Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 12:59
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
спасибочки огромное))))а я вот в понедельник ложусь в роддом..
Ого Уже тоже на подходе? сама рожать будешь? а зачем так рано ложиться тебе?
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 04.07.2012, 13:02
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Девчат привет!!!

Неделек с недельками!!!

Девочки, я никогда не смотрела на мамочек которые не кормят грудь как на неполноценных, хотя и за ГВ. Я не думаю, что это в роддомах дань моде такая, просто если вы не будете прикладывать ребенка как можно чаще к груди, молоко и не появится. Мой висел на сиське первые три дня и я не понимала, что он там сосет столько времени, ничего ж нет... ходила смесь выпрашивала... но потом поняла, что ему вполне хватало этих вот самых прозрачно-желтоватых капель))) а потом молоко как пришло)))) Мне кажется, если действительно есть желание кормить грудью, то ничто не помешает вам это делать)))

Анют, у меня в первую Б тоже отеки были и деть крутился очень, а Г толком ничего не назначала... потом оказалось, что у нас хроническая внутриутробная гипоксия((( Я ни в коем случае не хочу тебя пугать, но очень активные шевеления плода, особенно при отеках, говорят о том, что малышу кислорода не хватает. Тебе ктг делали???

Ой, Аленчик, привет!!! Мы тебя вспоминали... Ну вы как?? Я смотрю снова планируете, молодцы, не сдавайтесь!!!
Привет Ну да по-маленьку планируем, авось получится
Вы как с пузей?
Old 04.07.2012, 13:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Ого Уже тоже на подходе? сама рожать будешь? а зачем так рано ложиться тебе?
Подозревания на крупный плод...незнаю сама или нет как врачи решат...а так эту ночь не спла практически живот тянуло и болел..и сейчас иногда потягивает..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.07.2012, 13:03
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
Подозревания на крупный плод...незнаю сама или нет как врачи решат...а так эту ночь не спла практически живот тянуло и болел..и сейчас иногда потягивает..
Ясно, ну на всякий случай конечно надо Надеюсь, всё пройдёт быстро и легко!
Old 04.07.2012, 13:05
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Привет Ну да по-маленьку планируем, авось получится
Вы как с пузей?
Что значит "авось" Все получится непременно, не в первой же Еще и четверню заделаете))) Господь забрал двоих, вернет вдвое больше
А мы помаленьку... тяжеловато уже канеш, но вылезать нам еще рановато, так шо сидим)))
Мама Бо вне форума  
Old 04.07.2012, 13:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Нин, я делала КТГ 2 недели назад, сказали результат отличный...но тогда и отеков не было они вот появились дня 4 назад
Анюсик вне форума  
Old 04.07.2012, 13:07
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Что значит "авось" Все получится непременно, не в первой же Еще и четверню заделаете))) Господь забрал двоих, вернет вдвое больше
А мы помаленьку... тяжеловато уже канеш, но вылезать нам еще рановато, так шо сидим)))
Ну у нас Боженька троих забрал, первая Б замерла же..
Просто хочу, но боюсь одновременно
Вот что то непонятно щас как раз творится
Четверню точно не надо, ты чего?!?
Хотя у нас в поколении тройни даже были, правда давно
Old 04.07.2012, 13:09
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Ален, ну четверых может и не сразу...друг за другом по одному
все у вас получится обязательно!
Анюсик вне форума  
Old 04.07.2012, 13:10
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Нин, я делала КТГ 2 недели назад, сказали результат отличный...но тогда и отеков не было они вот появились дня 4 назад
Ну значит все не так страшно Мне от отеков бессолевая диета помогала.
Мама Бо вне форума  
Old 04.07.2012, 13:12
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Ален, ну четверых может и не сразу...друг за другом по одному
все у вас получится обязательно!
Конечно всё получится, я не сомневаюсь
Четверых многовато, мы хотим вообще троих Точнее муж, а я пока соглашаюсь только на двоих, а вообще ещё хоть одного надо сделать, выносить, родить, воспитать а там видно будет
Old 04.07.2012, 13:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

спасиб Аленк
хотелось бы завра уже домой!!!!!!!!!!!!

Девчат-пока беременные)Почихайте на Алеенку заразными чихами!!Пусть пузячицца скорее!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 04.07.2012, 13:13
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у нас Боженька троих забрал, первая Б замерла же..
Просто хочу, но боюсь одновременно
Вот что то непонятно щас как раз творится
Четверню точно не надо, ты чего?!?
Хотя у нас в поколении тройни даже были, правда давно
Первая это до двойни что ли еще??? Чет я запамятовала... Ален, извини что спрашиваю, не сочти за бестактность... ты писала, что роды преждевременные были... а на каком сроке, почему малышей не спасли???
Не, ну я не говорю что прям сразу четверых по одному можно
Мама Бо вне форума  
Old 04.07.2012, 13:14
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
спасиб Аленк
хотелось бы завра уже домой!!!!!!!!!!!!

Девчат-пока беременные)Почихайте на Алеенку заразными чихами!!Пусть пузячицца скорее!!!!!!!!!!!
Да не за что, а мальчишка какой родился? рост, вес? сама рожала?
Old 04.07.2012, 13:18
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Первая это до двойни что ли еще??? Чет я запамятовала... Ален, извини что спрашиваю, не сочти за бестактность... ты писала, что роды преждевременные были... а на каком сроке, почему малышей не спасли???
Не, ну я не говорю что прям сразу четверых по одному можно
Да, до двойни была ЗБ на большом сроке..двойня на 27й неделе почти родилась, у них был вес меньше кг, один весил 600г а другая 630...у нас таких маленьких не смогли спасти
Old 04.07.2012, 13:43
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, до двойни была ЗБ на большом сроке..двойня на 27й неделе почти родилась, у них был вес меньше кг, один весил 600г а другая 630...у нас таких маленьких не смогли спасти
Печально это У одной моей знакомой девочка в 26 недель родилась, тоже меньше кг, но выходили... Ничего Ален, все обязательно будет хорошо
Мама Бо вне форума  
Old 04.07.2012, 13:49
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А неделек–то сегодня у нас нет, получается
Анют, передавай Наташе большой привет! Пусть поскорее выздоравливают!!!
Анют, прикольное имя! Необычное! А как сокращенно будет?

Аленк, АААПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя заразно!!!
Traumlady вне форума  
Old 04.07.2012, 13:51
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аньк, а я не поняла – че врачи вообще ниче не делают. Неправильно блин. А хоть показали, как правильно?
Вроде деток еще глюкозой что ли подкармливают? Нет?
Traumlady вне форума  
Old 04.07.2012, 14:00
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лена, привет! я думала. ты рожать уехала , не появляешься долго сегодня!
я не слышала, чтоб глюкозой подармливали зачем?
Анюсик вне форума  
Old 04.07.2012, 14:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Ясно, ну на всякий случай конечно надо Надеюсь, всё пройдёт быстро и легко!
спасибо))у вас тоже будет все хорошо))помню ты про мужа тогда давно писала что были какие то проблемы..сейчас все хорошо??
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.07.2012, 14:23
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а меня еще бесит что мамки на ГВ на искусственников как на кусок г..на смотрят. типа неполноценная.
На все причуды правильным не будешь.Столько уже споров на эту тему было, если сиськи с молоком это культ,то уже не объяснишь что любовь матери состоит не только в том ,чтоб грудью кормить. Еще на собственных примерах могу сказать,дети вскормленные грудью не есть здоровее тех,что ели смеси. Вобще все сугубо индивидуально,мне это напоминает иногда спор вегетарианцев и мясоедов. Сколько не спорь, а у каждого своя правда
Цитата:
это не только в московских РД, у нас тоже
но я считаю, каждая мать сама решает как ей кормить ЕЕ ребенка, даже если у нее есть молоко!
абсолютно верно
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да
ответ один-неправильно прикладываете
ваще,партнерские роды по закону бесплатны должны быть везде...НО коррупция мать ее
В России помоему этот закон до сих пор не принят,если не ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Варь, а здесь у нас все наоборот ... мамашки не особо часто кормят грудью, хотя сейчас это пропогандируется по полной ... даже удивляются, когда говоришь, что планируешь ГВ, ну, а как получится никто не знает
а у нас смеси по 20 с лишним евро. Наверное тоже своего рода борьба
Цитата:
У нас здесь партнерские роды это норма ... более 90% родов так проходят ...
Когда начала только все узнавать что и как, была немного в шоке ... здесь подход совсем другой, здесь нет такой "стирильной" обстановки в родовом отделении, мед.персонал не обязан использовать спец.одежду, т.е. роды могут принимать в своей обычной одежде ... также как и муж на родах, собственно ... да и потом может приходить кто угодно ... выпихивают после родов из госпиталя через 3-4 часа, если роды были естественные и у мамы с ребенком все хорошо ... после этого можешь ехать в аля постродовое заведение на 2-3 дня ... ребеночек всегда с мамой, если нет проблем каких-то
Тож самое))) Тут после родов тебя еще выкатят ко всей родне и начнут деманстрировать
Цитата:
Девочки, а ваши малыши все еще крутятся в животике или уже зафиксировали головку? ... мой кувыркается по несколько раз за день ... а акушерка посмотрела во вторник нас и сказала, что может повернуться неправильно головкой и надо делать специальные упражнения, чтобы ему было неудобно фиксироваться личиком к моему животу, а не спиной, как положено ...
У меня сомнения, что на это можно повлиять как-то, особенно сейчас, если он еще крутится. Что думаете?
Моя еще в 35 недель лежала попой вниз. Я каждый день в бассейне вверх ногами стояла,чтоб перевернулась))) Незнаю это ли помогло или еще что, но она это сделала. Главное чтоб в обратку не пошла
Цитата:
Мой муж со мной будет ... договорились, что если он захочет таки выйти за дверь на потугах, выйдет, если не будет необходимости остаться со мной ... Только вот буду ли я в состоянии на потугах воспринимать английский язык большой вопрос
Т.ч. мы решим по ходу дела ... но все время во время схваток он будет со мной и моя акушерка
я без мужа точно рожать не пойду, нет уж,любишь кататься люби и саночки возить
Цитата:
Да не за что, а мальчишка какой родился? рост, вес? сама рожала?
ПРиветик!Даже спрашивать не хочу почему ты не в наших рядах.. Лучше перед родами хорошнько на тебя аппппчхииии
ángel blanco вне форума  
Закрытая тема