![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия,
Стриж, Polino4ka777, Спасибо девочки! Отдыхаем, наслаждаемся)) к вечеру еле ноги домой притаскиваем Засыпаем без задних ног)))) Сейчас опять на пляж идем, девченки мои уже как негритята)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна удачных и легких родов тебе!!!
Диль это всегда так. Я вчера деньги в сумку ложу три сюда отдать три сюда три туда и тд. Думаю афигеть. Ктобы мне чего бы дал Вик не дразни ![]() Крыло мне кажется вероятность большая главное чтоб вме сложилось. Бум держать кулачки Добавлено через 32 секунды Я у себя пару фоток кинула малыша. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня не оставила Феликса на сон,забрала его в час дня,как-то жалко мне его стало так надолго оставить
![]() Вадим в школе... ![]() Алю поведу на танцы вечером,а сама в школу на собрание к ней пойду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты понимаешь в чем дело,он туда отлично идет и там играет,нравится ему,но когда он видит меня,он так ко мне бежит и обнимается ласково ![]() В общем если бы я не пришла,думаю он спокойно бы остался,но увидев меня и Алю,с удовольствием пошел домой ![]() |
|
![]() |