Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 07:25
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Светочка, привет! Как ваши дела? Как там наш жених? Давно вы не показывались! Целуй Данечку от нас!

Наташ, фотки замечательные! Молодцы что всем семейством вот так выбираетесь на выходные куда-нибудь!

Настю и Максимку, Кристину и Костика с девяточкой!
len4ik вне форума  
Old 20.09.2010, 07:55
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы куп-куп

А тут видны наши два зуба
len4ik вне форума  
Old 20.09.2010, 08:44
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
А я иногда на завтра и на послезавтра
такое тоже бывает... , главное малышастик, дела подождут
Крошка вне форума  
Old 20.09.2010, 08:48
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Поздравляю Костика и Кристиночку,Максимку и Настенку с девяточкой!!!!
Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Вот мы куп-куп

Столько радости в глазах

Цитата:
Мы вчера в парке погуляли так хорошо)) Удивляюсь, насколько ребенок уже вырос, с ней прям хоть куда уже можно сходить, абсолютно адекватно себя ведет. Даже на карусельке покатались для самых маленьких, там где с мамой можно, но блин, наш папка до машины уходил и не сфоткал нас(( А так, вот на ваш суд небольшой фотоотчёт))

Наша голливудская улыбка

А потом мы в летнем кафе уселись, правда у пруда было прохладно так, но зато ребенок дал нам прекрасно посидеть, я хоть роллов поела, а то всё никак не могла добраться до них. Вот такие мы веселые, во главе стола сидим))
Наташ, доча прелесть, улыбашка такая
Крошка вне форума  
Old 20.09.2010, 08:49
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот мы куп-куп

вот она,наша принцесса!!!! целуем ее в обе сладкие щечки!!

а мы так в ванне сидим тока 1ю минуту-потом тока стоя "купаемся"

Лен,привет!!!ща спит пупс-тока с улицы пришли(решилась с ним погулять
),он та мспать захотела на улице не стала его укладывать-че-т кушать сино захотелось! вот в комп скину-выложу)))
masysik вне форума  
Old 20.09.2010, 08:59
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну ладно, мы подождём!
Ты там давай кушай, корми маленькую масечку!
len4ik вне форума  
Old 20.09.2010, 09:04
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы сейчас гулять пойдём. у нас холодрыга, всего +7! БРРРРР!
len4ik вне форума  
Old 20.09.2010, 09:23
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ирочку и Гошика-с прошедшоййй даткой!!!!!
а Настеньку и Максимку,Кристюшу и Костика-с наступившей девяточкой!!!!!!!!!
Всем легких зубиков,не болеть и больше улыбаться!!!!!!!!

Цитата:
Мы вчера в парке погуляли так хорошо)) Удивляюсь, насколько ребенок уже вырос, с ней прям хоть куда уже можно сходить, абсолютно адекватно себя ведет. Даже на карусельке покатались для самых маленьких, там где с мамой можно, но блин, наш папка до машины уходил и не сфоткал нас(( А так, вот на ваш суд небольшой фотоотчёт))

Наша голливудская улыбка

А потом мы в летнем кафе уселись, правда у пруда было прохладно так, но зато ребенок дал нам прекрасно посидеть, я хоть роллов поела, а то всё никак не могла добраться до них. Вот такие мы веселые, во главе стола сидим))
Красотень!!!!!Такая шкодная маленькая улыбашечка!!!!!

Цитата:
ой,девченки,ну и скоростьь у вас!!!
дааа...муж у меня вот так вот подло умеет поступать(((
Ян,отвечаю на твой вопрос:решилась рожать,потому что даже из-за таких гадов,каким мой иногда бывает,ребенка я убивать не хочу и не буду!
с ним я поговорила...нашла у него в тел.смс-ку-он вроде как кому-то комплимент сделал в знакомствах(какой-то код на номер 5554)...я спросила-он долго отмазывался,что типа за фотку в Мире проголосовал...я дала ему понять,что не верю ему и с этого дня перестала доверять;сказала,что не понимаю,чего ему не хватает(с секасом у нас щас ваще проблем никаких-ттт-ТАМ мы не ссоримся-видимо,б.так повлияла),что ему еще надо и тд...в общем на утро,када он ушел на работу-я посмотрела-он свой аккаунт в знакомствах удалил ...это хоть радует...но,блин,с другой стороны так хотелось почитать,что он там писал ну да ладно...

чувствую себя нормально-ттт,иногда тошнит,правда,особенно када Пупсу кашу делаю-брррррр с ГВ тож норм-тока на сон кормлю и ночью-пупс вроде пока этим доволен!

Антошку и Малину,Гошика и Ивку,с прошедшей даткой!!!
Ну и хорошо,что удалил.Будем надеяться,что этого больше не повторится

Цитата:
Вот мы куп-куп

Какая прелесть!!!Такая хорошенькая!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 20.09.2010, 09:30
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки, меня сын всю покусал, как бы не смешно это звучало, у меня по рукам, лицу и всем открытым местам, куда он достает...маленькие синяки, что делать не знаю..
Ничего не сделать с этим, думаю. Ждать пока подрастет и перестанет. Моя вот меня щипает! Тоже я вся в синячках... Пользуются тем, что маленькие и хорошенькие и издеваются над мамками
Ольга_Н вне форума  
Old 20.09.2010, 09:38
Ольга_Н
Мама-практикант

Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы куп-куп

Ооой, какая лапатусинька!!!
Ольга_Н вне форума  
Old 20.09.2010, 09:44
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так быстро сообщений набегает много, пока читаешь все, уже забываешь что кому ответить хотела....
Меня дочка не игрушками кормит, а пустышку свою запихнуть мне или мужу в рот пытается и хохочет!
Девочки, а зимой ведь плохо с прогулочной коляской? Просто у нас зима-лето трансформер и у меня уже нет сил ее тягать по этажам и в подьезд ее корячиться заносить с ребенком и редко гулять стали. хочется полегче чтоб, но наверно ребенку в прогулочной зимой холоднее и вообще колесики маленькие неудобно по снегу??
Кто-нибудь знает , почему фруктового пюре можно только 50 г/день? У меня каждое утро доча обижается и плачет, что ей так мало такой вкуснятины дали..
А еще, кто-нибудь уже дает деткам кашу какую-нибудь из глютеновых каш?(в частности овсянка меня интересует)
Ольга_Н вне форума  
Old 20.09.2010, 09:45
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я иногда на завтра и на послезавтра
А я тупо на мужа

Цитата:
Поздравляю Костика и Кристиночку,Максимку и Настенку с девяточкой!!!!
Цитата:
Настю и Максимку, Кристину и Костика с девяточкой!

Девочки, спасибо

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Ничего не сделать с этим, думаю. Ждать пока подрастет и перестанет. Моя вот меня щипает! Тоже я вся в синячках... Пользуются тем, что маленькие и хорошенькие и издеваются над мамками
нет. нужно отучать так делать. ругать, убирать руки, самой отходить или ссаживать на пол, в общем показывать свое недовольство. ре не дурак, поймет что к чему. мой воть уже отучился от таких игр над мамой.
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.09.2010, 09:56
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А еще, кто-нибудь уже дает деткам кашу какую-нибудь из глютеновых каш?(в частности овсянка меня интересует)
Оль, я овсянку дала первую кашу, в 2.5 мес,
Крошка вне форума  
Old 20.09.2010, 09:58
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага , я пыталась и уходила, и его отсаживала, и чего только не делала, он сразу обижаться, плакать...так жалко, думаю перерастет и сам перестанет
Крошка вне форума  
Old 20.09.2010, 10:04
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, я овсянку дала первую кашу, в 2.5 мес,
И все в порядке, да? Я купила коробочку овсяной кашки Хайнс. Стоит. А я поначиталась в инете про глютен и теперь боюсь ее давать... Хотя...уже десятый месяц, поди можно уже
Ольга_Н вне форума  
Old 20.09.2010, 10:05
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Сама-по-себе

Поздравляем вас с 9 месяцами!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!
Foxxy вне форума  
Old 20.09.2010, 10:10
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага , я пыталась и уходила, и его отсаживала, и чего только не делала, он сразу обижаться, плакать...так жалко, думаю перерастет и сам перестанет
Ну у меня доча в основном не специально щипается, а когда я ее укачиваю на ручках чтоб заснула, то она в полудреме так больно своими маленькими пальчиками щипается. А если подставляю палец ей в ручку или убираю ее руку, то она просыпается и орет. Приходится терпеть... