![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиш, а какой диагноз, если не секрет? У меня Варька тоже стала срыгивать после бронхита, любит когда её столбиком держишь, лежать на руках вообще ни в какую не хочет. Днём спит по 15-30 минут. Но невролог ни чего не сказала по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, я то думала что у тебя там совсем коротко!!! А ты состригла 40 см. и ещё столько осталось!!! Супер! Мне нра!!! У меня сейчас столько сколько у тебя наверное! А у тебя после стрижки волосы меньше стали лесть или как? У меня волосы очень сильно лезут... Но я прям не знаю состричь их или не поможет.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мамулечки!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я бы тоже хотела в реале пообщаться,встетиться ![]() самый лучший компл от невесты. Сладкое для Варюши ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Вик хорошая длина не под мальчика же действительно зато отдохнут немного волосы такую длину сложно держать ![]() Вероник про плюшки это интересно,видимо Ване очень нужны эти углеводы потому как я без печеньки не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за похвалу,да так гораааздо легче, и почти не лезут волосы,правда я еще гомеопатию пью и мажу их всякими средствами,может все вместе помогает.
а я седня сама с себя обсмеялась...привыкла что мась спит ночами-обленилась, а седня ночью он укакался и ноет, я на автопилоте его поменяла и дальше спать,а утром смотрю а я сначала бодичку одела,ползунки,и всерх всего этого-памперс))))) муж сказал Хорошо что попу с головой не перепутала)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |