![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже по мазкам находили.. и свечи прописывали. Но симптомов не было, поэтому я решила не вставлять. Но если сейчас опять будет в мазке - обязательно пролечусь - к родам надо быть чистой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что когда клубничка поспеет пожно будет немножко испробовать и посмотреть на реакцию малыша!!!! Я вот например так и собираюсь сделать. Ну конеш в таких количествах как раньше не получится, но думаю пару ягод заточить можно будет!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Просто читаю сейчас, красное нельзя, оранжевое нельзя....жесть! наши мамы-бабушки все ели. Мне бабушка рассказывала что она уплетала клубнику со сливками килограммами. ![]() Это я однажды прочла что беременым нельзя малину, там парацетамол. Ну не бред ли? Ведро ее съесть что ли чтоб "дозу" получить??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсена, можно в день по одной-две клубнички пробовать и смотреть на реакцию малыша. Если в течении недели все хорошо, то можно и побольше, но конечно не бидончиками кушать, т.к. аллергии может и не быть, но в таком возрасте у ребенка еще недостаточно ферментов вырабатывается, чтоб усвоить эту красоту, а так можно и аллергию заработать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а ещё я вам же не рассказывала, я теперь до декрета в отпуске. Пришла в понедельник на работу, и так грустно и не хочется 2 недели отрабатывать((( И меня неожиданно директор к себе вызывает, и мол Анюта а чего тебе на работе мучиться иди в отпуск до декрета, оплачеваемый, ты и так у нас для работы много чего сделала, заслужила. Эх так приятно. Так что теперь я тоже совсем домашняя))) А муж то как рад!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Навита я так рада что нашла этот саит и со всеми вами познакомилась, это же просто СЧАСТЬЕ!!!! Если какие то переживания, тут всегда поддержать и обьяснят что и за чем. Прям бесплатная он-лайн консультация от специалистов первого класса ![]() |
|
![]() |