![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я тоже так думала: отеков нет, все кольца нормально снимаются, ноги тоже в порядке, буду есть сколько хочу. Но прибавляю-то реально много. И боюсь, что в больницу положат. А у меня там сейчас подруга лежит, волком воет от всего... Зато говорит, что на их харчах реально быстро похудеешь..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В аптеке мне сказали, что вообще никакие слабительные нельзя((( Что делать не представляю( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас реально бывают дни, когда сижу на одном твороге, яблоках и кефире.. и все равно не помогает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот я когда не пью Элевит, мне проще, а попьешь-так как то сложно сходить бывает. Крепит он.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!! На улице и правда красота. Солнышко светит!!! Весна на подходе!!!! УУУРРАА!!! Скорее бы уже этот снег растаял! На счет стула. Я тут чисто случайно отличные метод нашла))) Пару бутербродов со сливочным маслом!!! И все как по маслу))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Про слабительные знаю, что нельзя, ничего и не пью... Но слышала, что можно глицериновые свечки. Но это когда именно запор. А у меня и позывов нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Grin, витаминки пью всю беременность((
Milka_kormilka, про свечи глицериновые тоже слышала, даже купила. В противопоказаниях беременности нет. Но все равно пока как то побаиваюсь их ставить |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня ты давай заканчивай своим наполеоном соблазнять!!!! А то так и придется меня мужу в Ставрополь к свекрови отправлять)))))))))) И еще на счет диеты после родов!!! Нам врач наоборот сказала, что никакой диеты, есть есть и есть!!! Перед каждым кормлением нуно кое что съедать. Ну естесно тока некоторые продукты низя. Нам даже дали, что то типа меню!!!!! Я б сказала, что почти никаких ограничений. Ну так тока явные алергены и пучащие продукты типа грибов
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОделитесь солнышком! У нас пасмурно-фу! Но с завтрашнего дня вроде потепление...хоть бы....я уже жду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Motya104, и нам, и нам солнышка!!! Весны хочу!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Ну вот я бы на них ссылалась....я стала пить их не кааждый день и стало лучше. Но не могу сказать что прям очень плохо было, но некомфортно.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне сегодня от молочницы выписали Тержинан. Неужели через 10 дней я вспомню, что такое не чесаться? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я больше переживаю, что клубники не поем, я так люблю в сезон ей отожраться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже от Элевита проблемы со стулом были( я перешла на мульти-табс, ТТТ все нормализовалось)
У нас тоже солнце жарит во всю, дома такая духотень, окна на солнечную сторону выходят, я шторки весь день не открываю, зато все окна и балкон на распашку и все же жарко, не знаю куда себя засунуть. Хожу как варенная, поскорее бы вечер, хоть как то взбодриться. По поводу отеков, у меня тоже скрытые в основном, только вот на ногах совсем не много. |
![]() |