![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну и где отчет????????????? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девченки, я с компом на Вы и объясните мне, каким макаром нужно поступить, чтобы сразу на несколько сообщений ответить? Мы вот тоже все выходные на свежем воздухе, то в Ботаническом саду, то на лиственичной аллее. Правда наш папа со старшей на дачу свалили. Я их отпустила. Думаю пусть отдохнут. Мы тоже носим легкий комбез и трикотажную шапку, чтоб в ухи не надуло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я попробовала пиво на 2-ом мес., мало того, что стала вся красная как рак, так еще и упилась с двух банок. Дажн боюсь думать о спиртном. А муж мой, так вообще боится, когда сухой закон закончится. Если вдвоем будет разговляться - это еще ладно. А вот если с друзьями, то боюсь пить совсем, перестанет он. Потому что нас вечно куда-то несет, а он как сдерживающий фактор.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
А мы носим тоненький трикотажный комбез, а сверху костюмчик и шапочку, тоже трикотажную. Даже так нам жарковато. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Привет, Оксан!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |