Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 13:54
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Это правильно, мы тоже живем в зеленом районе, парк рядом и свежий воздух, так я безумно довольна, когда погода хорошая - выходим с сыном и с улицы уходить не хочется, только на кормление и сон домой Не представляю, что бы я делала в центре города
v centre horosho, kogda ti holost i ne obremenen det´mi)). rabota, klubi, bari i magazini - vse pod rukoy. No vot seychas, uzhe naelis vsego etogo. (ja uzhe davno naelas, goda 3 nazad uzhe ne hotelos osobo tusovat´sja).
Elena09 вне форума  
Old 21.07.2010, 14:10
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
v centre horosho, kogda ti holost i ne obremenen detґmi)). rabota, klubi, bari i magazini - vse pod rukoy. No vot seychas, uzhe naelis vsego etogo. (ja uzhe davno naelas, goda 3 nazad uzhe ne hotelos osobo tusovatґsja).
У меня тоже прошло желание развлекаться за два-три года до рождения моего сынишки, да и плюс эти постоянные разъезды особо не давали! А теперь уже второй ребенок... затем надо их вырастить, а там уже и до внуков недалеко Короче жизнь расписана на ближайшие лет ...дцать Надеюсь отдыхать хоть иногда будем успевать
Ой, свекровь позвонила - в гости идет, так что я отлучаюсь! До скорого
Fabia вне форума  
Old 21.07.2010, 14:32
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
У меня тоже прошло желание развлекаться за два-три года до рождения моего сынишки, да и плюс эти постоянные разъезды особо не давали! А теперь уже второй ребенок... затем надо их вырастить, а там уже и до внуков недалеко Короче жизнь расписана на ближайшие лет ...дцать Надеюсь отдыхать хоть иногда будем успевать
Ой, свекровь позвонила - в гости идет, так что я отлучаюсь! До скорого
udachki!
a ja posplu poydu
Elena09 вне форума  
Old 21.07.2010, 14:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка!!! тебя тоже с НЕДЕЛЬКОЙ!!! Прости, не заметила сразу....
Дэзи вне форума  
Old 21.07.2010, 14:55
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Феникс поздравляю с СЫНИШКОЙ!!! Фотки супер и малыша и твоя!!!
Дэзи вне форума  
Old 21.07.2010, 14:57
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ритуль, нет конечно...никаких...сейчас главное ваша малышка
Все обязательно будет хорошо!
Цитата:
Класс, Ритуль!
Вот и ты дождалась узи! Поздравляю!
Ждем тебя с рассказами о своей любимой доченьке!!!
Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
[B]

Ритуль, привет! не переживай плиз! всё будет хорошо, наоборот, ты узнаешь вес, положение дочурки, рост и я хоть по тебе прикину)) а то даж бандаж боюсь одеть..вдруг он там поперёк остался?? тоже переживаю.. Слу, а многоводие твоё не подтвердиться)) УДАЧИ ТЕБЕ моя хорошая))
Спасибо мои хорошие!!!! Я надеюсь что с малышкой все хорошо! И надеюсь что многоводие не подтвердится!
Дэзи вне форума  
Old 21.07.2010, 15:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки хотела спросить у тех у кого срок близок к моему, какая у вас высота дна матки?
Дэзи вне форума  
Old 21.07.2010, 16:00
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки хотела спросить у тех у кого срок близок к моему, какая у вас высота дна матки?
у меня Г ни разу никогда не меряла(((
Люблю детей вне форума  
Old 21.07.2010, 16:01
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка!!! тебя тоже с НЕДЕЛЬКОЙ!!! Прости, не заметила сразу....
Ритусик, спасибочки !

Цитата:
Я только послезавтра иду к Г, тогда и узнаю, а три недели назад высота была 20 см!
Fabia вне форума  
Old 21.07.2010, 16:13
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вот у девочек-октябрят спросила, у 2-х было 28 см в 25 недель и все хорошо сказали! может просто врач напутала....
Дэзи вне форума  
Old 21.07.2010, 16:15
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

А я беляшики стряпаю!
Дэзи вне форума  
Old 21.07.2010, 16:36
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я котлетки делаю)))
Люблю детей вне форума  
Old 21.07.2010, 17:06
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Все, я вернулась! наелись мы!
что-то сегодня у меня в районе копчика кости болят...и связки внизу живота тянуло до обеда)))
Дэзи вне форума  
Old 21.07.2010, 17:16
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Все, я вернулась! наелись мы!
что-то сегодня у меня в районе копчика кости болят...и связки внизу живота тянуло до обеда)))
растёте)))) мне свекровь сказала: дальше посмотришь какие боли будут...иногда не вздохнуть ни присесть...поэтому я на такое адекватно реагируют....у меня когда-никогда побаливает где-нибудь....
Люблю детей вне форума  
Old 21.07.2010, 17:20
Elena09
Мама-чайник

a u menja spinka bolit(((. chuvsvuju sebja starushkoy-razvalushkoy
Elena09 вне форума  
Old 21.07.2010, 17:35
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Неделечек - с недельками!!!

Я сегодня тоже на узи была! У нас - опять МАЛЬЧИК!
все вроде нормально, только вот узистка никак толком сердечко посмотреть не могла, говорит плохо визуализируется, и отправила меня в генетический центр сделать там узи, там аппаратура лучше и наверное врачи поопытнее! вот теперь переживаю все ли у нас там в порядке! она правда сказала особо не беспокоиться, написала специально в заключении ВПС чтобы мне узи там сделали бесплатно! так что в пятницу снова увижу своего сыночка!!
А весим мы 535 г.!
Женюля вне форума  
Old 21.07.2010, 17:38
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Неделечек - с недельками!!!

Я сегодня тоже на узи была! У нас - опять МАЛЬЧИК!
все вроде нормально, только вот узистка никак толком сердечко посмотреть не могла, говорит плохо визуализируется, и отправила меня в генетический центр сделать там узи, там аппаратура лучше и наверное врачи поопытнее! вот теперь переживаю все ли у нас там в порядке! она правда сказала особо не беспокоиться, написала специально в заключении ВПС чтобы мне узи там сделали бесплатно! так что в пятницу снова увижу своего сыночка!!
А весим мы 535 г.!
privetik! spasibo)))

ne perezhivay, vse u tebja horosho. otpravili iz-za drevney apparaturi. ja eshe udivljaus, kak oni eshe po ney smotrjat i eshe verdikti vinosjat
Elena09 вне форума  
Old 21.07.2010, 17:44
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
privetik! spasibo)))

ne perezhivay, vse u tebja horosho. otpravili iz-za drevney apparaturi. ja eshe udivljaus, kak oni eshe po ney smotrjat i eshe verdikti vinosjat
да я тоже надеюсь, что все хорошо! аппаратура действительно ужасная, фотки тоже распечатали плохо...
немножко конечно расстроилась что мальчик, хотела второго ребенка дочку...но уже смирилась что окружать меня будут одни мужчинки!!
самое главное чтоб здоровенький был!!
Женюля вне форума  
Old 21.07.2010, 18:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Всех неделек-с недельками, Феникс и Женюля-с сынулями ! В нашем мужском полку прибывает !
А я сегодня ездила в ЖК, так там такая очередяка была, что я не досидела и ушла. а то бы я на работу к вечеру точно бы пришла. Завтра опять попрусь во вторую смену
Галя вне форума  
Old 21.07.2010, 18:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы 525 гр
Гмм...мы неделю назад весили 690гр. Вообще богатырь будет
Галя вне форума  
Закрытая тема