Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2014, 13:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Феликсу нравится в саду!
mama Yo вне форума  
Old 08.09.2014, 13:46
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
ну Наташа ещё крошка..
Ага. Но она любит чужих деток очень, но только чтоб я рядом была)) эх, надеюсь быстро привыкнет.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Полин,мы отлично!Сегодня прихожу за Феликсом,а они гуляют...,он мне сказал,что я рано за ним пришла

Потом мы в школу,за Альбиной сходили.Пришли домой,Вадима в школу отправили.Покормила младших и сейчас идем на гимнастику
Молодцы какие)) Феликс приколюшка)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.09.2014, 13:48
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Диль как классно что Феликсу очень нравится в саду. Я даже и не сомневалась. Он у тебя такой шустрый. Когда на весь день будешь оставлять?
Стриж вне форума  
Old 08.09.2014, 15:05
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Спасибо девчат
Отвела Алю на гимнастику

Том,завтра планирую оставить на сон,а после сна сразу забрать,а дальше как воспитатель скажет
Дэлия вне форума  
Old 08.09.2014, 15:37
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима
По умолчанию Привет, девочки!

Вероник, спасибо за недельку!
Я ещё не родила, сама жду-не дождусь)))) Сижу дома, боюсь пропустить начало)))) но и в роддом ложиться не хочу заранее. В 36 положили в патологию, недельку полежала, сказали шейка сглажена, раскрытие 1 палец и всё... тишина... Выписали и я уже 3 недели дома. В прошлый понедельник была в ЖК, говорят ложись, а я не хочу.
Тома, Диля, у вас такие линеечки клёвые!!!
Всем желающим скорейшего запузячивания!!!
AGIPA вне форума  
Old 08.09.2014, 15:41
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Инна,ну сьезди в роддом,мало ли чего,уже 41 нед пошла...
mama Yo вне форума  
Old 08.09.2014, 16:08
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Спасибо за недельку!

Иннусь, ничего себе, так волнительно наверно, уже вот-вот...

Дилюш, здорово, что с садом у вас складывается! А у меня Семик в пятницу еще ничего, а сегодня второй раз пошел, так с 8:30 до 11 плакал((( пришлось забрать.
Мама Бо вне форума  
Old 08.09.2014, 18:50
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Девочки привет. Когда вы успеваете тут болтать(( блин я дочу уложила и сижу тыквы режу замораживать.
Кто может мне ответить. У меня сегодня О, 5 числа был ПА незащищенный. Какова вероятность заБ?

Добавлено через 40 секунд

Веснушка, с неделькой)) классно, скоро с лялькой встретишься))
Крыло на форуме  
Old 08.09.2014, 19:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки привет. Когда вы успеваете тут болтать(( блин я дочу уложила и сижу тыквы режу замораживать.
Кто может мне ответить. У меня сегодня О, 5 числа был ПА незащищенный. Какова вероятность заБ?
кто его знает..но возможность заБ есть...особенно девочкой
mama Yo вне форума  
Old 08.09.2014, 19:19
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Крыло, спасибки))))
Мама Бо вне форума  
Old 08.09.2014, 19:59
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
кто его знает..но возможность заБ есть...особенно девочкой
ну тогда буду ждать конца цикла)
Крыло на форуме  
Old 08.09.2014, 20:13
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

Добавлено через 40 секунд

Веснушка, с неделькой)) классно, скоро с лялькой встретишься))
Привет!
А я параллельно всегда чем-то занята,например готовкой или уроками с детьми

На мой взгляд вероятность Б.,довольно высокая

Нин,с неделькой!Какие же вы большие

AGIPA легких родов тебе

Да девочки,я очень рада,что Феликс хорошо ходит в сад
Только пришла с собрания,мне очень понравилось,так называемое письмо в будущее!Нам раздали вырезанные из цветной бумаги сердечки и попросили написать на них,какими бы мы хотели,чтобы стали наши детиПосле чего сложили эти сердечки в конверт и запечатали,а открывать его будем на выпускном
Ну и конечно,вход бесплатно,выход-3 тыс руб
Дэлия вне форума  
Old 09.09.2014, 10:33
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Дэлия,
Стриж,
Polino4ka777,
Спасибо девочки!
Отдыхаем, наслаждаемся)) к вечеру еле ноги домой притаскиваем
Засыпаем без задних ног))))
Сейчас опять на пляж идем, девченки мои уже как негритята))
RoNika вне форума  
Old 09.09.2014, 11:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Дэлия,
Стриж,
Polino4ka777,
Спасибо девочки!
Отдыхаем, наслаждаемся)) к вечеру еле ноги домой притаскиваем
Засыпаем без задних ног))))
Сейчас опять на пляж идем, девченки мои уже как негритята))
в каком вы городе?

прекрасный отдых!

когда домой?
mama Yo вне форума  
Old 09.09.2014, 12:14
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Инна удачных и легких родов тебе!!!

Диль это всегда так. Я вчера деньги в сумку ложу три сюда отдать три сюда три туда и тд. Думаю афигеть. Ктобы мне чего бы дал

Вик не дразни . Так хочется ужасть просто.

Крыло мне кажется вероятность большая главное чтоб вме сложилось. Бум держать кулачки

Добавлено через 32 секунды

Я у себя пару фоток кинула малыша.
Стриж вне форума  
Old 09.09.2014, 12:18
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дилюш спасибки!

Всем привет!

Мы сегодня получше в саду, два раза сам на горшок попросился, я прям обалдела, думала от стресса с пописали проблемы будут, а он лучше чем дома просится)))
Мама Бо вне форума  
Old 09.09.2014, 14:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Привет.
Мы только с пк. 4 часа в очереди, только чтоб на манту сходить. Ужас.
А скоро уже за Настюхой в сад идти.
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.09.2014, 14:48
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Я сегодня не оставила Феликса на сон,забрала его в час дня,как-то жалко мне его стало так надолго оставить
Вадим в школе...
Алю поведу на танцы вечером,а сама в школу на собрание к ней пойду
Дэлия вне форума  
Old 09.09.2014, 17:30
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диль))) а он сам как хотел?) а то моя ревела, говорит, хочу с ними спать))) в итоге все равно не спит, просто лежит))
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.09.2014, 17:35
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Диль))) а он сам как хотел?) а то моя ревела, говорит, хочу с ними спать))) в итоге все равно не спит, просто лежит))
А я его не спрашивала
Ты понимаешь в чем дело,он туда отлично идет и там играет,нравится ему,но когда он видит меня,он так ко мне бежит и обнимается ласково
В общем если бы я не пришла,думаю он спокойно бы остался,но увидев меня и Алю,с удовольствием пошел домой
Дэлия вне форума  
Закрытая тема