Всем привет!!!
Миланочка, Мишаня молодец!!! И ты молодец, хорошо отдохнула!!!
А твоя мама не сидит с Мишей так, чтоб вы с мужем вдвоем куда-то сходили?
Танюшка, конечно мы вас помним!!! И очень ждем!!!
Олеся, я всегда говорю, что Андрюшка у тебя умничка!!! Он очень старается радовать вас, и у него это хорошо получается!!!
С хорошим отдыхом!!!
Леночка, скорейшего выздоровления сыночке! Врач... слов нет просто, да и врачем язык не поворачивается называть таких.
Сегдня Захара купала одна, муж на работе еще. Вышла на секундочку за полотенцем. Захожу обратно, а на меня фонтан воды! Стоит душем поливает всю ванну! В итоге купание растянулось, пришлось быстренько всю воду убирать с пола, пока к соседям не ушла!
Еще замучалась снимать его со шкафа в зале. На нижней полочке стоят его книжки, а по-дальше - наши. Все выгребает и залазит на полку. Держится за вторую, а свободной рукой шарит по ней! Снимаю, он обратно лезет. Ругаю - вообще как не слышит. Вот что с ним делать. Ведь стоит на самом краю, а высота см 50. Уже и подушку туда запихивала, но это секунда делов для него, тут же летит вслед за книжками.
Ой, девы, у нас тут опять наш любимый город "прославился". Слов нет. Может видели сюжет по НТВ, да вроде и по Первому показывали. У нас есть Парк культуры и отдыха (5 минут от моего дома). Там стоят как памятники танки, пушки и БМП. Так вот нашлись такие придурки, которые раскрасили одну машину в розовый цвет. Еще и подписали: Пупсик, я люблю тебя. А танк теперь называют "Гламурная тачка". Сегодня по местным новостям сказали, что нашли тех, кто это сделал. Конечно, малолетки. Родителям штраф светит. И скорей всего заставят красить заново. А вот на форуме местном советуют дать в руки зубные щетки и в прямом эфире чтоб отмывали. Самое страшное, что есть такие, кто говорит, а что, классно получилось, и кто сказал, что это памятник, табличек же нет! И вообще, пора бы уже забыть, что было раньше, нужно жить настоящим!!!
Вот кто эти люди после такого?
Ой, а еще похвастаться хочу. Муж мне вчера орхидею подарил! В горшочке. Просто так. Теперь учусь за ней ухаживать. Такая красивая! А мне так приятно, т.к. он у меня вообще очень редко цветы дарит, даже на ДР не всегда.
|