Привет, девушки )
Давно не заходила сюда. У нас по прежнему 2 нижних зуба, верхние 4ре почти прорезались, но их еще все нет. К годовасию чать прорежутся )))
У нас тоже есть велик, только мое шило в нем не сидит. У нас было 4ре коляски, ни в одной она не сидела ((( В авто-кресле тоже не сидит. Супер энерджайзер. Как в 9ть месяцев пошла, так и не остановишь теперь. Залезает на стулья\табуретки. Сегодня вот обнаружила ее притихшую на кухне -- стоит на табуретке, вынула столовую ложку из салата и ковыряется в плошке с медом, попутно размазывая его же по столу рукой... Вах... Любит догонять кошек наших домашних и садиться на них верхом. Отнимает игрушки у всех детей в округе. Уже не раз отведали песка в песочнице, синяки вообще явление у нас не проходящее, на лице в том числе )))
Вы тут про одежку\обувку, смотрю, речь ведете )
Я уже затарилась. Купила местного производства комплект -- за 1400 р. + сноубутся Демары за 730 руб. Считаю, что Куому с Реймой нашим малышам пока рановато -- только деньги выкидывать -- на один сезон все равно ж и гулять недолго будем пока! Вот постарше станут, можно будет и раскошелиться на фирму )))

И вот такие наши зимние сапожки
А на годик хотим доче подарить стол+стул типа такого:

и толокар, типа такого: