![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обычно 130 на 80 намеряют а дома всегда до 120 на 77, чаще 115 на 75 боязнь врачей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
На приеме я спросила пить не пить дальше витамины, врачиха ответила - нет! Через неделю говорю ей, что у меня есть витамины - elevit, пить мне их или нет?? Она отвечает- пейте!!! |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, у нас не такие цены. слышала иногда обычные роды около300$, кесарево - 400-450$. я вообще собралась бесплатно рожать. пошли они бегать. беременность проходит нормально (ттт), роды тоже думаю. пускай принимают так. ну потом можно отблагодарить врача, если понравится, конечно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, наша крошка покорно ножки раздвинула, причем на первых минутах. а потом, когда он посмотрел, отвернулась немного и ножки сжала. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мои подружки говорят, что когда платишь, то отношение к тебе совершенно другое ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а есть у вас такое беспокойство, что денег не будет хватать когда ляля родится, на работу ведь уже не сможете выйти? Я что-то так переживать за это стало, мы живем от зарплаты до зарплаты, муж меня успокаивает и говорит что все так
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |