Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2009, 22:07
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

А нас кот выручает,правда он ничего не слизывает,но если надо занять Ваню,то я даю ему ленту сантиметровую,он убегает с ней от кота,а тот догоняет! Оба довольны
МаRin@ вне форума  
Old 23.11.2009, 22:18
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня подруга кота выкинула(((((, побоялась, что у дочи глисты будут, видите ли у нее времени нет за ней смотреть, вдруг кота будет облизыввать. Блин, у тысяч людей есть время, а она одна особенная((((. Как мой муж грит от всех микробов не убережешь..............
Солнце вне форума  
Old 23.11.2009, 22:30
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Конечно! Мне кажется наоборот у деток иммунитет вырабатывается. У нас кот домашний,на улице не гуляет,я думаю заразу ему негде подцепить,так что пусть играется ребенок! Детей надо приучать к живности
МаRin@ вне форума  
Old 23.11.2009, 22:54
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, когда в доме живность дети добрее, хоть и мучают они их конечно, а потом все-таки и изображают они их, и бегают вместе, по-моему только польза)))))))))))))).

Чьо-то мой ребенок уснул сегодня поздно, хотя спал только один раз. Наверное и я пойду. Спокойной ночи девочки и мальчики!!!!!!!!!!!!
Солнце вне форума  
Old 23.11.2009, 23:02
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А у нас так вообще и собака и кошка мы всех переплюнули
Мы тоже сегодня уснули только в 22.15, хотя спал с 13 до 15.
Olgaaaaa вне форума  
Old 23.11.2009, 23:42
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И мы спать пошли,точнее я. Ваня уже 2 часа спит. Всем сладких снов!
МаRin@ вне форума  
Old 24.11.2009, 09:13
Olgaaaaa
Мама-умница

Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки доброе утро!!!!!!!!
Вчера в 12 ночи Алеша проснулся с громким плачем, глаза по 5 копеек, и все не желал успокаиваться все куда то смотрел.......... Целый час потом не мог уснуть. Вот думаю а что же это было было? Может быть кошмар приснился?
Я проснулась уже, мне нужно по дела съездить, скоро должны мои родители прийти с Алешей посидеть пару часиков, а дети пока спят
Olgaaaaa вне форума  
Old 24.11.2009, 10:15
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привте!!!!Мариша,да я имела ввиду Свету,прости!
LeiLa вне форума  
Old 24.11.2009, 10:17
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня катя тоже стала плохо укладыватся на ночь,всё играть ей надо,орёт,не хочет лежать.....У нас уже глаза закрываются,а она всё скачет!!!!!
ОЛЬГА,обязательно посмотрю и наверное куплю!!!!!
ДЕВОЧКИ,у меня мамуля приезжает в субботу,и аж на 1,5 месяца.Я ТАК РАДА!!!!!!!!!Во первых безумно люблю маму,рада что она со мной тут будет,а во вторых я хоть в выходные с мужем вырываться куда то смогу,или в кино или в рестороан или просто погулять!А то свекровь же нас вдвоём не отпускает,не сидит одна с Катей!(((((((((9Я по магазам хочу съездить,одежды купить и всем подарков.Потом загран.паспорт начать делать!
LeiLa вне форума  
Old 24.11.2009, 10:29
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамочки!!!!
У нас на улице такая бяка, дождь идёт....
Оль, наверное, это кошмар....
Натусь, как хорошо....хоть побольше у вас свободы будет!!!

А у нас сегодня ваще капец....я проснулась в пол второго ночи от того, что сверху молотком стучат, ремонт они делают, идиоты, совсем из ума выжили, злости не хватает...и это уже третий раз!!!!!! Ромчик не проснулся, зато я потом ещё долго не могла уснуть от пережитых негативных эмоций! Я им по батареи постучала, 0 эмоций, а по ходу потом им ещё кто-то постучал и они умолкли, психи. Я хотела уже мужа будить, чтоб сходил, потом передумала...увижу их, у виска покручу!!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 24.11.2009, 10:42
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Мы сегодня просто ужасно спали...Ваня всю ночь плакал,просто так с закрытыми глазами. Вообще не пойму что такое,вторую ночь такая ерунда. Думю может зубы лезут? У нас 4 внизу и 4 наверху.
А мы сейчас поедем по магазинам,мне надо порошков всяких купить,Ване комбез посмотреть и надо глянуть одно помещение,думаю магазинчик открыть маленький Ищу вот аренду.
МаRin@ вне форума  
Old 24.11.2009, 11:33
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Молодец Маина.У нас такая же фигня со сном,я уже привыкла!(((((9
LeiLa вне форума  
Old 24.11.2009, 11:34
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ты продавцов нанимать будешь?
LeiLa вне форума  
Old 24.11.2009, 13:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от LeiLa Посмотреть сообщение
А я купила краски пальчиковые-не рисует,ей не интересно!!!!
моя дома тоже не рисовала, а на занятиях начала, ну конечно каляки-маляки, но ручками водит, стучит, иногда берет и на руках рисует...

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Конечно! Мне кажется наоборот у деток иммунитет вырабатывается. У нас кот домашний,на улице не гуляет,я думаю заразу ему негде подцепить,так что пусть играется ребенок! Детей надо приучать к живности
у нас дома никого нет, но собачек и кошек еслю Нюська где видит, это такое начинается...РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!!!!!!!!!!!!
у нас у свекров есть собачка, но я боюсь Нюську к ней подпучкать, т.к. ег никогда не моют после улицы и он постоянно гавкает, боюсь что укусит...

Цитата:
Сообщение от LeiLa Посмотреть сообщение
У меня катя тоже стала плохо укладыватся на ночь,всё играть ей надо,орёт,не хочет лежать.....У нас уже глаза закрываются,а она всё скачет!!!!!
ДЕВОЧКИ,у меня мамуля приезжает в субботу,и аж на 1,5 месяца.Я ТАК РАДА!!!!!!!!!Во первых безумно люблю маму,рада что она со мной тут будет,а во вторых я хоть в выходные с мужем вырываться куда то смогу,или в кино или в рестороан или просто погулять!А то свекровь же нас вдвоём не отпускает,не сидит одна с Катей!(((((((((9Я по магазам хочу съездить,одежды купить и всем подарков.Потом загран.паспорт начать делать!
Здоровско!!!!!!!!!!! хоть отдохнешь!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже на ночь стали хуже укладываться вот уже вторую неделю, раньше с бутылкой и на руках засыпала, а теперь ее еще и качать надо...жесть, хорошо, вот уже день 4-й муж ее укачивает у меня ни сил не нервов не хватает!!!!

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Мы сегодня просто ужасно спали...Ваня всю ночь плакал,просто так с закрытыми глазами. Вообще не пойму что такое,вторую ночь такая ерунда. Думю может зубы лезут? У нас 4 внизу и 4 наверху.
.
мы вторую ночь ОРЕМ!!!!!!!!!! но у нас вроде 8-й зуб лезет...может из-за него....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.11.2009, 14:02
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Посмотрела я наши зубы и опять удивилась. Еще один коренной почти прорезался, кончик уже торчит. А 8 снизу так и нет итого у нас 6 вверху и по прежнему 3 внизу
На улице бяка, гулять не пошли мы. Я съездила по делам, накупила себе Акунина (когда читать???) и вот уже спим
Olgaaaaa вне форума  
Old 24.11.2009, 14:03
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ мама это здорово рада за тебя. Конечно мама это не свекровь какая бы свекровь ни была шоколадная, мама все равно лучше
Olgaaaaa вне форума  
Old 24.11.2009, 14:38
Lesenok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Lesenok на пути к лучшему

Награды пользователя:

приветик,мои любимушки
я не на долго к вам.
вернулась,переборов себя , обратно к сверкрови,т.к. мужу накладно ежедневно из шатуры мотаться на работу,слишком много бензина уходит,вот и пришлось мне вернуться.Кто бы только знал,чего мне это стоило
я с ней наверное скоро подирусь
как у вас тут делишки???Перечитывать не буду,нет времени,у нас тут окно вставили на той неделе ,ну естественно свекруха ничего не убирала и мы приехали в полную жопу грязи,вот третий день не могу разобрать
как со всем разберусь,сразу к вам.
Lesenok вне форума  
Old 24.11.2009, 15:36
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет Олесик. давай налаживай отношения со свекровью, вам же с ней жить все же
Давай к нам почаще забегай. а то у нас тут тихо. все куда то попрападали. Анюты нет что то последнее время совсем, забросила она нас....Ты тоже толком не заходишь. Светик набегами раз в 2 недели грустно. Такой коллектив был хороший
Olgaaaaa вне форума  
Old 24.11.2009, 15:41
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да,все поразбежались...Олесь,давайте миритесь,это дело нужное!
Мы уже приехали, помещение мне не понравилось,буду искать в новом ТЦ,надеюсь что-нибудь выбью.
Наташ,мне сначала надо открыть все,потом уже о продавце думать,я бы и сама могла,но с Ваней некому сидеть.
Оль,а ты у нас шаришь в налогах? Расскажи какой я налог буду платить? Вмененку?
МаRin@ вне форума  
Old 24.11.2009, 15:47
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну да наверное Мариш. По Московской области по торговле точно вмененка. а вот про ваш Смоленск не скажу Ты когда ИП будешь открывать там спроси обязательно в налоговой. Если вмененка, то там все проще простого я тебя научу если захочешь как все составлять и сдавать и куда и что платить
Olgaaaaa вне форума  
Закрытая тема