![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() покажись ![]() Добавлено через 19 минут девочки,я мишку связала ![]() Добавлено через 2 часа 11 минут Юлечку (Juliasha) с днём рождения! ![]() поздравлялочка здесь Последний раз редактировалось mama Yo; 07.09.2014 в 00:11. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не беда,красоту ничем не испортишь.
![]() Цитата:
![]() Фиг,знает,какая то гормональная перестройка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я нормально...сегодня чуть не вывернуло наизнанку...а так всё вроде хорошо...
у меня Настя капуша...поднимаю её в 7.15 и приходим впритык к 9.00...это ужас...я за это время успеваю собрать троих малышей, отвести в сад их к 8.00-8.10 и прийти обратно... щенячьего восторга от школы я у Насти не заметила пока...уоки придётся по-ходу стоять за спиной и подгонять... у Игоря относительно хорошо...бежит как всегда впереди паровоза и поведение похрамывает на обе ноги...но делает всё быстро и аккуратно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юличка С Днем Рождения!!!!
Девочки привет. Наташ с отличным вождением. Теперь легче передвигаться и мобильнее! Молодец! Диль неделя прошла быстро пусть так и пойдет ![]() Нина с неделькой. Я тоже опять всю неделю в разьездах у нас турнир каждый день художка добавилась еще. И конечно школу не отменял никто. А еще и подольск два раза в неделю. Но зато вся в делах. Вчера пирог пекла открытый с яблоком и бананом Добавлено через 58 минут Диль фигурку решили оставить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, у нас же каток строят,решили оставить пока не построят,а там может и продолжим ходить.
Сейчас, из-за второй смены, все равно ездить на лед не получается ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вика привет. Отдыхай и наслаждайся жарой ![]() |
||
![]() |