Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 15:35
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Знаешь только Веня написала что писать надо через тампон, я достаю его.
да именно так,т.к тампом задерживает выделения,вот так мне объяснила терапевт,я кстати гинегологу это скажу и попрошу перездать анализы,а то назначит мне еще лечение....
Веня вне форума  
Old 21.01.2011, 15:36
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а я не подмывалась мне ничего не сказали, только про среднюю порцию! И результаты тоже хорошие.
А вы девочку ждете по узи или интуиция?
пока по узи девонька показалась. как будет дальше - не знаю.
да и интуиция с самого начала беременности подсказывала, что девочка. хотя до Б. оба хотели мальчика.

а я уже и говорю на пузик доченька, доця ну и т.д.
kowe4ka вне форума  
Old 21.01.2011, 15:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у нас косо посмотрят даже, если без мужа но мы не из-за этого конечно вместе идем

данные мне в личные сообщение
ник - имя - возраст на момент родов - ПДР - пол малыша
ой, я только заметила что ты не в россии живешь А у нас наверное не пустят!!!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Да этот синдром у всех! И мне терапевт написал его! И давление у меня маленькооое.. 100/60 это прям хорошо если у меня. Так никакой даже речи о КС не было. Мы все не вот какие здоровые, и все рожают, мне кажется из-за такого диагноза точно самим рожать отправят.
А у меня повышенное. Дома отличное, а вот в больнице от переживания поднимается. Может до 160/90. Сейчас перед приемом пью валерьянку 140/80. Терапевт сказал это пройдет к седьмому месяцу! Посмотрим!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 21.01.2011, 15:37
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
а теперь когда?
Ну вот я вчера сходила, был у нас 2 скрининг, в понедельник еще кровь пойду сдавать. А теперь 22-24 только, у нас это где то первые числа марта выпадает.
Катеринка87 вне форума  
Old 21.01.2011, 15:38
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
ой, я только заметила что ты не в россии живешь А у нас наверное не пустят!!!
У нас сразу папе на руки отдают (после КС), если малыш без затруднений родился. Папы обычно в шоке
Вилка вне форума  
Old 21.01.2011, 15:39
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
А у меня повышенное. Дома отличное, а вот в больнице от переживания поднимается. Может до 160/90. Сейчас перед приемом пью валерьянку 140/80. Терапевт сказал это пройдет к седьмому месяцу! Посмотрим!!!
у меня тоже самое. сказали не обращать внимания
обычно 130 на 80 намеряют
а дома всегда до 120 на 77, чаще 115 на 75

боязнь врачей
Вилка вне форума  
Old 21.01.2011, 15:42
krista83
Гость

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
а еще гинеголг мне витаминов посоветовала но я не пила только чутот фиолевую.т.к. мама и рожавшие близкие их не рекомендовали,а терапевт вчера спросила витамины пьешь?я сказала нет,а она в ответ молодец,хотя она молодая как и гинеголог(просто есть подозрение.что гинеголог и не рожала во все)так вот терапевт рожала и говорит что лучще есть в свежем виде все полезнее будет)))
Ой, про витамины у меня тоже есть прикол!
На приеме я спросила пить не пить дальше витамины, врачиха ответила - нет!
Через неделю говорю ей, что у меня есть витамины - elevit, пить мне их или нет?? Она отвечает- пейте!!!

Old 21.01.2011, 15:44
krista83
Гость

kowe4ka, сколько у вас в Кривом Роге стоят роды?
В Киеве - врачу платят от 600 до 1300$.
Чтобы все понимали, это взятка. Хочешь хорошо родить, плати!

Old 21.01.2011, 15:44
Вилка
Мама-теоретик

я ушла)
Вилка вне форума  
Old 21.01.2011, 15:47
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
пока по узи девонька показалась. как будет дальше - не знаю.
да и интуиция с самого начала беременности подсказывала, что девочка. хотя до Б. оба хотели мальчика.

а я уже и говорю на пузик доченька, доця ну и т.д.
нам тоже в 12 недель сказали девочка, а вот интуиция обратное подсказывает Посмотрим кто будет в середине февраля, и то если наше чудо соизволит показать!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 21.01.2011, 15:47
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а я вчера себе нитки купила и теперь вяжу малышу одеяло крючком!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 21.01.2011, 15:50
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
kowe4ka, сколько у вас в Кривом Роге стоят роды?
В Киеве - врачу платят от 600 до 1300$.
Чтобы все понимали, это взятка. Хочешь хорошо родить, плати!
у нас по разному. если честно, то и не знаю точно.
не, у нас не такие цены. слышала иногда обычные роды около300$, кесарево - 400-450$.
я вообще собралась бесплатно рожать. пошли они бегать. беременность проходит нормально (ттт), роды тоже думаю. пускай принимают так. ну потом можно отблагодарить врача, если понравится, конечно.
kowe4ka вне форума  
Old 21.01.2011, 15:51
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Какая ты молодец
Катеринка87 вне форума  
Old 21.01.2011, 15:52
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
нам тоже в 12 недель сказали девочка, а вот интуиция обратное подсказывает Посмотрим кто будет в середине февраля, и то если наше чудо соизволит показать!!!
а мы аж в конце марта узнаем точно.
не, наша крошка покорно ножки раздвинула, причем на первых минутах. а потом, когда он посмотрел, отвернулась немного и ножки сжала.
kowe4ka вне форума  
Old 21.01.2011, 15:53
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
молодец.
а меня не хватает на такое длительное время. все у меня летит в разные стороны минут через 10-15.
kowe4ka вне форума  
Old 21.01.2011, 15:55
krista83
Гость

Цитата:
у нас по разному. если честно, то и не знаю точно.
не, у нас не такие цены. слышала иногда обычные роды около300$, кесарево - 400-450$.
я вообще собралась бесплатно рожать. пошли они бегать. беременность проходит нормально (ттт), роды тоже думаю. пускай принимают так. ну потом можно отблагодарить врача, если понравится, конечно.
я уже отложила. но платить тоже не хочу.
Мои подружки говорят, что когда платишь, то отношение к тебе совершенно другое

Old 21.01.2011, 15:56
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
я уже отложила. но платить тоже не хочу.
Мои подружки говорят, что когда платишь, то отношение к тебе совершенно другое
а мои и платно рожали и безплатно. говорят отношение одинаковое.
это еще смотря на какую бригаду попадешь.

мы тоже отлаживаем по немногу...
kowe4ka вне форума  
Old 21.01.2011, 16:04
krista83
Гость

Цитата:
а мои и платно рожали и безплатно. говорят отношение одинаковое.
это еще смотря на какую бригаду попадешь.

мы тоже отлаживаем по немногу...
Например, в Минске - 100$

Old 21.01.2011, 19:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а есть у вас такое беспокойство, что денег не будет хватать когда ляля родится, на работу ведь уже не сможете выйти? Я что-то так переживать за это стало, мы живем от зарплаты до зарплаты, муж меня успокаивает и говорит что все так А вы как?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.01.2011, 20:12
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, а есть у вас такое беспокойство, что денег не будет хватать когда ляля родится, на работу ведь уже не сможете выйти? Я что-то так переживать за это стало, мы живем от зарплаты до зарплаты, муж меня успокаивает и говорит что все так А вы как?
Привет. Я тоже извела своего мужа этими переживаниями, места себе не нахожу.
Marusenka вне форума  
Закрытая тема