г выписывала Дюфалак, его даже груднички пьют. 5 дней, все нормализовалось на 2 недели, пока держусь.

А мне сегодня от молочницы выписали Тержинан. Неужели через 10 дней я вспомню, что такое не чесаться? Странные мазки... Сдала обычный и посев на флору. В одном кокки(откуда? 4й мазок за беременность, до этом только кандида), в посеве только кандида.
В лабораториях и не такие чудеса могут твориться... Какой-нибудь безрукий лаборант опрокинул одно стеклышко на других десять - вот и эпидемия кокков у всех... А нам потом переживать. Я вот тоже с трепетом жду результатов мазков...
Old 24.02.2011, 11:35
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Нам врач наоборот сказала, что никакой диеты, есть есть и есть!!! Перед каждым кормлением нуно кое что съедать. Ну естесно тока некоторые продукты низя. Нам даже дали, что то типа меню!!!!! Я б сказала, что почти никаких ограничений. Ну так тока явные алергены и пучащие продукты типа грибов
Ага, только есть что? Не жареное мясо, а отварное. Не красные яблоки и апельсины, а зеленые. Сестре даже помидоры запрещали. Шоколад, естественно даже не обсуждается. Много сладкого тоже.
Я больше переживаю, что клубники не поем, я так люблю в сезон ей отожраться.
Kolechko вне форума  
Old 24.02.2011, 11:35
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

У меня тоже от Элевита проблемы со стулом были( я перешла на мульти-табс, ТТТ все нормализовалось)

У нас тоже солнце жарит во всю, дома такая духотень, окна на солнечную сторону выходят, я шторки весь день не открываю, зато все окна и балкон на распашку и все же жарко, не знаю куда себя засунуть. Хожу как варенная, поскорее бы вечер, хоть как то взбодриться.

По поводу отеков, у меня тоже скрытые в основном, только вот на ногах совсем не много.
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема