![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
Ах да, крем под подгузник ещё ж бывает)) А подмывают детёнышей просто водой? У меня в фаворитах для пупка банеоцин (если сухая ранка) и марганцовка (если мокнуть будет).. Учитывая, что у нас лето на носу, думаю, присыпка может пригодиться.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Да , эмоций море ее !!!! Фотки смотрим весь день , какой же он сладенький !!! Добавлено через 47 секунд Родинка, Боже я боюсь крупного ...а когда 4 кг и более это показание к кс?? Добавлено через 2 минуты Мы пользовались кремом с цинком под подгуз ! Добавлено через 1 минуту Мы надыбали ребят , которые делали домашние пельмени ...боже какие он вкусные , я третий день ем их ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, не, сами по себе 4кг вовсе не показания к КС, не надейся
![]() А! Если кто на поливитаминах сейчас - осторожней. Пупсики на них вырастают крупные ![]() А меня как-то это УЗИ не пробрало.. Я сапог ![]() Моя свекровь - лапочка такая! Позвонила предупредить, что у внука ветрянка, чтобы мы с ними пока не общались от греха подальше) Мы в прошлом году сами нахреначили домашних пельменей..с разным мясом, с красной рыбой, с сыром и зеленью.. Я думала, лопнем от обжорства! Надо повторить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Ален, с первым сыном тоже таких эмоций не было, я даже удивилась сейчас !!! Слезы на глазах были когда фото показали ... Я кс не хочу , но и рожать 4 кг и больше боюсь ... Мне то 3700 тяжело дались! Муж говорит может второй раз легче кости то раздвинулись ... ![]() Добавлено через 1 минуту Родинка, Я ни разу сама не лепила ! А теперь и подавно не буду )))) будем заказывать у этих ребят ... Вот мне интересно, они на пельменях так поднялись ? Машина за 2 млн ![]() Добавлено через 44 секунды Лор, а с вашем крузером что ? Вы забрали уже машину ? Добавлено через 42 секунды Я вообще не пила витамины Но я жру много сладкого и вообще много жру ... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже фоточки своего сыночка пересматриваем!! Мы в реальный срок 30 недель весили 1900 ![]() Цитата:
У меня медленно начинает ярчать, достигает пика яркости и так же медленно начинает тускнеть! Но после О // не одинаковой яркости полоски еще долгое время! Цитата:
Конечно не голодный! В войну о хлебе с водичкой мечтали! Тебя с очередными покупочками! ![]() У нас на пупок марганцовка и хлорофилипт Для попки бепантен. Если прыщик то настойка календулы. Для ванны чередую марганцовка/ромашка/череда/пенка для купания (раз в неделю) Цитата:
Для массажа было масло, но совсем мне не нравится! Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Девочки SOS ! Чем промыть глаз при конъюнктивите? ![]() К нам гости приходили на днях и привели дочь с воспаленным глазом ![]() Вчера у меня глаз начал залипать, подумала показалось, а неееет сегодня отек, красный в общем картина ясна! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, мне врач из РД вообще сказал для мелких никакую косметику не брать в РД, когда родятся их педиатр посмотрит и посоветует что надо, а в памятке написано:масло, крем под подгуз, жидкое детское мыло и все. Пупочек вроде в РД они сами обрабатывают, а для дома я хлорфилипт купила
Добавлено через 1 минуту Мариш, альбуцид вроде всегда капают чуть что, только не знаю можно ли беременым |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я вот тоже ничем под подгузник не мазюкала. Бепантен наш любимый крем или мазь от всего был. И соски им мазала и попу Костяну и щеки))
