Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2014, 21:20
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я ходила стричься,отрезала 22см волос
Дэлия вне форума  
Old 07.09.2014, 00:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Здесь долго тепло,и отдыхают люди.За то у них нет осенних и весенних каникул.Но зимние почти месяц
то на то выходит...долгие зимние каникулы бывают

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
покажись

Добавлено через 19 минут

девочки,я мишку связала

Добавлено через 2 часа 11 минут

Юлечку (Juliasha) с днём рождения!

поздравлялочка здесь

Последний раз редактировалось mama Yo; 07.09.2014 в 00:11.
mama Yo вне форума  
Old 07.09.2014, 09:03
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Доброе утро девочки!Вот не знаю...третий день М а грудь увеличенная как перед М...и я уже пять месяцев как не кормлю а у меня стало молоко при нажатии текти...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 07.09.2014, 09:17
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Не беда,красоту ничем не испортишь.
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
то на то выходит...долгие зимние каникулы бывают

покажись

Добавлено через 19 минут

девочки,я мишку связала

Добавлено через 2 часа 11 минут

Юлечку (Juliasha) с днём рождения!

поздравлялочка здесь
Присоединяюсь
Цитата:
Доброе утро девочки!Вот не знаю...третий день М а грудь увеличенная как перед М...и я уже пять месяцев как не кормлю а у меня стало молоко при нажатии текти...
Фиг,знает,какая то гормональная перестройка.
Натали* вне форума  
Old 07.09.2014, 09:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики)
Диль, жалко?) я тож хочу постричься, и покраситься в первый раз)) перемен чето хочется еще, хотя их у меня и так много в последнее время))

Маська 2 дня ходила в садик до 12:30. Вроде нравится, но ни с кем не разговоривает. С понедельника наверно и на сон оставлю. Дел тоже накопилось, вчера разгребала. А как мелких отдам сложнее будет, в разное время их ходи забирай пока не привыкнут. Эхх)

Насчет молока в груди, у меня еще есть тоже. Так что это нормально, не стоит зацикливаться так. Оно ж не сразу пропадает.
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.09.2014, 11:48
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Юля, с Днем Рождения тебя

Наташ,спасибо

Полин, сегодня мне немного жалко отрезанных волос,но самой стрижкой я довольна
Дэлия вне форума  
Old 07.09.2014, 13:15
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диль поделись опытом.
У нас у Вики фигурное сейчас в три дня,до четырех,потом сразу хореография и потом через час школа раннего развития с завтрешнего дня,короче дома мы не раньше семи с пол третьего. Как я с Дианой таскаться буду,кушать,что ли ей с собой брать,и спать ведь захочет.И совпало в одинаковые дни.
Натали* вне форума  
Old 07.09.2014, 14:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Диль поделись опытом.
У нас у Вики фигурное сейчас в три дня,до четырех,потом сразу хореография и потом через час школа раннего развития с завтрешнего дня,короче дома мы не раньше семи с пол третьего. Как я с Дианой таскаться буду,кушать,что ли ей с собой брать,и спать ведь захочет.И совпало в одинаковые дни.
Конечно я брала с собой едуПока у меня ребенок старший на занятиях,а младшему надо спать,я просто неподалеку гуляла с коляской
Если у меня ребенок все еще спал,а мне надо переодеть и забрать ребенка,то просила мамочку знакомую постоять с коляской,а сама бегом за старшейТак и бегала все время,от чего морально уставала
Дэлия вне форума  
Old 07.09.2014, 14:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...
Наташ, я также делала...с собой еду брала...
Иринка241 вне форума  
Old 07.09.2014, 14:51
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет...
Наташ, я также делала...с собой еду брала...
Приветик Ир
Как ты?
Как первая школьная неделя?Моя в восторге от школы
А Вадим кстати по школе соскучился или вырос наконец-то,пока отлично в школу ходит и уроки делает,ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТттт
Дэлия вне форума  
Old 07.09.2014, 14:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я нормально...сегодня чуть не вывернуло наизнанку...а так всё вроде хорошо...
у меня Настя капуша...поднимаю её в 7.15 и приходим впритык к 9.00...это ужас...я за это время успеваю собрать троих малышей, отвести в сад их к 8.00-8.10 и прийти обратно...
щенячьего восторга от школы я у Насти не заметила пока...уоки придётся по-ходу стоять за спиной и подгонять...
у Игоря относительно хорошо...бежит как всегда впереди паровоза и поведение похрамывает на обе ноги...но делает всё быстро и аккуратно...
Иринка241 вне форума  
Old 07.09.2014, 17:19
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Деток с хорошими успехами в школе.

У меня Ян тоже хорошо начал,но думаю не надолго.
Натали* вне форума  
Old 07.09.2014, 17:48
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас отключили горячую воду до 16 числа,уже дней 5 назад!
Грею воду,чтобы деток накупать и постельки им поменять
Дэлия вне форума  
Old 08.09.2014, 00:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Инна,Нина,с неделькой вас!

Инна,с прошедшей годовщиной свадьбы вас!

ещё не родила?
mama Yo вне форума  
Old 08.09.2014, 08:49
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юличка С Днем Рождения!!!!

Девочки привет.
Наташ с отличным вождением. Теперь легче передвигаться и мобильнее! Молодец!
Диль неделя прошла быстро пусть так и пойдет

Нина с неделькой.
Я тоже опять всю неделю в разьездах у нас турнир каждый день художка добавилась еще. И конечно школу не отменял никто. А еще и подольск два раза в неделю.
Но зато вся в делах.
Вчера пирог пекла открытый с яблоком и бананом

Добавлено через 58 минут

Диль фигурку решили оставить?
Стриж вне форума  
Old 08.09.2014, 09:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем доброе утро)
Наши все друзья сегодня в садик разошлись...будим сами гулять.
На след.неделе поедим скуплятся к осени и зиме...у нас здесь нет теплых вещей вообще)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.09.2014, 09:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Том, у нас же каток строят,решили оставить пока не построят,а там может и продолжим ходить.
Сейчас, из-за второй смены, все равно ездить на лед не получается
Дэлия вне форума  
Old 08.09.2014, 09:43
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет из солнечной Италии!
RoNika вне форума  
Old 08.09.2014, 09:43
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!!!
Ну как вам там отдыхается??????
Дэлия вне форума  
Old 08.09.2014, 10:19
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем доброе утро)
Наши все друзья сегодня в садик разошлись...будим сами гулять.
На след.неделе поедим скуплятся к осени и зиме...у нас здесь нет теплых вещей вообще)
Мне тоже надо еще обувь малышне покупать

Цитата:
Том, у нас же каток строят,решили оставить пока не построят,а там может и продолжим ходить.
Сейчас, из-за второй смены, все равно ездить на лед не получается
Ну дай Бог чтоб построили. А то столько сил трудов да и денег вложенно

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Вика привет. Отдыхай и наслаждайся жарой
Стриж вне форума  
Закрытая тема