Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 16:27
Эники-Беники
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

мужей отправлять за таблетками. просто нам только седалгин с нурофеном помогают..... надо затарится...блин скоро уже прокладки по рецепту будут продавать
Эники-Беники вне форума  
Old 31.05.2012, 16:32
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

всем приветик! что-то сегодня столько дел у меня, думаю зайду отпишусь, чтобы не потеряли)
Настеньку, Юляшку и Леночку с рождением детишек! Ленуська, я так и думала, что ты в мае родишь)))
Наталочка55 вне форума  
Old 31.05.2012, 16:33
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
мужей отправлять за таблетками. просто нам только седалгин с нурофеном помогают..... надо затарится...блин скоро уже прокладки по рецепту будут продавать
эх... надо отправить, когда приедет...правда чую у виска покрутит... типо сдурела столько таблеток покупать
Anna_Fike вне форума  
Old 31.05.2012, 17:16
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, пузики!

Леночек и Настя, поздравляю с доченьками!!!
Оксана, выпиской!!!!
Елена 1981 вне форума  
Old 31.05.2012, 17:18
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девченки! С такими темпами мы всех в маиских детках растеряем. Поздравления всем родившим! (в поздравлялке).
Я так понимаю мальчишки засели надолго и вылазить не хотят, вон Свету как насохраняли, теперь бейбика не выманишь. Я думаю до своего ПДР дохожу (9 июня), может и больше, потому что у меня вообще ни в одном глазу, ни намека. К треникам я привыкла, пробка отошла, живот опустился и при этом мне так легко стало. Сегодня к врачу схожу, посмотрир, на прошлой неделе сказали гулять спокойно!

Ир, я думаю ты от больницы устала, бедненькая. У меня тоже грыжа пупочная вылезла на 5 месяце, тоже страдаю, а гемморой еще с первой себе надула, такая у нас доля, послеродовая. Ты не расстраивайся, может грыжа сама пройдет? (если так бывает)
Zabava вне форума  
Old 31.05.2012, 17:29
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Дааааа..... мальчики у нас не торопятся Хорошо им в животиках
Я своего в роддоме 2 дня уговаривала выходить, но никак что-то, а теперь дома спокойно и можно еще подождать. Больница так утомляет, вроде лежишь и знаешь что скоро рожать,а все равно как в тюрьме, лучше из дома со схватками...за 3 дня всю попу и вену искололи, лежать на своем мягком месте не возможно, а еще добивает их график в 6 давление мерить, в 7 анализы, а в 8 уколы, неужели это в одно время сделать нельзя
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 31.05.2012, 17:30
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ириша, держись!! Дома проще будет... я помню уменяв рд тожебыадипрессия жутчайщая. Стресс все же не хилый.Держиь, дружок))
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девченки! С такими темпами мы всех в маиских детках растеряем. Поздравления всем родившим! (в поздравлялке).
Я так понимаю мальчишки засели надолго и вылазить не хотят, вон Свету как насохраняли, теперь бейбика не выманишь. Я думаю до своего ПДР дохожу (9 июня), может и больше, потому что у меня вообще ни в одном глазу, ни намека. К треникам я привыкла, пробка отошла, живот опустился и при этом мне так легко стало. Сегодня к врачу схожу, посмотрир, на прошлой неделе сказали гулять спокойно!
и мне с опущенным животом попроще. Изжога исчезла.Сегодн вот кефир пила - нифга нету ее. Даже странно
Елена 1981 вне форума  
Old 31.05.2012, 17:36
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Дааааа..... мальчики у нас не торопятся Хорошо им в животиках
Я своего в роддоме 2 дня уговаривала выходить, но никак что-то, а теперь дома спокойно и можно еще подождать. Больница так утомляет, вроде лежишь и знаешь что скоро рожать,а все равно как в тюрьме, лучше из дома со схватками...за 3 дня всю попу и вену искололи, лежать на своем мягком месте не возможно, а еще добивает их график в 6 давление мерить, в 7 анализы, а в 8 уколы, неужели это в одно время сделать нельзя
А я уже привыкла к больницам В этот раз лежу с девчонми -половина этажа знакомых. В столовой сидим - столы сдвигаем
Елена 1981 вне форума  
Old 31.05.2012, 17:39
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, девчонки, я вот думаю, а что делать тем, у кого и пробки не было ни намёка, и треников нет и живот не болит и воообще... Может у меня ни 38 недель, а меньше, или у меня паранойя...
malyavka вне форума  
Old 31.05.2012, 17:39
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
А я уже привыкла к больницам В этот раз лежу с девчонми -половина этажа знакомых. В столовой сидим - столы сдвигаем
не знаю почему, но в 29 недель мне было проще лежать,хотя была в роддоме где даже к родным спускаться нельзя, только передачки,но домой почти не хотелось, а в этот раз в другом роддоме где можно гулять по улице и условия замечательные я в первый же день поняла что не могу тут
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 31.05.2012, 17:45
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девчушки, привет. Успешного вам ожидания! Уже совсем скоро.
Я, собственно, по делу.
Никто не собирается в Гемабанке пуповинную кровь собирать чтобы стволовые клетки хранить?
У меня тут просто подарочный сертификат завалялся на 5 тысяч рублей. Действителен до 1 июля. Могу подарить. Мне он не нужен
Если найдутся желающие - жду сегодня-завтра, так как мы улетаем на моря отдыхать до 24 июня. Пишите в личку!
n_b вне форума  
Old 31.05.2012, 17:54
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
не знаю почему, но в 29 недель мне было проще лежать,хотя была в роддоме где даже к родным спускаться нельзя, только передачки,но домой почти не хотелось, а в этот раз в другом роддоме где можно гулять по улице и условия замечательные я в первый же день поняла что не могу тут
В этот раз, наверное, осознание есть, что и до и после еще лежать. Ме тоже сейчас густно. Завтра выпишут на несколько дней, а потом опять ложиться. Я не спорю. К этому врачу очень трудно попасть, отделение преполнено... короч, вот так.
Елена 1981 вне форума  
Old 31.05.2012, 17:59
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Эх, девчонки, я вот думаю, а что делать тем, у кого и пробки не было ни намёка, и треников нет и живот не болит и воообще... Может у меня ни 38 недель, а меньше, или у меня паранойя...
Юль, все настолько индивиуально. У тебя может пробка вродах отойти. И ребенок опуститься уже в схватках. Не переживай, все будет.
Елена 1981 вне форума  
Old 31.05.2012, 18:19
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вообще, сегодня день какой-то не ахти.... Дочка у меня пожелтела, привезли лампу в палату, сказали до ночи под ней лежать. Правда, потом пришла врач и сказала, что анализ на билирубин хороший и лежать необязательно. А еще у меня матка плохо сокращается, накололи уколов, теперь болит всё внутри и плакать хочется. Вот.
Держись! Домой вернешься - легче станет!

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос немного не в тему, но все же. Кто нибудь слышал, что с завтрашнего дня обезболивающие только по рецпту продавать будут??? Это чтож теперь сдохнуть от мигрени?
Ща узнала, что это для таблеток в которых есть кадеин... Теперь понятно почему сегодня женщина в аптеке спрашивала не конкретное лекарство, а все те в которых есть этот кадеин... Я только пенталгин запомнила, но его в моей аптеке уже не было. У меня просто мама мигренью страдает постоянно, она позвонила в аптеку и выяснила, что ее лекарства не по рецепту.

Половина уже родили, а я только коляску сегодня заказала... Завтра привезут.... посмотрим...

Еще я съездила в роддом, заполнили мою карточку, ответила на миллионпятьсот вопросов... ))) Не смотрел меня. Спросил есть ли жалобы, а т.к. у меня их нет, то отправил гулять до 13 июня.... А срок вообще насчитал на 20-22.... хм... а я на 18 настроилась максимум, ну а если раньше, то на 9-е... )) Я не хочу 22... ррр... это ж уже рак будет... и отец там что-то про эту дату говорил, не хочу чтобы он потом вспоминал или еще лучше говорил: "ну я так и знал"....
Сына меня очень активно, прям очень-очень, пинал всю дорогу в роддом и все время что я там была, да и на обратном пути тоже пытался меня разорвать изнутри.... ух... Видимо был недоволен, что я в роддом поехала раньше времени... )))
Узнала не маленький ли у меня таз. Сказал, что все цифры кроме последней в пределах нормы (хотя мы тут когда обсуждали, то у меня получалось ниже), сказал,что кости у меня тонкие (измерил запястье), но добавил, что не стоит есть сладкого... ))) Т.ч. я накупила опять себе фруктов.
Удивительно, но в этот раз он сказал, что набрала я немного.... неделю назад на те же 12 кг заявил, что набор критический...
Аа... еще сказал шейку готовить.

Наконец-то я зашла в аптеку и скупила по списку для малыша.

Осталось мне дождаться коляски и собрать пакеты в роддом.... но т.к. времени еще вагон, то я не тороплюсь, а то вдруг мне под конец делать будет нечего... ))) Хотя у меня же ремонт идет - найду чем заняться...
Да и сериал я еще не досмотрела... ))) И книжки не дочитала. Кстати книжка у меня тоже про роддом... ))
Fishka вне форума  
Old 31.05.2012, 18:27
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

смотрю передачу про Панина как ж он меня раздражает....
Feleppok вне форума  
Old 31.05.2012, 18:31
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
даже не знаю хорошо это или плохо...
здорово, наверное))) спокойно)
Цитата:
сиди не дергайся, когда надо будет, тогда все и свершится!

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Девчушки, привет. Успешного вам ожидания! Уже совсем скоро.
Я, собственно, по делу.
Никто не собирается в Гемабанке пуповинную кровь собирать чтобы стволовые клетки хранить?
У меня тут просто подарочный сертификат завалялся на 5 тысяч рублей. Действителен до 1 июля. Могу подарить. Мне он не нужен
Если найдутся желающие - жду сегодня-завтра, так как мы улетаем на моря отдыхать до 24 июня. Пишите в личку!
я читала про гемобанк))) там что-то ну очень много денежек надо

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Ща узнала, что это для таблеток в которых есть кадеин... Теперь понятно почему сегодня женщина в аптеке спрашивала не конкретное лекарство, а все те в которых есть этот кадеин... Я только пенталгин запомнила, но его в моей аптеке уже не было. У меня просто мама мигренью страдает постоянно, она позвонила в аптеку и выяснила, что ее лекарства не по рецепту.

Половина уже родили, а я только коляску сегодня заказала... Завтра привезут.... посмотрим...

Еще я съездила в роддом, заполнили мою карточку, ответила на миллионпятьсот вопросов... ))) Не смотрел меня. Спросил есть ли жалобы, а т.к. у меня их нет, то отправил гулять до 13 июня.... А срок вообще насчитал на 20-22.... хм... а я на 18 настроилась максимум, ну а если раньше, то на 9-е... )) Я не хочу 22... ррр... это ж уже рак будет... и отец там что-то про эту дату говорил, не хочу чтобы он потом вспоминал или еще лучше говорил: "ну я так и знал"....
Сына меня очень активно, прям очень-очень, пинал всю дорогу в роддом и все время что я там была, да и на обратном пути тоже пытался меня разорвать изнутри.... ух... Видимо был недоволен, что я в роддом поехала раньше времени... )))
Узнала не маленький ли у меня таз. Сказал, что все цифры кроме последней в пределах нормы (хотя мы тут когда обсуждали, то у меня получалось ниже), сказал,что кости у меня тонкие (измерил запястье), но добавил, что не стоит есть сладкого... ))) Т.ч. я накупила опять себе фруктов.
Удивительно, но в этот раз он сказал, что набрала я немного.... неделю назад на те же 12 кг заявил, что набор критический...

Осталось мне дождаться коляски и собрать пакеты в роддом.... но т.к. времени еще вагон, то я не тороплюсь, а то вдруг мне под конец делать будет нечего... ))) Хотя у меня же ремонт идет - найду чем заняться...
Да и сериал я еще не досмотрела... ))) И книжки не дочитала. Кстати книжка у меня тоже про роддом... ))
ура!!! мой найз не попадает под кадеин!
с удачным походом в роддом... а я вот переживать начинаю по поводу завтра... ведь еще немного и у меня сын родится!

Разговаривала сегодня с родственницей из 4-го роддома, она меня всячески поддерживала и сказала анастезию делать и не бояться! Вот так Что с ней намного все лучше и схватки чувствуются но не сильно и это не капельница, а укол
Anna_Fike вне форума  
Old 31.05.2012, 18:41
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ань, так у нас всех кто в этой темке скоро детки появятся... Вроде недавно забеременели, а уже рожать - вот время то летит!

Мне муж подарил вчера айфон! Вот пишу с него пробное сообщение! Надеюсь из роддома смогу на связь выходить! )) мне до него еще далеко правда, но зато успею разобраться чего и как)) может буду прямую трансляции из родблока вести! ))))
Fishka вне форума  
Old 31.05.2012, 18:49
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

И что даже шейку не стал смотреть??? Чудный доктор, бережёт тебя)))

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

я читала про гемобанк))) там что-то ну очень много денежек надо

ура!!! мой найз не попадает под кадеин!
с удачным походом в роддом... а я вот переживать начинаю по поводу завтра... ведь еще немного и у меня сын родится!

Разговаривала сегодня с родственницей из 4-го роддома, она меня всячески поддерживала и сказала анастезию делать и не бояться! Вот так Что с ней намного все лучше и схватки чувствуются но не сильно и это не капельница, а укол
Про гемабанк, ну во-первых недешёвое удовольствие, а во-вторых, я узнала, что чтобы собрать пупочную кровь, пуповину нужно пересечь сразу в течении 10 секунд после рождения, пока кроь не начала возвращаться к малышу. На курсах же нам наоборот говорили, что надо чтобы кровь вернулась к малышу, это его иммуннитет, так что хотя бы 5 минут не перерезать пуповину!!

Цитата:
Мне муж подарил вчера айфон! Вот пишу с него пробное сообщение! Надеюсь из роддома смогу на связь выходить! )) мне до него еще далеко правда, но зато успею разобраться чего и как)) может буду прямую трансляции из родблока вести! ))))
Класс, давай, осваивай технику!!!
malyavka вне форума  
Old 31.05.2012, 18:52
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Мой врач тоже так говорит, что шейка быстрее раскрывается под эпидуралом и что только "ненормальные Зои Космодимьянские отказываются", потому что это облегчает роды и ускоряет, и ещё говорит, что "это тоже самое, что ногу ампутировать без анестезии, мы же в 21 веке живём")))
Тем более на потугах она не действует и ты всё чувствуешь и можешь сама нормально тужиться, а не так, как Катя писала про щипцы, ужас... Хотя в Европе действительно обезбаливают весь процесс.
malyavka вне форума  
Old 31.05.2012, 19:00
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
никого мы не растеряем-нас еще ооочень много я вот буду сидеть здесь до 42
Цитата:
Мой врач тоже так говорит, что шейка быстрее раскрывается под эпидуралом и что только "ненормальные Зои Космодимьянские отказываются", потому что это облегчает роды и ускоряет, и ещё говорит, что "это тоже самое, что ногу ампутировать без анестезии, мы же в 21 веке живём")))
Тем более на потугах она не действует и ты всё чувствуешь и можешь сама нормально тужиться, а не так, как Катя писала про щипцы, ужас... Хотя в Европе действительно обезбаливают весь процесс.
правильно, чего терпеть если не вмоготу, если болевой порог высокий, то можно и потерпеть, а если капец происходить будет, то чего отказываться!
Sapfira вне форума  
Закрытая тема