![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мои две подруги по медицинским показаниям уже к 20 недели по 5-6 УЗИ сделали, ничего страшного в этом нет, по мне, так лучше УЗИ, чем у Г на кресле и расширителем сидеть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!Скажите, кто как утром просыпается. Я стала как сурок, могу спать мне кажется, 24 часа в сутки,а сутра вставать -это кошмар какой-то, 15 минут только глаза открываю. Это нормально- такое состояние сонное? А еще у меня проявление токсикоза - НЕНАВИЖУ сладкое! Вчера на работу принесли торт- я как представила какой он сладкий и жирный, так сразу побледнела и чуть не испортила всем праздник! Пришлось врать что в голову вступило и ползти вон из столовой. Только в своей приемной пришла в себя, слопала корочку соленую, отдышалась.У кого-нибудь еще так бывает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня ненависти к сладкому нет)))) с удовльствием сейчас сижу на работе, пью чаек и ем шоколадку))) токс - это ж индивидуальное явление) мне например от запаха кофе дурно становится, а моя сестра когда беременная ходила - наоборот в приступы дурноты паслась около кофемашины, чтобы полегчало))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики...
![]() Только в воскресенье обсуждала тему про пристрастия в еде во время беременности.... Одна подруга, которая носит девочку, по мясу с ума сходит, по солённостям... А другая, мальчика ждет, от сладкого без ума.... Вот и верь в приметы потом... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага))) у меня сестра (когда была дочкой беременная) тоже солености и копчености кушала)))) а к сладкому равнодушна была) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привети к всем!У меня все хорошо.Только утром немного тошнит.Н зато это не сравнимо с тем как воняет мясо варится которое,клубничный листовой чай,и мексиканские булочки-фууу.
Еще сонливость и слабость-не высыпаюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |