![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, свекровь позвонила - в гости идет, так что я отлучаюсь! До скорого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() a ja posplu poydu ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
![]() Неделечек - с недельками!!! ![]() Я сегодня тоже на узи была! У нас - опять МАЛЬЧИК! все вроде нормально, только вот узистка никак толком сердечко посмотреть не могла, говорит плохо визуализируется, и отправила меня в генетический центр сделать там узи, там аппаратура лучше и наверное врачи поопытнее! вот теперь переживаю все ли у нас там в порядке! ![]() А весим мы 535 г.! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ne perezhivay, vse u tebja horosho. otpravili iz-za drevney apparaturi. ja eshe udivljaus, kak oni eshe po ney smotrjat i eshe verdikti vinosjat ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() немножко конечно расстроилась что мальчик, хотела второго ребенка дочку...но уже смирилась что окружать меня будут одни мужчинки!! ![]() самое главное чтоб здоровенький был!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Всех неделек-с недельками, Феникс и Женюля-с сынулями
![]() ![]() А я сегодня ездила в ЖК, так там такая очередяка была, что я не досидела и ушла. а то бы я на работу к вечеру точно бы пришла. Завтра опять попрусь во вторую смену ![]() |
![]() |