Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 14:43
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Мой муж со мной будет ... договорились, что если он захочет таки выйти за дверь на потугах, выйдет, если не будет необходимости остаться со мной ... Только вот буду ли я в состоянии на потугах воспринимать английский язык большой вопрос
Т.ч. мы решим по ходу дела ... но все время во время схваток он будет со мной и моя акушерка
Не волнуйся, будешь прекрасно воспринимать и все понимать. Я тоже боялась что ступор будет, муж говорит я болтала лучше чем не при родах, от шока наверное
Девочки, извините что встреваю, хочу вам пожелать легких родов и здоровых малышей. Детки-такое чудо!
Zabava вне форума  
Old 04.07.2012, 14:50
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Не волнуйся, будешь прекрасно воспринимать и все понимать. Я тоже боялась что ступор будет, муж говорит я болтала лучше чем не при родах, от шока наверное
Девочки, извините что встреваю, хочу вам пожелать легких родов и здоровых малышей. Детки-такое чудо!

спасибо!
Анюсик вне форума  
Old 04.07.2012, 14:53
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Спасибо девочки за чихи, поймала и втёрла =)
Да с мужем ТТТ, всё нормально у нас, думаем как отмечать будем первую годовщину, хотим одни =)
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 04.07.2012, 14:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Да с мужем ТТТ, всё нормально у нас, думаем как отмечать будем первую годовщину, хотим одни =)
и от меня лови ААААААААПЧХИИИ!!!
одни это хорошо) мы со свидетелями за тортиком посидели, шампусика выпили и все)) особо и не отмечали
Сама_Такая вне форума  
Old 04.07.2012, 15:00
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
и от меня лови ААААААААПЧХИИИ!!!
одни это хорошо) мы со свидетелями за тортиком посидели, шампусика выпили и все)) особо и не отмечали
Привееет)
Спасибо Варь, поймала и втёрла! Ну после стольких чихов, как же не ? Будем надеяться! И ждать!
Old 04.07.2012, 15:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Привееет)
Спасибо Варь, поймала и втёрла! Ну после стольких чихов, как же не ? Будем надеяться! И ждать!
обязательно будет детка у вас! по другому просто не может быть
Сама_Такая вне форума  
Old 04.07.2012, 15:03
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
обязательно будет детка у вас! по другому просто не может быть
Как у вас с пузей дела? Кого ждёте? Как самочувствие? Как Ванечка?
Old 04.07.2012, 15:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как у вас с пузей дела? Кого ждёте? Как самочувствие? Как Ванечка?
да все хорошо. разваливаюсь потихоньку))) хожу как бегемот скрещеный с уткой. крестец болит ваще ппц) ждем дочу)
Ванька ходить учится. уже по комнате сам без опоры топает второй день) так смешно, будто пьяный)))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.07.2012, 15:35
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветЫ
Я решила не торопиться домой,завтра выпишут нас.Прост кровь на скрининг берут на 4ые сутки с утра, значит завтра только.Если не в рд,то в поликлинике своей надо.Я так посиотрела, как его берут,и решила лучше тут пусть возьмут.все таки тут опыт уже, каждый день по несколько раз берут.А в поликлинике я думаю не часто, да и тащить туда новорожденного...лучше переновуем и завтра будем дома
Все таки молоко у меня вчера пришло-это пипец!)))грудь разрывпется,болит, твердая. Я к сестрам-они мне-чаще прикладывай. А у меня детка по 10 минут сосет и спит потом по 2-3 часа.чаще-не возьмет.да и так срыгивает, сказали,что переедает.а они блин-чаще прикладывай.но такой кайф-когда полная грудь опустошается и становится мягче)) пофиг,что соскам больно,все равно кааайф)))
Я вот сегодня ночью,мамаша называется))в 12 ночи покормтла ее,а она капризничать стала. Ничво не помогало.я ее запеленала с ручками и положила с собой в кровать. Думала убаюкаю и переложу в ее тазик. В итоге от плача соседского ребенка я подскочила в 6утра!в той позе, что и уснула-на боку,а доча спинкой ко мне. И она не просыпалась и не просила есть, и я задрыхла))) распеленала, она сразу проснулась,и покушала и опять спать

Кстать,пустышку стоит взять в рд.Мне муж привез,но у пеня спокойная,ттт,доча.а соседский мальчик орал почти сутки,молчал тока на груди.но это нереально-и больно соскам,и спать охото,да и вообще тяжело.отдала им свою соску и вот уже сутки мы в тишине.у малыша ппц какой сильный сосательный рефлекс.

Ань,я вот даже прям рада сейчас,что все таки не в 32ой поехала.Тут конечно тоже не все идеально,но в целом-хорошо.
Yanik вне форума  
Old 04.07.2012, 15:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Яна, после кормления сцеживайся. и вообще сцеживайся. молоко приходить будет, доча не останется голодной. скоро режим наладите и не будут разрываться тити))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.07.2012, 15:57
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ходила спрашивала, как сцеживаться правильно. Мне сказали-не надо сцеживаться, а то еще больше молока придет. Пипееец.лежала на спине сейчас и фонтанчиком полилось. Пошла постояла над раковиной,просто держа грудь в руках и с меня не текло, а струей вытекало. Эт ж пипец. Дочу покормлю и пойду еще раз спрашивать, как все таки сцеживаться.
Yanik вне форума  
Old 04.07.2012, 16:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не, я считаю надо сцеживать. а вам книжечки подарочные никакие не дают?
нужно сосок взять там где начинается ореол большим пальцем сверху, остальными снизу обхватить грудь и как бы сжимая большим и указательным пальцами сосок аккуратно сцеживать.
не знаю понятно ли. я когда не умела, просто на грудь давила над раковиной))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.07.2012, 16:12
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у меня молока вообще на двоих не хватает!((
VIPrinzessin вне форума  
Old 04.07.2012, 16:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Янк,а молокоотсос то есть???молокоотсосом сцеживайся-так же удобнее
мурррзик вне форума  
Old 04.07.2012, 16:21
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лена, привет! я думала. ты рожать уехала , не появляешься долго сегодня!
я не слышала, чтоб глюкозой подармливали зачем?
Не, Ань, рановасто
А я слышала, все говорят у нас, что глюкозой какой–то подкармливают деток

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Спасибо
Цитата:
Аленк, одни – это тоже очень романтично
Traumlady вне форума  
Old 04.07.2012, 16:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кстати, да. пусть привезут тебе молокоотсос. с ним вообще проблем никаких.
Сама_Такая вне форума  
Old 04.07.2012, 16:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я ходила спрашивала, как сцеживаться правильно. Мне сказали-не надо сцеживаться, а то еще больше молока придет. Пипееец.лежала на спине сейчас и фонтанчиком полилось. Пошла постояла над раковиной,просто держа грудь в руках и с меня не текло, а струей вытекало. Эт ж пипец. Дочу покормлю и пойду еще раз спрашивать, как все таки сцеживаться.
Лучше молокоотсосом))) У мну руками ваще не получалось
Мама Бо вне форума  
Old 04.07.2012, 16:30
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

А у нас с мужем 8 июля 6 лет... ума не приложу че подарить и как отметить... тяжелый у нас год был.
Мама Бо вне форума  
Old 04.07.2012, 16:40
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, вот, мой пуз решила показать

Мама Бо вне форума  
Old 04.07.2012, 16:50
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Молокоотсос дома, не стала мужа гонять сегодня. Уж перетерплю и попробую,как Варя написала.или прост подавлю сверху на нее))) а дома уже да,буду сцеживаться. И пииить.а то как назло сушняк жуткий.

Выписали всех моих соседок, я одна в боксе на 4х надеюсь никуда меня сегодня не переведут))
Блин, окно открыто и слышно,как кто то орет. Рожает. Нуежто и меня так было слышно?))))
Yanik вне форума  
Закрытая тема