Маслом вазелиновым аптечным смазывала складочки после купания. Первые пару раз с марганцовкой купали, потом просто в воде. Кстати, термометр обязательно купите для ванночки. Глаз когда у нас загноился я ромашкой протерла пару раз и все. Купали мы без всего его, подмывала с детским мылом, и ушастый дянь и джонсонс бейби (лунный цвет кажется, сереневое, обожаю этот запах, хоть фирму эту и не люблю) и еще какое-то мыло у нас было... Но это для попы и в основном после покаков. Воооооооот. Пупок я зеленкой мазюкала, надо будет купить средство Ксанкино. Мальвина, про хлебушек и голодовку я тоже так думаю. Главное утром поел, и хорошо. Потом вечером едим либо гручку с сосиской, либо борщ, либо творожок с йогуртом и булкой, в течении дня его могут супом накормить в саду, а может вообще ничего не есть, это не страшно. Но утром обязательно завтрак должен быть. Блин, опять забыла спросить с кем про меню говорить... Добавлено через 1 минуту Мальвина, ой, может лучше у врача спросить про глаз... Есть кому позвонить? Добавлено через 48 секунд Анюта83, именно жидкое мыло? Не люблю жидкое мыло, хоть и удобно выдавил и мой, но помоему оно так смывается плохо... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Anastasha90, в твоих пупсах самое коварное - голова. Остальное (даже если 4кг) - "мякоть"
![]() Я надеюсь, меня со вторым тоже развезёт))))) Хм..тоже на пельменях подняться, что ли ![]() Мальвина, альбуцид вполне себе. Нам сейчас уже много чего можно)) Анюта83, ооо...надо будет милого сподвигнуть на знакомство меня с РД) И тогда у меня тоже будет памятка))) Точно! Жидкое мыло! Chihiro, ок, схема примерно ясна ![]() Это я сейчас списком озадачилась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет, может кто меня помнит. Родила я сегодня свою двойню. Ни с того, ни с сего на 35 неделе в ночь с 1на 2 отшли воды и пришлось кесарить. 2550,49, 2400,48, но слабенькие, в палате интенс терапии, не готовы были совсем, даже схваток не было. Даст Бог все будет хорошо)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амалия, конечно мы тебя помним, скорее восстанавливайся сама и мальчишки пусть поскорее окрепнут! Вес вроде бы у вас нормальный) вот и распечатали февраль)))))
Добавлено через 1 минуту Chihiro, да почему то написано именно жидкое, я купила обычное если что потом куплю то что скажут) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Родинка, тебе вообще сам бог велел раскрутить милого на экскурсию в РД))) может и нам потом что-то полезное расскажешь)
Добавлено через 2 минуты Амалия, спасибо) как самочувствие? Что врачи про деток говорят, вас же наверное потом вместе в одну палату положат или как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С рождением сыночков поздравляю!! и не маленькие, ну да не досидели, но это ниче страшного, мы с таким весом выписывались спустя полтора месяца лежания в больнице!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! Про альбуцид знаю, но мне помнится что его нельзя ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
Всем добрый день! Добавлено через 1 минуту Attiska, с 33 недельками вас с сыночком! Сидите еще недельки 4!! Здоровья вам! Добавлено через 1 минуту Alionchik, с 36 недельками вас с доченькой! Встреча совсем близко! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
Амалия, поздравляю! Растите большими и здоровенькими=) Всех с покупочками, молодцы, затариваетесь. Я таки решила коляску пока не покупать, будем в слинге в куртке гулять. И так чего-то ничего особо пока не купила, и вообще чет не готова я вообще... Ой девочки, чтот мне ссыкотно становится. Дите мое вредное так и не перевернулось, а сегодня я еще и ноги наверху не нащупала (было чисто пописное предлежание, теперь похоже на кортах сидит). Гиня моя из ЖК хочет заранее в РД положить, но мы по ЖК прикреплены к 25 РД, а они там все повернуты на ЕР и ГВ. ![]() И вопрос еще, у кого увлажнители есть, напишите плиз рекомендацию. Нужен очень, у старшего из за сухого воздуха аденоиды (не купили вовремя), не хочу чтоб еще и младшего такое счастье вылезло. Что покупать не знаю. Смотрела немецкую Венту, но она дорогая для меня, сейчас еще подорожала=( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!)))
Амалия, с рождением сыночков! Скорейшего вам воссоединения! Крепнете, растите!!! Аленчик, с 36 недельками вас с доченькой! Оленька, с 33 недельками! Даешь еще 3-4 недельки!))) Мальвина, про мыло даааа удобнее давить))) но смывается мыло жидкое плохо. Ой, я помню так боялась уронить бутуза когда подмывала)) |
![]() |