|  18.03.2011, 20:16 | |
| Мама-академик Регистрация: 14.11.2007 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 13854            |   

Юргита, кукла очень здоровская!  А по-поводу горшечных дел, мы уже давно не паримся, хотя на прошлой недели на даче Лёвик ночью замерз и описался, хотя до этого последний раз писался год назад наверное. | 
|   | 
|  22.03.2011, 01:01 | |
| Мама-знаток Регистрация: 25.03.2009 Адрес: Комсомольск-на-Амуре 
				Вес репутации: 3564            |   

ой даже не знаю что Катюхе на день рождения дарить((( голова кругом так хочется велосипед но его ставить некуда. а мы в городе нашли для Кати клуб Айкидо. но там только с 5ти лет. осталось немного подождать))) | 
|   | 
|  22.03.2011, 22:46 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 06.07.2007 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 4097            |   

Алин, как госы прошли?? сдала??? На счет ушек, у меня Алина как то попросила, яей сказала что это больно, она передумала, но я думаю так, еслиб ребенок очень просил, я бы проколола. | 
|   | 
|  23.03.2011, 02:50 | |
				Вес репутации: 3564            |   | 
|   | 
|  23.03.2011, 02:59 | |
				Вес репутации: 3564            |   

а я вчера хотела записать Катюху на танцы бальные. но как узнала цену за месяц что то засомневалась. 1200 сейчас слишком много для нашей семьи. вот думаю с Бабушкой поговорить. чтоб она не на всякую ерунду денежки тратила (так как покупает она Кате кучу ненужных вещей) а чтоб для дела. Бабушка ведь очень хотела чтоб Катя на танцы ходила))) вот надо с ней поговорить чтоб хотябы по пол суммы сложиться. в месяц по 600 рублей с каждого это нормально получится | 
|   | 
|  23.03.2011, 07:30 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 06.07.2007 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 4097            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  23.03.2011, 09:15 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.07.2007 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1061            |   

С Днем рождения Лаурочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! простите, что с опозданием!! Желаем здоровья! Счастья !!! Радости!!! Всего самого-самого лучшего!!! +) УРААААА)))))))) как же быстро пролетело время. . .)) | 
|   | 
|  26.03.2011, 23:26 | |
| Мама-профи Регистрация: 13.01.2008 Адрес: Moscow 
				Вес репутации: 762            |   

А моя просит сережки и все тут! Каждый раз как видит на ком-то серьги, хватается за свои мочки и ноет" мама и я"...Посмотрела салон какй-то в Черемушках...туда пойдем наверное.  Самокат- классная идея. Машка у меня давно его просит...только я мало представляю себе, где ей на нем кататься...мы ж все сухое и теплое время года на даче, а там гравийные дороги...Так пару дней в Москве... А вообще к лету надо и бассейн покупать и навес-шатер от дождя, а то замучаешься таскать все игрушки туда-сюда, да и скамейка вечно мокрая - сесть порисовать и полепить дружной компашкой после дождя нереально...так что надо наверное обзаводиться...Хочу родственников попросить подарить дешевый подарок, а остальное деньгами...Ну сколько можно ей этих игрушек иметь? уже счесть- не перечесть!Лучше дело на эти деньги купим- для ребенка же! А у меня из подарков на уме кухня размером как для куклы Барби. Она у мамы много в такую играет. Нин, нам бы такие цены! У нас все от 3000р!!!! Правда нашла тут хореографию за 2000р...А я хочу почему-то именно на хореографию...ну вроде и гимнастика тут и танцевать учат...А еще в бассейн ее хочу... Машка никак не заговорит!!!! Ужас какой-то!!!! Унтик каху - Лунтик любит кашу...хочу- не хочу вообще не говорит..."а" и пальцем тычет...Я ей долдоню как правильно надо сказать, она по слогам за мной повторяет, но остается это все в пассиве, на деле только "а"...какой там диалог, у нас монолога-то нет!!!!Из полноценных предлоржений "где папа?" и все. остальное разрозненные слова, да еще и с неправильной проговоркой....В отпуск уйду займусь вплотную ее речью, уже прям дергаюсь. Причем с детьми она отлично находит взаимопонимание, играет даже со старшими детками, все цвета, формы, профессии, группы предметов знает...Но знание это проверить можно только вопросами на да-нет и "покажи". Мы наверное одни тут среди ровесников не говорим, да? Кто-нибудь о летнем отдыхе уже задумывается? Ой, кстати, может у кого ( Москва и около того) есть тур-агент проверенный? | 
|   | 
|  27.03.2011, 00:13 | |
| Мама-академик Регистрация: 14.11.2007 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 13854            |   

Привет! Мы едем в августе на полтора месяца в черногорию в частный апарт-отель, у нас сейчас ремонт идет, т.ч. в средствах мы стеснены, а Лёвика обязательно минимум на месяц надо на море вывезти, а то он у меня в сад 3 дня ходит, а потом 3 недели болеет   Я выбрала поселок Шушань в полутора км от г. Бар, т.к. в этом месте пляж находится в сосновом бору, а это ох как нам надо для профилактики лор-заболеваний, т.ч. 4 августа Лёва улетает в Черногорию с моими родителями, 14 прилетаем мы с мужем, родители 18 возвращаются в москву, а мы остаемся там до 10 сентября, воть, похвасталась   | 
|   |