Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 21:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки пойду полежу, животик уже напрягается...
всем до завтра...
Надежд@ вне форума  
Old 01.02.2010, 21:11
Настен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Настен@ на пути к лучшему

Надюш, да правильно, 8 день задержки............Мне вообще что мама что свекровь говорят никуда не ходи чтоб там тебе ничто не тревожили, ругаются-переживают!!! Я же делала на второй день задержки узи (платно ходила)вообщем мне врач показала что в матки подушечка 18 мм и на верху подушечки этой - точечка,и где-то сбоку еще меньше была точечка, вот говорит я предпологаю что либо это либо это.........А еще она мне написала в карте что матка мягкая.....
Настен@ вне форума  
Old 01.02.2010, 21:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Да, но мы забываем что надо исключить ВБ....самое страшное ходить и радоваться беременности, бояться УЗИ, а потом ложиться на операционный стол..Не дай Бог ни кому...
у меня из-за Инны до сих пор холод по телу, какая же она счастливая была....
Я всем желаю чтобы беременность развивалась хорошо, но обезопасить себя надо.....
полностью с тобой согласна
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.02.2010, 21:15
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Настён@ Посмотреть сообщение
Надюш, да правильно, 8 день задержки............Мне вообще что мама что свекровь говорят никуда не ходи чтоб там тебе ничто не тревожили, ругаются-переживают!!! Я же делала на второй день задержки узи (платно ходила)вообщем мне врач показала что в матки подушечка 18 мм и на верху подушечки этой - точечка,и где-то сбоку еще меньше была точечка, вот говорит я предпологаю что либо это либо это.........
на второй день задержки это перебор , не мучай себя догадками, я уверена что все хорошо, а УЗИ повтори только чуть попозже...
Мои две подруги по медицинским показаниям уже к 20 недели по 5-6 УЗИ сделали, ничего страшного в этом нет, по мне, так лучше УЗИ, чем у Г на кресле и расширителем сидеть...
Надежд@ вне форума  
Old 01.02.2010, 21:20
Lila
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lila на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет ! А На УЗИ тебя уже посылали ?
Угу, УЗИ 13-го февраля, а 15-го -скрининг..
Lila вне форума  
Old 01.02.2010, 21:26
Lila
Мама-чайник

Lila на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
А тебе справку вообще дали, что ты на ранних сроках встала, там вроде 400 руб. полагается Чего то мне не чего не сказали
Что-то мне никакую справку не давали..да наплевать на эти 400 р. Для меня главное, чтобы ребеночек был здоровеньким..из-за этого встала рано на учет..
Lila вне форума  
Old 02.02.2010, 02:39
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Что-то мне никакую справку не давали..да наплевать на эти 400 р. Для меня главное, чтобы ребеночек был здоровеньким..из-за этого встала рано на учет..
Справку о том что всала на учет до 12 недель дают вместе с больничным когда оформляют декрет( 30 недель). и эти документы больничный и справку относишь на работу.
Эльвинка вне форума  
Old 02.02.2010, 07:09
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет, главное сохраняй спокойствие!!!
сдай кровь на хгч, сразу все будет очевидно )))
Если уж беременна то беременна)) и не переживай просто видимо вы еще совсем махонькие
Вишня вне форума  
Old 02.02.2010, 09:05
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утро девочки!Скажите, кто как утром просыпается. Я стала как сурок, могу спать мне кажется, 24 часа в сутки,а сутра вставать -это кошмар какой-то, 15 минут только глаза открываю. Это нормально- такое состояние сонное? А еще у меня проявление токсикоза - НЕНАВИЖУ сладкое! Вчера на работу принесли торт- я как представила какой он сладкий и жирный, так сразу побледнела и чуть не испортила всем праздник! Пришлось врать что в голову вступило и ползти вон из столовой. Только в своей приемной пришла в себя, слопала корочку соленую, отдышалась.У кого-нибудь еще так бывает?
Marusa вне форума  
Old 02.02.2010, 09:24
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!Скажите, кто как утром просыпается. Я стала как сурок, могу спать мне кажется, 24 часа в сутки,а сутра вставать -это кошмар какой-то, 15 минут только глаза открываю. Это нормально- такое состояние сонное? А еще у меня проявление токсикоза - НЕНАВИЖУ сладкое! Вчера на работу принесли торт- я как представила какой он сладкий и жирный, так сразу побледнела и чуть не испортила всем праздник! Пришлось врать что в голову вступило и ползти вон из столовой. Только в своей приемной пришла в себя, слопала корочку соленую, отдышалась.У кого-нибудь еще так бывает?
Доброе утро))) я думаю, что сонное состояние - вполне нормально явление! мне я тоже периодически сползти с кровати утром не могу, а иногда - прям такой бодрячок)))

у меня ненависти к сладкому нет)))) с удовльствием сейчас сижу на работе, пью чаек и ем шоколадку))) токс - это ж индивидуальное явление) мне например от запаха кофе дурно становится, а моя сестра когда беременная ходила - наоборот в приступы дурноты паслась около кофемашины, чтобы полегчало)))
FLOKS вне форума  
Old 02.02.2010, 09:28
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! А про Инну что-нибудь слышно?? никто не в курсе, как она?
FLOKS вне форума  
Old 02.02.2010, 09:47
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
спасибо, сейчас открою именно эту статью ТК просвящусь
Статья 41. "Содержание и структура коллективного договора" чего-то я там ничего не нашла по интересующему меня вопросу )))
Не статья, А ГЛАВА 41!!!

Old 02.02.2010, 11:09
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

А говорят. что ели нравится сладкое и все такое то девочка будет, а если острое, мясо то мальчик))
Вишня вне форума  
Old 02.02.2010, 12:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро пузики...
Только в воскресенье обсуждала тему про пристрастия в еде во время беременности....
Одна подруга, которая носит девочку, по мясу с ума сходит, по солённостям...
А другая, мальчика ждет, от сладкого без ума....
Вот и верь в приметы потом...
Надежд@ вне форума  
Old 02.02.2010, 12:49
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро пузики...
Только в воскресенье обсуждала тему про пристрастия в еде во время беременности....
Одна подруга, которая носит девочку, по мясу с ума сходит, по солённостям...
А другая, мальчика ждет, от сладкого без ума....
Вот и верь в приметы потом...
Хм.... а у меня особых пристрастий сейчас в еде нет - на ужин с удовольствием огурчик соленый съем, а на работе - чай с шоколадками пью))) хотя.... вот бананы стала есть - но они мне от "подмучивания" помогают! всегда утром ем банан)) и мне становится хорошо)))

Ага))) у меня сестра (когда была дочкой беременная) тоже солености и копчености кушала)))) а к сладкому равнодушна была)
FLOKS вне форума  
Old 02.02.2010, 13:15
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привети к всем!У меня все хорошо.Только утром немного тошнит.Н зато это не сравнимо с тем как воняет мясо варится которое,клубничный листовой чай,и мексиканские булочки-фууу.
Еще сонливость и слабость-не высыпаюсь.
Инга вне форума  
Old 02.02.2010, 13:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Думаю надо джинсы или брючки покупать уже свободные, что-то мне все мои вещи малы становятся, одни джинсы остались в которые влезаю...на 1 кг уже поправилась....
Надежд@ вне форума  
Old 02.02.2010, 13:29
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Привети к всем!У меня все хорошо.Только утром немного тошнит.Н зато это не сравнимо с тем как воняет мясо варится которое,клубничный листовой чай,и мексиканские булочки-фууу.
Еще сонливость и слабость-не высыпаюсь.
как дома дела?
Вишня вне форума  
Old 02.02.2010, 13:32
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Думаю надо джинсы или брючки покупать уже свободные, что-то мне все мои вещи малы становятся, одни джинсы остались в которые влезаю...на 1 кг уже поправилась....
Я в инете табличку себе выкатала, на сколько надо поправляться исходя из своего начального веса. Буду придерживаться. с первой ела не мерено поправилась на 21 кг. Хотя и доча родилась 4300 Нас при выписке в одних пеленках отправили домой. не одна распашенка не налезла.
Вишня вне форума  
Old 02.02.2010, 13:41
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Я в инете табличку себе выкатала, на сколько надо поправляться исходя из своего начального веса. Буду придерживаться. с первой ела не мерено поправилась на 21 кг. Хотя и доча родилась 4300 Нас при выписке в одних пеленках отправили домой. не одна распашенка не налезла.
а я не могу есть все варенное да паренное..тошнит от этого жутко, хочу нормальную пищу..и хлеб хочу, а нельзя
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема