![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! сегодня лежала и прислушивалась к пузику. Уже пора шевелюшкам появиться, но не уверена что были... вроде бы в субботу показалось с утра, что кто-то меня щекочет, так тихонечко...мне кажется малыш... ведь кишечник с утра обычно спокоен...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже иду сегодня к Г и тоже боюсь, что будет ругать из-за веса ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, что у меня слабенькие))) сильнее хочу))) А я не взвешивалась, но т.к. у нас были тааакиииие выходные, разъезжали по дням рождениям и бабушкам-дедушкам, нас откормили...)))) буду сегодня иметь бледный вид))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с двойней ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем доброе утро))) Только вот вернулась от своего Г.....сдала опять кучу анализов, получила результаты предыдущих анализов - все у нас хорошо))) я очень переживала по-поводу того, что у меня животик плохо растет, а мне моя Г сказала что у меня все нормально.....просто я оч высокая ростом и у меня оч хороший пресс))) а так матка растет хорошо, шейка закрыта, тонуса нету...ттт все у нас супер!!!
А еще на аппарате мы с врачом послушали как бьется сердечко малыша, и взглянули на него одним глазком - он уже такой большой, такой активный!!! видела пальчики на ручках и ножках, пяточки, профиль, позвоночник и еще кучу всего-всего)) опять фотку сделали) короче у нас все в норме!!! Второе плановое узи через 2 недельки....пойдем уже вместе с Лешкой на малыша смотреть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Таня, с возвращением! Отпуск - это очень круто!!! АлексФис, поздравляю с двойней! Супер! У вас у кого-то в семье были двойняшки? FindLove, с удачным походом ко врачу и с тем, что удалось малявку посмотреть ![]() А я кстати за 3 недели 3 кг прибавила, меня не то,чтобы отругали, но мягко намекнули, что так резко - не есть хорошо... А то сначала минус 8 кг, а теперь резко вверх поползло... Но я пока еще добеременный вес не добрала, где-то 2 кг еще осталось ![]() |
![]() |