Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 14:19
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Воть
Ты давай в живую фотки выкладывай... Магазинные неинтересные))))
pro100mariya вне форума  
Old 09.11.2010, 14:21
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

О-о-о, с пчелками Сонный гномик Я тоже себе такой присмотрела Ну и как он в живую?)))
Доминошка вне форума  
Old 09.11.2010, 14:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ты давай в живую фотки выкладывай... Магазинные неинтересные))))
У меня кроватка разобранная, смысла нет фоткать.
Ksu.D. вне форума  
Old 09.11.2010, 14:26
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Воть
Клевый .........а кока стоит???
Елена-челяб вне форума  
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
А мне завтра на сахарную кривую сдавать,ФУУУУ!!!((незнаю как выдержу..Кто -нибудь сдавал уже??????????????
Привет всем!!!
Я сдавала сахарную кривую еще в начале беременности. По этой сахарной кривой выявляют дииабет беременных. Мне когда такой диагноз поставили, я рыдала! А оказывается, что вообще ничего страшного в этом нет! На диету посадили, глюклметр выдали, теперь сама мерю сахар. После того, как посадили на диету еще ни разу сазар не поднимался!!! Но диета мне дается очень и очень тяжело! Это ж как так прожить можно!!! Нельзя вообще сладкого и мучного!!! Поначалу тяжело было, а сейчас уже привыкла! Но иногда позволяю себе чего-нибудь сладкого или мучного!!! Только врачу не рассказываю!
Марусечка вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
О-о-о, с пчелками Сонный гномик Я тоже себе такой присмотрела Ну и как он в живую?)))
Ленусь классный и цвет приятный, такой же как на картинке.))))
Я довольная сижу как слон.
Ksu.D. вне форума  
Old 09.11.2010, 14:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Клевый .........а кока стоит???
Ленусь 3100
Ksu.D. вне форума  
Old 09.11.2010, 14:30
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Lampo4ka, и еще захвати с собой обязательно порезанный дольками лимон, я бы без лимона выпить стакан глюкозы не смогла, уж слишком сладко!!! И возьми с собой книжку!!! А то два часа сидеть не двигаясь очень скучно!!!
Марусечка вне форума  
Old 09.11.2010, 14:31
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня кроватка разобранная, смысла нет фоткать.
Эх, жалко....

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Я сдавала сахарную кривую еще в начале беременности. По этой сахарной кривой выявляют дииабет беременных. Мне когда такой диагноз поставили, я рыдала! А оказывается, что вообще ничего страшного в этом нет! На диету посадили, глюклметр выдали, теперь сама мерю сахар. После того, как посадили на диету еще ни разу сазар не поднимался!!! Но диета мне дается очень и очень тяжело! Это ж как так прожить можно!!! Нельзя вообще сладкого и мучного!!! Поначалу тяжело было, а сейчас уже привыкла! Но иногда позволяю себе чего-нибудь сладкого или мучного!!! Только врачу не рассказываю!
Привет, дорогая.... Это ж какую силу воли надо иметь.... Молодец)
pro100mariya вне форума  
Old 09.11.2010, 14:32
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ее сдают при сахарном диабете вроде?))
Не,у нас всем назначают,,,,
Lampo4ka вне форума  
Old 09.11.2010, 14:53
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Ленусь 3100
Ксюня классно и не дорого
Елена-челяб вне форума  
Old 09.11.2010, 15:00
Ludok
Гость

ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, милые мои, как же я соскучилась!!!!! С прошедшими недельками!!!
Я даже не помню с какого числа вас пробовать прочитать.. А судя по количеству страниц, все бесполезно..Поэтому, рассказываете, как вы тут, какие новости???

Old 09.11.2010, 15:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюня классно и не дорого
это при учёте что состоит он из 7 предметов.
Ksu.D. вне форума  
Old 09.11.2010, 15:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, милые мои, как же я соскучилась!!!!! С прошедшими недельками!!!
Я даже не помню с какого числа вас пробовать прочитать.. А судя по количеству страниц, все бесполезно..Поэтому, рассказываете, как вы тут, какие новости???
Людочка привет!!! Как ваши дела с пузиком??
Ksu.D. вне форума  
Old 09.11.2010, 15:04
Елена-челяб
Мама-чайник

Людок привет!!!!!!!!! У нас все хорошо..........растем , а вы как с пузякой..........куда пропали???
Елена-челяб вне форума  
Old 09.11.2010, 15:05
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Ленок,ну что там красота твоя,пнула тебя?
Катеринаа вне форума  
Old 09.11.2010, 15:05
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка, приветик солнышко.
Как вы?
~knopochka~ вне форума  
Old 09.11.2010, 15:07
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки ..........блин хотела сегодня сладкого не есть..........а ни очем другом думать не магу...........хочу сладкого
Елена-челяб вне форума  
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

У меня затишье то же было как то,недели полторы назад,вроде шевелюшки были,но не такие активные как обычно,и так дня три где-то.
Катеринаа вне форума  
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки ..........блин хотела сегодня сладкого не есть..........а ни очем другом думать не магу...........хочу сладкого
Дай ребенку сладостей,имей совесть!
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема