Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 15:34
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

кристин, а как ты определяешь, что молоко нежирное??? купи молокоотсос дорогой, который имитирует сосание ребенка и цеди им целыми днями...у меня в семье тоже все искусственники, и старший был полностью на смеси, а на этот раз я твердо решила, что буду на ГВ...первые дни молока тоже фиг было, но я с молокоотсосом вообще не расставалась, в итоге ща не знаю, куда это молоко девать, даже старшему по кружке в день хватает)))а говорили, что у нас в семье все немолочные)))так что старайся!!!!!!!!!!!!!
ташенька вне форума  
Old 27.06.2011, 16:04
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я уже дома) Всё ещё беременная)
Посмотрели меня, сказали, что нет переноса у меня, КТГ отличное, правда, зев закрыт, но прописали уколы Фолликулина (женский гормон, готовит шейку) и вагинальные таблетки Колпосептин (для санации и тоже для подготовки шейки). Сказали, что, если зев закрыт, то никакие стимулирующие гели не помогут. Только СЕКС, лучше, сказали, средства нет!)))
Определили меня в 4-местную палату. Как я ревела... не хотелось ни кого видеть, но все платные и одноместные палаты сейчас заняты. Хорошо, что меня домой отпустили, но зато я уже оформлена, и не надо будет тратить на это время, когда приеду со схватками. У меня появилась надежда, что я сама рожу!!! Муж меня так поддерживал, когда я плакала, переживал, он 2 часа с папой в машине прождал меня возле роддома, и, очень обрадовался, что меня отпустили.
Ещё мне повезло, что все там, в роддоме, знают мою маму, след-но и отношение соответствующее...
Ещё сказали, что тонус частый матки - это хорошо, организм к родам готовится.
Так что, Тусик, не знаю даже, кто из нас первой родит) Надеюсь, что после уколов и свечей рожу в течение недели, хотя, это только одному Богу пока известно)

СУПЕР СУПЕР, главное что переноса нет...............в принципе.....с твоим циклом это не удивительно....................всему свое время.............Том........обязательно сама родишь
Тусик51 вне форума  
Old 27.06.2011, 16:10
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у меня тоже часто матка в тонусе.................................
Тусик51 вне форума  
Old 27.06.2011, 16:24
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ташенька, вот такая вот я...загадочная)))
Знаешь, я так рада, что меня стимулировать не начали и в роддоме не оставили!
Тусик, я тоже очень надеюсь, что рожу сама...
А матка в тонусе это очень хорошо! Тебя 30 кладут, а когда кесарить будут, дату не сказали?
Tомочка вне форума  
Old 27.06.2011, 16:30
Тусик51
Мама-умница

Точно не сказали, будут смотреть по узи, по факту зрелости, они практикуют КС ближе к 40 неделям.......мне нравиться что ближе к естественным родам приближают............
Тусик51 вне форума  
Old 27.06.2011, 16:34
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А тебе дадут возможность выбрать дату? Вот в чем "плюсик" КС - можно выбрать число!
Tомочка вне форума  
Old 27.06.2011, 16:58
Тусик51
Мама-умница

не знаю))))) мне нравиться 1,2,4 июля......до 5 наверно тянуть нет смысла..........мне не очень импонирует 3 число))))))
муж заказывал маленькую разницу между днями рождения)))) у Васяни 12-го июля мне бы хотелось Толяна 2-го июля, вообще люблю цифру 2............посмотрим))))))
Тусик51 вне форума  
Old 27.06.2011, 19:44
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

томочка,прекрасная новость)) всем привет)))
Olia вне форума  
Old 27.06.2011, 19:46
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
не знаю))))) мне нравиться 1,2,4 июля......до 5 наверно тянуть нет смысла..........мне не очень импонирует 3 число))))))
муж заказывал маленькую разницу между днями рождения)))) у Васяни 12-го июля мне бы хотелось Толяна 2-го июля, вообще люблю цифру 2............посмотрим))))))
тусик,а чем 3 не нравится? в нумерологии это оч хорошая цифра)) а число 12 если его разобрать 1+2=3,та же самая 3)))))
Olia вне форума  
Old 27.06.2011, 19:50
Тусик51
Мама-умница

)))), даже не задумывалась)))
Тусик51 вне форума  
Old 27.06.2011, 20:13
Tомочка
Мама-чайник

А у меня 9 июля день рождения, обожаю это число!
И 7 люблю!
Олечка, привет!!!
Tомочка вне форума  
Old 27.06.2011, 20:37
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

А я люблю только круглые числа, так что очень рада, что сынулю 30 родила! 30.05.11, жаль год не 2010!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 27.06.2011, 20:38
Тусик51
Мама-умница

Том ну значит давай рожай 29-го, 27 уже не успеешь)))))))))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 27.06.2011, 21:17
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Том ну значит давай рожай 29-го, 27 уже не успеешь)))))))))))))))))))
Ага) У нас у мужа брата (он же будет крёстным), др 29 июня, так он звонит и говорит - вы, чё, решили на мой ДР рожать? Не надо)))))
А у нас в семье такое практикуется. Мама меня родила в день рождения своей тёти, сестра дочь родила в ДР бабушки.
Tомочка вне форума  
Old 28.06.2011, 14:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ага) У нас у мужа брата (он же будет крёстным), др 29 июня, так он звонит и говорит - вы, чё, решили на мой ДР рожать? Не надо)))))
А у нас в семье такое практикуется. Мама меня родила в день рождения своей тёти, сестра дочь родила в ДР бабушки.
твоя малышка наверное сама себе число выбрала. Мне вот 18-ое совсем не нравилось, да и планы на этот день у меня совсем другие были, а получилось не так как я хотела!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.06.2011, 15:11
Тусик51
Мама-умница

Сегодня ночью рожала...........во сне................просыпалась часто, живот периодически не только схватывает но и ноет как при месячных, интересно дохожу ли до госпитализации
Тусик51 вне форума  
Old 28.06.2011, 15:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, мы вернулись домой! На даче был ураган и дождь. И шторм на море)))
Не помню кто спрашивал... Капли с бактерями я даю "БиоГая".
А у нас вот нет всяких меррисов и гунов... Только Памперсы, Хаггисы, Молпед и еще какие-то. Хаггисы протекают постоянно, пользуемся Памперсами.
chinchilla вне форума  
Old 28.06.2011, 15:53
Tомочка
Мама-чайник

Привет, девочки!!!
Крис, да, наверное, доця сама решит, когда ей появиться) Как Кира? Как дела с молочком?
Настя, с возвращением домой!
Тусик, я тоже часто во сне вижу малышку... навязчивые идеи...)

Сегодня 41 неделька у меня... не думала, что дохожу до неё)
Живот тянет периодически, надеюсь, действуют свечи и уколы.
Сегодня утро с истерики началось. Может, помните, я когда-то говорила, что с подругой поссорилась из-за того, что она не сказала, что крестит дочь. Ну, это зимой ещё было. Так вот, я с ней перестала общаться, не только из-за ссоры, просто человек она нехороший. И тут я узнаю, что её муж стал названивать моему мужу, с расспросами обо мне! Вспомнили! Вчера он звонил, муж сказал, что меня кладут в роддом, сказал в какой, сегодня тот уже в 8 утра стал названивать, мой сказал, что мне ещё и укольчики делают, стимулируют роды, т.к. уже перенос! Я офигела! как я наорала на мужа! Он же знал прекрасно, что я с ними не общаюсь, что не хочу, чтобы посторонние знали, что меня к родам подгатавливают! Тем более, они! Она такая деваха, припрётся в роддом ещё ко мне, а я ни видеть, ни слышать её не хочу! Когда она в декабре родила, её муж вообще мне по телефону сказал - что надо? Это тогда, когда я хотела с выпиской их поздравить! Потом она мне ещё кучу гадостей наговорила, а теперь им, видите ли, интересно, стали названивать мужу, зная, что он добрая душа и всё выложит им!!!
Я написала ему сообщение, чтобы они не звонили больше и что их не касается, где я и что со мной! В общем, всё утро я проревела.
Tомочка вне форума  
Old 28.06.2011, 15:57
Тусик51
Мама-умница

мне плохой сон приснился, что я сама родила ногами вперед, и он не закричал.....
Тусик51 вне форума  
Old 28.06.2011, 16:18
Тусик51
Мама-умница

ох Томочка, с такими общаться нельзя................ нужно напрямую твоему мужу все это высказать, раз и навсегда.......................................... ..у нас четкая позиция в семье мы общаемся только с теми, кто не выносит нам мозг, не вызывает раздражения...............................иногда (редко) набиваются в друзья те люди с которыми не хочется общаться, хорошо у меня муж прямолинейный))))))))))
Вчера приходил сотрудник мужа Виталик, между делом рассказал мутную историю как он выпивал с типа другом, и тот пьяный какой-то бывшей девчонки бандита наговорил пошлостей и сказал что это Виталик сказал про тебя пошлости……………………………………………ну короче попал, перед бандитами будет отдуваться за своего типа пьяного друга……………………………..мы с мужем в шоке как можно пить общаться с такими дебилами…………………………………

Короче вывод)))))))))))) я тоже считаю, что нужно общаться с людьми, которые носят положительный заряд………………….. …не загружают своими проблемами………………………
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема