![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ташенька, вот такая вот я...загадочная)))
Знаешь, я так рада, что меня стимулировать не начали и в роддоме не оставили! Тусик, я тоже очень надеюсь, что рожу сама... А матка в тонусе это очень хорошо! Тебя 30 кладут, а когда кесарить будут, дату не сказали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю))))) мне нравиться 1,2,4 июля......до 5 наверно тянуть нет смысла..........мне не очень импонирует 3 число))))))
муж заказывал маленькую разницу между днями рождения)))) у Васяни 12-го июля мне бы хотелось Толяна 2-го июля, вообще люблю цифру 2............посмотрим)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага) У нас у мужа брата (он же будет крёстным), др 29 июня, так он звонит и говорит - вы, чё, решили на мой ДР рожать? Не надо)))))
А у нас в семье такое практикуется. Мама меня родила в день рождения своей тёти, сестра дочь родила в ДР бабушки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы вернулись домой!
![]() Не помню кто спрашивал... Капли с бактерями я даю "БиоГая". А у нас вот нет всяких меррисов и гунов... Только Памперсы, Хаггисы, Молпед и еще какие-то. Хаггисы протекают постоянно, пользуемся Памперсами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки!!!
Крис, да, наверное, доця сама решит, когда ей появиться) Как Кира? Как дела с молочком? Настя, с возвращением домой! Тусик, я тоже часто во сне вижу малышку... навязчивые идеи...) Сегодня 41 неделька у меня... не думала, что дохожу до неё) Живот тянет периодически, надеюсь, действуют свечи и уколы. Сегодня утро с истерики началось. Может, помните, я когда-то говорила, что с подругой поссорилась из-за того, что она не сказала, что крестит дочь. Ну, это зимой ещё было. Так вот, я с ней перестала общаться, не только из-за ссоры, просто человек она нехороший. И тут я узнаю, что её муж стал названивать моему мужу, с расспросами обо мне! Вспомнили! Вчера он звонил, муж сказал, что меня кладут в роддом, сказал в какой, сегодня тот уже в 8 утра стал названивать, мой сказал, что мне ещё и укольчики делают, стимулируют роды, т.к. уже перенос! Я офигела! как я наорала на мужа! Он же знал прекрасно, что я с ними не общаюсь, что не хочу, чтобы посторонние знали, что меня к родам подгатавливают! Тем более, они! Она такая деваха, припрётся в роддом ещё ко мне, а я ни видеть, ни слышать её не хочу! Когда она в декабре родила, её муж вообще мне по телефону сказал - что надо? Это тогда, когда я хотела с выпиской их поздравить! Потом она мне ещё кучу гадостей наговорила, а теперь им, видите ли, интересно, стали названивать мужу, зная, что он добрая душа и всё выложит им!!! Я написала ему сообщение, чтобы они не звонили больше и что их не касается, где я и что со мной! В общем, всё утро я проревела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох Томочка, с такими общаться нельзя................ нужно напрямую твоему мужу все это высказать, раз и навсегда.......................................... ..у нас четкая позиция в семье мы общаемся только с теми, кто не выносит нам мозг, не вызывает раздражения...............................иногда (редко) набиваются в друзья те люди с которыми не хочется общаться, хорошо у меня муж прямолинейный))))))))))
Вчера приходил сотрудник мужа Виталик, между делом рассказал мутную историю как он выпивал с типа другом, и тот пьяный какой-то бывшей девчонки бандита наговорил пошлостей и сказал что это Виталик сказал про тебя пошлости……………………………………………ну короче попал, перед бандитами будет отдуваться за своего типа пьяного друга……………………………..мы с мужем в шоке как можно пить общаться с такими дебилами………………………………… Короче вывод)))))))))))) я тоже считаю, что нужно общаться с людьми, которые носят положительный заряд………………….. …не загружают своими проблемами……………………… |
![]() |