|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я также. Ужасно больно спину . Живот камень. Я как легла ,так и не встаю. посмотрим.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты давай тоже отлеживайся и набирайся сил, а то вдруг рожать сегодня-завтра, так они тебе понадобятся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш короче у них там заказывают суши,салаты,горячее всякое . Фрукты,нарезку сами делают.Торты покупют для тех кто посидеть не может со всеми. Просто приходят и чаёк пьют. Они там почти все пьют всякие напитки дорогие. Но видишь как то получается что они в складчину стол делают. Поэтому особо и не накладно. Ничем тебе не помогла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Оля я сегодня спрашивала про бритьё. Мне сказали всё подчистую.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
много вам молочка и спокойных ночек)Ура! Девочки такими темпами октябрята все сентябрятами будут
|
|
|
|