![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато днем гуляем по 3-4 часа без кормления и ночью спим с кормлением через 4 часа... а вот днем бывает и через 15минут кушаем. 2.Обычно наедается одной грудью, но когда вижу, что голодный, конечно, вторую даю ![]() 3. На кормление уходит по-разному... в зависимости от настроения и желания ребенка. В роддоме он сосал по 1-2 часа... сейчас от 10 до 60 минут, я не засекаю... ведь от груди им не только молоко надо, но еще и общение, защита.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
По ходу надо всегда в череде купать. И просто отваром череды протерать потничку! Цитата:
Приветик!!!!! Пропащие! Как вы? Цитата:
Цитата:
У нас 35 гр!!! Сами во всем летним ходим уже! Я одевала доче боди и легкий костюмчик ползунки и кофточка и шапочка от костюмчика. Цитата:
Напиши мне в личку я вас добавлю, значит просмотрела вас, сори!!! Я все исправлю! Не обижайся! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера вставала сначала сама на весы, потом с сыном. Он вырос! 4100! Из роддома выписывались 3340!
Еще из новостей: сегодня первая осознанная улыбка! Еще мы уже давно следим за погремушкой и переворачиваемся со спинки на бок с помощью ног!))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я незнаю у нас весы механические и сколько точно прибавили не узнать! Мы тоже следим, а переворачиваемся с боку на бок прям с первого дня! ![]() Детки реактивные такие! Мы уже гулить начинаем, выдает один два раза в день гу агу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сама спросила, сама ответила: по симптомам похоже на акне новорожденных, у нас на форуме есть тема http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2380 |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет. У нас тоже сыпь. На шечке маленькие белесые выпуклые прыщички с красноватым ореолом... Кошмар, не помню уже как выглядит диатез... Боюсь, как бы это не нфекция какая была, может он чуть себя расцарапал и туда что-нибудь попало?... Мажу на всякий случа хлорофилиптом...
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а во сне улыбается всегда)) так мило))) |
|
![]() |