![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка а сколько у вас см люлька?
У меня в комбезе влазиет(ноги у комбеза делаю как мешок),а ведь он нам(комбез) даже еще великоват... Есть такие прогулочные коляски,там типа зимняя накидка на ноги.Но я планирую в люльке откатать зиму.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выспались, 35 минут, потягушки делает, типа устал спать))
70 см люлька, с комбезом и нашими 66 см в 4 мес уже тесно. накидка на ноги есть, номне кажется все равно холодно, мы гуляем по 2 часа, а без люльки все равно какие-то щели есть. я уже думала согну бортик у ног люльки, ноги буду одеялом оборачивать, а люльку не буде застегивать, но чего-то как-то не эстетично))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)))
Инночка у нас Слветк вообще по 30 минут спит несколько раз в день)))так что целый час для нас просто роскош!!! Сегодня дошли до гастроэнтеролога. В понедельник на обследование.Узи всех внутренних органов. Дядька в возрасте,профессор и ещё там у него куча званий. Я спросила на сколько наша ситуация может быть серьёзной,он ответил что ни пугать ни обнадёживать меня не будет,всё будет известно после обследования.Так что ждём и надеемся что всё будет хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, девочки!
Поздравляю, у кого датки! ![]() Я сегодня второй день пробовала дочке безмолочную гречневую кашку Хаинц давать, что-то дочке она совсем не нравится, давится ей, кривится, выплевывает... Врач сказала, что это нормально и многие детки так на первый прием реагируют... У кого-нибудь была такая реакция? Я ещё хочу завтра попробовать на своем молочке развести, а если не пойдет, то другой фирмы попробовать... ![]() А ещё к нам сегодня педиатр приходила, все у нас нормально... Я пожаловалась на то, что мы плохо днем спим и капризничаем, сказала, что к зубам (в очередной раз увидела, что они опухшие и уже скоро...), а ещё из-за того, что мы активные очень, типа перевозбуждаемся... ![]() Кристи4ка, а я пытаюсь на ночь дочку смесью докармливать, может поможет... Классная у тебя аватарка! ![]() Lolly, в кенгурушке или слинге у нас не получится, потому что у нас зимний конверт, в нем не засунешь... Сегодня в очередной раз пробовала с дочкой гулять, как обычно вынесла спящую, через 10 минут она проснулась и в плачь, пришлось идти домой... ![]() А ты какой фирмы кашки даешь? Сынок изначально хорошо их ел? А на счет веса, мы хоть и мало набираем, но врач говорит, что для девочки - это нормально... ![]() Татошка, я тоже за вас проголосовала! ![]() Елена-07, Полина наша спит на спине или на боку... Надеюсь, вам обследование покажет, что все хорошо! ![]() Irene, а моя имя звучит как "Кхикакхикезукатока"... ![]() Инночка, классное вы развлечение про шарик придумали! ![]() Нам тоже скоро придется в прогулки пересаживаться (хотя люлька 80 см), хочу Капеллу зимний вариант... |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань ты кашу безмолочную разбавляй молоком иначе она не вкусная и есть её противно.Сама бы ты такую есть не стала. Я безмолочную покупаю из-за того чтобы разбавлять смесью т.к на обычное молоко(молочные каши) часто аллергия.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже в начале кашу не любили, а когда стала на молоке/смеси делать, лопаем с удовольтвием ![]() ![]() А десна у нас тоже опухшие ![]() Спасибо, на аватарке я на 39 недельке ![]() |
|
![]() |