![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты главное не волнуйся, думай о хорошем и все с маленьким будет хорошо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас почти во всех РД разрешены партнерские роды, а в котором я рожать буду, там только приветствуется, у них 90% партнерские
![]() Лен, успокоила немного! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а ваши малыши все еще крутятся в животике или уже зафиксировали головку? ... мой кувыркается по несколько раз за день ... а акушерка посмотрела во вторник нас и сказала, что может повернуться неправильно головкой и надо делать специальные упражнения, чтобы ему было неудобно фиксироваться личиком к моему животу, а не спиной, как положено ...
У меня сомнения, что на это можно повлиять как-то, особенно сейчас, если он еще крутится. Что думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Т.ч. мы решим по ходу дела ... но все время во время схваток он будет со мной и моя акушерка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мой тоже лежит головкой вниз, но головка тоже пока крутится ... просто она объяснила, что если зафиксируется личиком к моему животу, то роды будут тяжелее и для мамы и для ребенка ... но вот я что-то сомневаюсь, что можно на это как-то повлиять пока она не встала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,у нас врач на ощупь навряд ли сможет определить как именно он лежит.Обычно ограничивается фразами типа головкой вниз и т.п
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну месяц ещё только начался,поэтому не родивших ещё много ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат привет!!!
Неделек с недельками!!! Девочки, я никогда не смотрела на мамочек которые не кормят грудь как на неполноценных, хотя и за ГВ. Я не думаю, что это в роддомах дань моде такая, просто если вы не будете прикладывать ребенка как можно чаще к груди, молоко и не появится. Мой висел на сиське первые три дня и я не понимала, что он там сосет столько времени, ничего ж нет... ходила смесь выпрашивала... но потом поняла, что ему вполне хватало этих вот самых прозрачно-желтоватых капель))) а потом молоко как пришло)))) Мне кажется, если действительно есть желание кормить грудью, то ничто не помешает вам это делать))) Анют, у меня в первую Б тоже отеки были и деть крутился очень, а Г толком ничего не назначала... потом оказалось, что у нас хроническая внутриутробная гипоксия((( Я ни в коем случае не хочу тебя пугать, но очень активные шевеления плода, особенно при отеках, говорят о том, что малышу кислорода не хватает. Тебе ктг делали??? Ой, Аленчик, привет!!! Мы тебя вспоминали... Ну вы как?? Я смотрю снова планируете, молодцы, не сдавайтесь!!! |
![]() |