![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!За Тотошку не знаю... она вообще если что, смсит Ульяне...
Да, нас тут трое или четверо осталось... Сегодня точно не рожу - живот ночью болел, а к утру перестал... Папатерапию утром провела, укол сделала, свечку вставила... но результата пока нет) Точно в июле рожу) И на свой ДР в роддоме буду. Вот веселуха. Августинка, напишу тебе вконтакте сегодня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!
Ну всё попытка №2, моюсь бреюсь и госпитализируюсь, надеюсь без Толика не выйду))) Телепартирую Жанночке! эх Том у меня тоже вечером где то час схватывал живот каждые 10-13 минут..........шел дождь, я уже читала гороскоп рожденных 30.06, но тоже утром все прошло((( и сейчас схватывает но не так и редко.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тусик, удачи тебе!!! Обязательно нас информируй! У нас сейчас гроза, и доча реагирует в животике буйно. Хватает тоже живот, тоже редко, в общем, всё как у тебя!)
Ульян, я бы с удовольствием уже родила, если бы это от меня зависело...( |
![]() |