![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет клубники, я её ем сейчас, покупаю замороженую. С этой гребаной работой не смогла даже заморозить. Я всегда замораживаю много. Муж на блендере с сахаром колдует, меня не подпускает, получается вкусно, в меру сладко, слегка кисловато ![]() ![]() Свечек глицериновых не бойтесь, они мягкие безвредные, даже если нет позывов поставьте, увидите, как безграничны возможности организма ![]() А у меня со стулом странно, то нет ничего три дня, то как прорвет, уже два дня бегаю в туалет по несколько раз в день. Тоже связываю с желчью, пила до этого но-шпу, вот меня и проносит. Ну и киви, конечно, большой мой друг ![]() Сегодня с утра какие-то тактические маневры были у сынули ![]() ![]() А потом я снова уснула и мне приснилось, что он перевернулся, я прям во сне чувствовала. Не знаю, это мозг так захотел и мне всего лишь приснилось или он и вправду перевернулся и я почувствовала сквозь сон. |
![]() |