![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Саша с ПДР, а ну не задерживай очередь, можешь меня в пару взять)))) Я нажрала 8 кг, все ничего но у меня под животом какая-то жировая складка, прям угнетает меня, кусок сала, как его потом убирать не понятно моему мозгу. Я сегодня была в жк, все нормально, по ее замерам мой ВДМ снова поднялась))) Как она намеряла непонятно))) Сказала что откормила ребенка и там уже 4 кг, посмотрим кто будет прав она или узи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@,спасибо))
пошли сегодня или завтра ![]() не заходила ВК днем и все!!!куча звонков ![]() Муж уже никому не отвечает по телефону, его и то достать успели...он сам дождаться не может, а тут еще по ушам ездят...надеюсь до 41 не дохожу, а то точно лопну...растяжки поперли с новой силой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ксерокс не прокатит, паспорт нужен и сам папа. мы спрашивали можно ли дома заполнить заявление- нифига. он еще и у них расписаться должен. так что что-то она мудрила однозначно.
Саш, перед походом заплатите в банке госпошлину 200 рэ за установление отцовства. а то будите бегать туда-сюда . Саша, растяжки это жесть. были от 1 Б? я в этот раз расслабилась- не было тогда и сейчас. а вот грудь в прошлыц раз снизу заполосатилась от прилива молока. в этот раз даже не разносило так сильоо, все ок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже весь пуз в растяжках((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня тоже весь пуз в растяжках((( |
|
![]() |