![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела я наши зубы и опять удивилась. Еще один коренной почти прорезался, кончик уже торчит. А 8 снизу так и нет
![]() ![]() На улице бяка, гулять не пошли мы. Я съездила по делам, накупила себе Акунина (когда читать???) и вот уже спим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
приветик,мои любимушки
![]() ![]() ![]() ![]() я не на долго к вам. вернулась,переборов себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я с ней наверное скоро подирусь ![]() ![]() ![]() как у вас тут делишки???Перечитывать не буду,нет времени,у нас тут окно вставили на той неделе ,ну естественно свекруха ничего не убирала и мы приехали в полную жопу грязи,вот третий день не могу разобрать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как со всем разберусь,сразу к вам. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Олесик. давай налаживай отношения со свекровью, вам же с ней жить все же
![]() Давай к нам почаще забегай. а то у нас тут тихо. все куда то попрападали. Анюты нет что то последнее время совсем, забросила она нас....Ты тоже толком не заходишь. Светик набегами раз в 2 недели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,все поразбежались...Олесь,давайте миритесь,это дело нужное!
Мы уже приехали, помещение мне не понравилось,буду искать в новом ТЦ,надеюсь что-нибудь выбью. Наташ,мне сначала надо открыть все,потом уже о продавце думать,я бы и сама могла,но с Ваней некому сидеть. Оль,а ты у нас шаришь в налогах? Расскажи какой я налог буду платить? Вмененку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну да наверное Мариш. По Московской области по торговле точно вмененка. а вот про ваш Смоленск не скажу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |