Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 13:03
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу на работе, фотки дергать неоткуда, вот в контакте у себя нашла. Это уже второй месяц Б. пошел, в Тунисе отдыхала.
Milka_kormilka вне форума  
Old 24.02.2011, 13:04
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

[QUOTE=Ольга Журка;3188836]Ой, вы не подумайте, что он гоблин какой-то, это у него от спорта все, и еще шея накачанная не влезает ни в одну рубашку, верхняя пуговица не застегивается но он у меня все равно красавчик А попке так я вообще завидую, такая круглая и крепкая, хоть орехи коли[/QUO

А я вот наоборот сразу крепкого красавчика представила, именно с попой как орех У меня куча знакомых боксеров, спортсмено с переломанными носами, ушами и все они обояшки, и при этом не высокого роста
Нюсёна вне форума  
Old 24.02.2011, 13:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
А потом встретила мужа и теперь взгляд только на нем всегда. Во вторник ходили в боулинг, он играл а я наблюдала и все ловила себя на мысли какой он у меня красавец и как я его люблю
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А у меня муж ниже меня ростом на 7 см примерно я не стесняюсь,я даже первое время вообще не замечала, что он ниже, честное слово! И что ноги у него кривые и уши поломанные если б сам не сказал, я бы может и до сих пор не заметила вот что значит любовь!
Девочки,так приятно читать!!!! Блииин!
Я вам щас свое чудо покажу.
Вот такое растатуированое вечно небритое чудо у меня

так что Оленька, поломаные уши, кривые ноги, фигня все это, правда ведь?
Anna_Grin вне форума  
Old 24.02.2011, 13:06
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение

это полтора года назад на море
Замечательная семья!!! Я посмотрю ты тоже блондиночка
Нюсёна вне форума  
Old 24.02.2011, 13:06
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

у меня рост метр семсят
Кометка вне форума  
Old 24.02.2011, 13:08
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все такие стройняшки!!!! И симпатяшки Смотрю, правда, у нас тут блондинок много. Ну, или хотя бы русоволосых
Old 24.02.2011, 13:09
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Сижу на работе, фотки дергать неоткуда, вот в контакте у себя нашла. Это уже второй месяц Б. пошел, в Тунисе отдыхала.

Очень милая Ты ещё и в Тунисе успела с пузиком побывать, здорово. А я так хотела этим летом туда сьездить
Нюсёна вне форума  
Old 24.02.2011, 13:09
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девочки,так приятно читать!!!! Блииин!
Я вам щас свое чудо покажу.
Вот такое растатуированое вечно небритое чудо у меня

так что Оленька, поломаные уши, кривые ноги, фигня все это, правда ведь?
Ой а я такого его себе и представляла. Уверенна вы две половинки и идеальны именно вместе
Нюсёна вне форума  
Old 24.02.2011, 13:10
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Решили с мужем, что потом не скоро получится так отдохнуть. и рванули Главное, успели как вовремя: там же сейчас перевороты, революции.
Old 24.02.2011, 13:10
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
у меня рост метр семсят
Девочки-красотульки!!! Милка, активная мамочка, правильно, отдыхать надо на любом сроке, еще и успели вовремя!
Кометка, ты пока выше всех! И стройняшка тоже!!!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение

это полтора года назад на море
Обожаю семейные фотографии!!! Скоро будет такая же только вчетвером!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ой, вы не подумайте, что он гоблин какой-то, это у него от спорта все, и еще шея накачанная не влезает ни в одну рубашку, верхняя пуговица не застегивается но он у меня все равно красавчик А попке так я вообще завидую, такая круглая и крепкая, хоть орехи коли
А мы и не подумали))) И вообще, я видела твоего мужа в контакте, симпотяга, только вот я не заметила что он ниже! А это значит что вместе вы очень гармонично смотритесь
Anna_Grin вне форума  
Old 24.02.2011, 13:11
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати тоже на фотке 55 кг, а мой уютный вес это 51-52!!!

Муж мой ровно на 30 см выше меня. Мне очень комфортно с ним, всегда чувствую себя молявочкой, а он наоборот защитником и вечно пытается меня потискать и на руках потоскать. Хотя сейчас такую тушку не подкинешь легко

Демьянка у меня тоже всегда ухожоры высокие были, низких даже не рассматривала)) А потом встретила мужа и теперь взгляд только на нем всегда. Во вторник ходили в боулинг, он играл а я наблюдала и все ловила себя на мысли какой он у меня красавец и как я его люблю
Это классно,когда и через много лет смотришь на мужа влюблёнными глазами.УМНИЧКИ!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 24.02.2011, 13:12
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

мой муж тож выше меня на сантиметров 15 наверное
Кометка вне форума  
Old 24.02.2011, 13:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Блин, искала на телефоне фотку вам показать, не нашла ничего приличного В субботу обещаю выложить когда мой ноут приедет вы такие все красивые, что мне аж стремно но я до Б тоже была очень даже ничего наконец добилась хорошего веса, вышла замуж, съездила на море жизнь прекрасна и я тоже все, побегу в магаз, еще увидимся
Оля однавполе вне форума  
Old 24.02.2011, 13:13
Кометка
Мама-чайник

все красотули, а сейчас еще краше, пузяки нас все равно украшают.
Кометка вне форума  
Old 24.02.2011, 13:13
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Замечательная семья!!! Я посмотрю ты тоже блондиночка
уже нет как начала планировать, в русый перекрасилась, свой родной, чтоб лишний раз краски не нюхать

Девочки, у нас такие стройняшки собрались!
Navita вне форума  
Old 24.02.2011, 13:14
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я всегда пухлик была. Вес около 60 при росте 160. Единственный раз в жизни худела до 55 кг, когда на железной дороге практику отрабатывала Вот это была диета: физнагрузки, как у мужиков, 8 часов в день, приходишь домой - и просто отрубаешься, не то чтобы приготовить или поесть. И так за месяц потеряла 6 кг. Но веселенькое время было
Old 24.02.2011, 13:15
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олечка, не наговаривай на себя, я видела в контакте, какая ты красавица! а фигурка..мммм... вообще загляденье!
Old 24.02.2011, 13:15
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А у вас мужья намного выше???
У меня муж на 30 см выше, во мне 1.65, в нем 1.95. Ничего, я каблуки люблю.
Kolechko вне форума  
Old 24.02.2011, 13:18
Кометка
Мама-чайник

Девочки, а вы бы продали свое свадебное платье? мне тут звонок поступил вчера с вопросом не продаю ли я свое. как-то я не готова его отдать, да и надо ли, мама напрочь говорит не отдавать, ведь это энергетика и все такое. я то не продаю, точка, но интерисует мнения других.
Кометка вне форума  
Old 24.02.2011, 13:20
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я не продам. Пусть висит. Понятное дело, его больше никто не оденет... но все-таки. Хотя, может, мы когда-нибудь соберемся с мужем обвенчаться
Закрытая тема