![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одни это хорошо) мы со свидетелями за тортиком посидели, шампусика выпили и все)) особо и не отмечали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ванька ходить учится. уже по комнате сам без опоры топает второй день) так смешно, будто пьяный))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветЫ
![]() Я решила не торопиться домой,завтра выпишут нас.Прост кровь на скрининг берут на 4ые сутки с утра, значит завтра только.Если не в рд,то в поликлинике своей надо.Я так посиотрела, как его берут,и решила лучше тут пусть возьмут.все таки тут опыт уже, каждый день по несколько раз берут.А в поликлинике я думаю не часто, да и тащить туда новорожденного...лучше переновуем и завтра будем дома ![]() Все таки молоко у меня вчера пришло-это пипец!)))грудь разрывпется,болит, твердая. Я к сестрам-они мне-чаще прикладывай. А у меня детка по 10 минут сосет и спит потом по 2-3 часа.чаще-не возьмет.да и так срыгивает, сказали,что переедает.а они блин-чаще прикладывай.но такой кайф-когда полная грудь опустошается и становится мягче)) пофиг,что соскам больно,все равно кааайф))) Я вот сегодня ночью,мамаша называется))в 12 ночи покормтла ее,а она капризничать стала. Ничво не помогало.я ее запеленала с ручками и положила с собой в кровать. Думала убаюкаю и переложу в ее тазик. В итоге от плача соседского ребенка я подскочила в 6утра!в той позе, что и уснула-на боку,а доча спинкой ко мне. И она не просыпалась и не просила есть, и я задрыхла))) распеленала, она сразу проснулась,и покушала и опять спать ![]() Кстать,пустышку стоит взять в рд.Мне муж привез,но у пеня спокойная,ттт,доча.а соседский мальчик орал почти сутки,молчал тока на груди.но это нереально-и больно соскам,и спать охото,да и вообще тяжело.отдала им свою соску и вот уже сутки мы в тишине.у малыша ппц какой сильный сосательный рефлекс. Ань,я вот даже прям рада сейчас,что все таки не в 32ой поехала.Тут конечно тоже не все идеально,но в целом-хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ходила спрашивала, как сцеживаться правильно. Мне сказали-не надо сцеживаться, а то еще больше молока придет. Пипееец.лежала на спине сейчас и фонтанчиком полилось. Пошла постояла над раковиной,просто держа грудь в руках и с меня не текло, а струей вытекало. Эт ж пипец. Дочу покормлю и пойду еще раз спрашивать, как все таки сцеживаться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
не, я считаю надо сцеживать. а вам книжечки подарочные никакие не дают?
нужно сосок взять там где начинается ореол большим пальцем сверху, остальными снизу обхватить грудь и как бы сжимая большим и указательным пальцами сосок аккуратно сцеживать. не знаю понятно ли. я когда не умела, просто на грудь давила над раковиной)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я слышала, все говорят у нас, что глюкозой какой–то подкармливают деток ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Молокоотсос дома, не стала мужа гонять сегодня. Уж перетерплю и попробую,как Варя написала.или прост подавлю сверху на нее))) а дома уже да,буду сцеживаться. И пииить.а то как назло сушняк жуткий.
Выписали всех моих соседок, я одна в боксе на 4х ![]() Блин, окно открыто и слышно,как кто то орет. Рожает. Нуежто и меня так было слышно?)))) |
![]() |