![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никогда бы не подумала, что ты вообще может такое о людях думать!! я уже написала, что вышиваю, твой уже больше, чем наполовину готов, давай тогда я вообще вырежу этот квадратик, а тебе придет робин, ты его в хлорке постирай, а то мало ли, он же у меня лежал долго... а то, НЕ ДАЙ БОГ, дочка у тебя заболеет(а дети иногда болеют, даже самые крепкие), получится что только я в этом буду виновата!!!!!! Ирин, извини уж за прямоту... ты вообще охренела чтоль такие вещи писать!!! Я понимаю твои обиды, недовольства, разочарования...но писать ТАКОЕ... я в шоке... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До этого не могла отправить, вчера выходной был на почте, а с четверга или со среды посылки не принимали и не выдавали, какой-то сбой был в компьютерах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки давайте мирно общаться! у всех бывают трудности и проблемы личного характера о которых может не хочется говорить на форуме, главное что Деня вернулась и все отсылает! Ир ты очень резко реагируешь! я конечно не знаю вашей личной переписки, но все равно так нельзя ведь по сути Женя тебе ничего не сдела, это ИГРА! ясное дело обидно и жалко наш труд, но робины же не пропали!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашенька, зай, я тружусь над животинкой в твоем робине
![]() Я свой рисунок на третью часть уже вышила, сейчас буду вышивать, хочу закончить полностью, а на завтра бек оставить. А Женин задержу немного. Сначала закончу Наташин Робин для второй игры. Из-за работы тоже еще не до конца вышила... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Натусь, давай чуток позже. Созвонимся и разберемся потом как я заберу его у тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |