![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю почему, но в 29 недель мне было проще лежать,хотя была в роддоме где даже к родным спускаться нельзя, только передачки,но домой почти не хотелось, а в этот раз в другом роддоме где можно гулять по улице и условия замечательные я в первый же день поняла что не могу тут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, привет. Успешного вам ожидания! Уже совсем скоро.
Я, собственно, по делу. Никто не собирается в Гемабанке пуповинную кровь собирать чтобы стволовые клетки хранить? У меня тут просто подарочный сертификат завалялся на 5 тысяч рублей. Действителен до 1 июля. Могу подарить. Мне он не нужен ![]() Если найдутся желающие - жду сегодня-завтра, так как мы улетаем на моря отдыхать до 24 июня. Пишите в личку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Половина уже родили, а я только коляску сегодня заказала... ![]() ![]() Еще я съездила в роддом, заполнили мою карточку, ответила на миллионпятьсот вопросов... ))) Не смотрел меня. Спросил есть ли жалобы, а т.к. у меня их нет, то отправил гулять до 13 июня.... А срок вообще насчитал на 20-22.... хм... а я на 18 настроилась максимум, ну а если раньше, то на 9-е... )) Я не хочу 22... ррр... это ж уже рак будет... ![]() ![]() Сына меня очень активно, прям очень-очень, пинал всю дорогу в роддом и все время что я там была, да и на обратном пути тоже пытался меня разорвать изнутри.... ух... Видимо был недоволен, что я в роддом поехала раньше времени... ))) Узнала не маленький ли у меня таз. Сказал, что все цифры кроме последней в пределах нормы (хотя мы тут когда обсуждали, то у меня получалось ниже), сказал,что кости у меня тонкие (измерил запястье), но добавил, что не стоит есть сладкого... ))) Т.ч. я накупила опять себе фруктов. ![]() Удивительно, но в этот раз он сказал, что набрала я немного.... неделю назад на те же 12 кг заявил, что набор критический... ![]() Аа... еще сказал шейку готовить. ![]() Наконец-то я зашла в аптеку и скупила по списку для малыша. ![]() Осталось мне дождаться коляски и собрать пакеты в роддом.... но т.к. времени еще вагон, то я не тороплюсь, а то вдруг мне под конец делать будет нечего... ))) Хотя у меня же ремонт идет - найду чем заняться... Да и сериал я еще не досмотрела... ))) И книжки не дочитала. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() здорово, наверное))) спокойно) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
с удачным походом в роддом... а я вот переживать начинаю по поводу завтра... ведь еще немного и у меня сын родится! ![]() Разговаривала сегодня с родственницей из 4-го роддома, она меня всячески поддерживала и сказала анастезию делать и не бояться! Вот так ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ань, так у нас всех кто в этой темке скоро детки появятся... Вроде недавно забеременели, а уже рожать - вот время то летит!
Мне муж подарил вчера айфон! Вот пишу с него пробное сообщение! Надеюсь из роддома смогу на связь выходить! )) мне до него еще далеко правда, но зато успею разобраться чего и как)) может буду прямую трансляции из родблока вести! )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Класс, давай, осваивай технику!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Тем более на потугах она не действует и ты всё чувствуешь и можешь сама нормально тужиться, а не так, как Катя писала про щипцы, ужас... Хотя в Европе действительно обезбаливают весь процесс. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |