Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 02:35
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Всем, всем, всем! Красивых снов!
Kiska.K вне форума  
Old 24.11.2010, 08:10
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Девчонки, а никому не снились детишки ваши?
У меня знакомая, сейчас беременная, но у нее срок - в январе. Так вот ее маме и мужу снились сны, что видели мальчика, в синем конвертике с синем бантиком и даже, что его зовут Мишка...А спустя время, эта девушка узнает, что она ждет мальчика и они решают назвать его Мишей, т.к. ближайшие именины - Михаила. Вот...

А мне и моим никому что-то не снится ничего...
моей маме и бабушке в разное время приснились сны- девочки и с именем Даша. Когда я узнала- была в шоке. Посмотрим вещие ли это сны. Мне самой мальчик пару раз снился
andreeva вне форума  
Old 24.11.2010, 09:38
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Доброе утро девочки! сегодня лежала и прислушивалась к пузику. Уже пора шевелюшкам появиться, но не уверена что были... вроде бы в субботу показалось с утра, что кто-то меня щекочет, так тихонечко...мне кажется малыш... ведь кишечник с утра обычно спокоен...
Inochek вне форума  
Old 24.11.2010, 09:43
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!)))
Как пузики?)))
Нам сегодня на прием к Г, боюсь из-за веса ругать будет...)))Есть у меня подозрение, что поправилась...)))
Alena Fee вне форума  
Old 24.11.2010, 09:49
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!)))
Как пузики?)))
Нам сегодня на прием к Г, боюсь из-за веса ругать будет...)))Есть у меня подозрение, что поправилась...)))
Приветик!!! У меня пузик- суперски ))) Уже поерзал сегодня сутра в метро. не нравится наверное.
Я тоже иду сегодня к Г и тоже боюсь, что будет ругать из-за веса Я вообще ни чего не набрала. на весах как было 50кг так и осталось, а пузо уже такое большое ) Да и вобще я уже месяц у Г не была
andreeva вне форума  
Old 24.11.2010, 09:52
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Приветик!!! У меня пузик- суперски ))) Уже поерзал сегодня сутра в метро. не нравится наверное.
Я тоже иду сегодня к Г и тоже боюсь, что будет ругать из-за веса Я вообще ни чего не набрала. на весах как было 50кг так и осталось, а пузо уже такое большое ) Да и вобще я уже месяц у Г не была
У тебя уже прям четкие такие шевелюшки?)))
Мне кажется, что у меня слабенькие))) сильнее хочу)))

А я не взвешивалась, но т.к. у нас были тааакиииие выходные, разъезжали по дням рождениям и бабушкам-дедушкам, нас откормили...)))) буду сегодня иметь бледный вид)))
Alena Fee вне форума  
Old 24.11.2010, 09:55
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

andreeva посмотрела твои фотки в контакте с отпуска! крааасоооотаааа!!! молодцы, что поехали отдыхать!!!))))))))))))))
Alena Fee вне форума  
Old 24.11.2010, 10:26
АлексФис
Мама-чайник

АлексФис на пути к лучшему

Всем привет!!!! У меня Б18 недель а шевелений не чувствую, Жду двойню. Хотя говорят при первой беременности на более поздних сроках ощущаешь. Кто знает??
АлексФис вне форума  
Old 24.11.2010, 10:28
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлексФис Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! У меня Б18 недель а шевелений не чувствую, Жду двойню. Хотя говорят при первой беременности на более поздних сроках ощущаешь. Кто знает??
Приветик!!! Говорят при первой беременности до 20 не чувствовать - это нормально, у нас многие девочки в болталке еще не почувствовали)))

Поздравляю с двойней
Alena Fee вне форума  
Old 24.11.2010, 10:35
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Приветик!!! Говорят при первой беременности до 20 не чувствовать - это нормально, у нас многие девочки в болталке еще не почувствовали)))

Поздравляю с двойней
у меня первые швелюшки-щекотушки начались в 17 недель ровно. Пока была в отпуске 18-19 неделя уже отчетливые толчки почувствовала, чувствовала как малыш перевернулся. Всегда в одно и то же время
andreeva вне форума  
Old 24.11.2010, 10:35
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Мои поздравления! При первой беременности на 18-20 врач сказал ждать шевелений. Так что не беспокойся, скоро почувствуешь их .
Inochek вне форума  
Old 24.11.2010, 10:44
АлексФис
Мама-чайник

andreeva а как вы узнали ,что это малыш шевелится??? какие ощущения??
АлексФис вне форума  
Old 24.11.2010, 10:57
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
andreeva а как вы узнали ,что это малыш шевелится??? какие ощущения??
с первыми шевелюшками просто догадалась, ну это было похоже на малыша. А в 18-19 недель это уже отчетливые толчки, в конце 19 недельки мне даже визуально было видно колебания живота с толчками
andreeva вне форума  
Old 24.11.2010, 11:01
АлексФис
Мама-чайник

Спасибочки!!! Будем ждать!!!
АлексФис вне форума  
Old 24.11.2010, 11:01
Inochek
Мама-чайник

Хотела спросить совет: вот уже 3 дня какой-то зуд и жжение меня беспокоят. Выделения обычные. Что это может быть?
Молочница? Никогда ею не болела и симптомы эти мне не знакомы...
Inochek вне форума  
Old 24.11.2010, 11:04
АлексФис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Хотела спросить совет: вот уже 3 дня какой-то зуд и жжение меня беспокоят. Выделения обычные. Что это может быть?
Молочница? Никогда ею не болела и симптомы эти мне не знакомы...
Это скорее всего молочница!!! У меня тоже ни когда не было,а врач обноружила у меня молочницу.
АлексФис вне форума  
Old 24.11.2010, 11:07
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро))) Только вот вернулась от своего Г.....сдала опять кучу анализов, получила результаты предыдущих анализов - все у нас хорошо))) я очень переживала по-поводу того, что у меня животик плохо растет, а мне моя Г сказала что у меня все нормально.....просто я оч высокая ростом и у меня оч хороший пресс))) а так матка растет хорошо, шейка закрыта, тонуса нету...ттт все у нас супер!!!

А еще на аппарате мы с врачом послушали как бьется сердечко малыша, и взглянули на него одним глазком - он уже такой большой, такой активный!!! видела пальчики на ручках и ножках, пяточки, профиль, позвоночник и еще кучу всего-всего)) опять фотку сделали) короче у нас все в норме!!! Второе плановое узи через 2 недельки....пойдем уже вместе с Лешкой на малыша смотреть)))
FindLove вне форума  
Old 24.11.2010, 11:10
АлексФис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FindLove Посмотреть сообщение
Второе плановое узи через 2 недельки....пойдем уже вместе с Лешкой на малыша смотреть)))
А почему через две недели?? На ранних сроках плановое по-моему реже??
АлексФис вне форума  
Old 24.11.2010, 11:21
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем приветик!
Таня, с возвращением! Отпуск - это очень круто!!!
АлексФис, поздравляю с двойней! Супер! У вас у кого-то в семье были двойняшки?
FindLove, с удачным походом ко врачу и с тем, что удалось малявку посмотреть

А я кстати за 3 недели 3 кг прибавила, меня не то,чтобы отругали, но мягко намекнули, что так резко - не есть хорошо... А то сначала минус 8 кг, а теперь резко вверх поползло... Но я пока еще добеременный вес не добрала, где-то 2 кг еще осталось
Бузя вне форума  
Old 24.11.2010, 11:28
АлексФис
Мама-чайник

У мужа в семье были блезницы! Ну все равно не ожидали!!
АлексФис вне форума  
Закрытая тема