![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
Женечка_Joy, поздравляю с неделькой! Чувствую, скоро все на работе будут знать о моем положении: директору сказала, а у него язык-то за зубами не держится... Девочки, на ХГ сдаете в поликлинике или в частной клинике? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы только что от лора и окулиста. При моем не очень хорошем зрении разрешили рожать самой, что очень радует. ну даже если б не разрешили, я б все равно сама рожала. но так вообще отлично!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А какое у тебя зрение, если не секрет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я ношу линзы на 4,5 и вижу в них 8 строчку (ну это сегодня 8ю, потому что линзы старые и спазм от компа. так может и чуть больше..). то есть чуть больше -5.... |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже линзы ношу, но у меня -2 всего ![]() ![]() |
|
![]() |