![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну комбинированные весом меньше 10 я не видела, хотя бы меньше 12-13 кг, те же 5-ти точные ремни, неск-ко положений спинки в прогулке, хорошие колеса, удобная ручка, удобная в управлении, ну это я беру ее и пробую катать, еще муж как-то проверяет амортизационую систему, я в этом не очень понимаю, ну и так- внешний вид, удобная люлька... так больше не вспомню...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зимой такие колесики не будут буксовать? И еще надо спросить у тех у кого опыт есть, такие люльки не холодные для зимы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вот грузового лифта, а эта модель видимо только в грузовой войдет |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвлекают тут нас
![]() Ага ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пойду почитаю в темке про выбор колясок |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вот не довольна коляской осталась...(((Капюшон закрывается низко-но только в положении сидя и то, ребенок не хочет сидеть и ничего не видеть...а когда малышка спала- все время приходилось вертеть коляску-то от солнца, то от ветра..по мне так не очень удобный капюшон..Узковата-хотя для нас это скорее плюс-малышка любит когда тесно-пригреется и спит)))Так что-это для кого как. Потом- мне тяжело было спускаться с бордюров-передние колеса встревали в землю и уже никуда не ехали-спускала на задних.Ну еще трясет ее сильно и грохот пластмассы постоянно. Механизм раскладывания спинки у нас очень быстро сломался-уже не раскладывается...в чем там дело-не разбирались-хотя наверное все можно починить..В магазинах мы застрывали в проходах на кассы-заднее шасси очень широкое.. Ну вот...Я не отрицаю и плюсов коляски, но для второго ребенка уже никогда ее не куплю.. И еще-как же вы зимой то не застревали??У нас коляска просто не ехала!!!! |
|||
![]() |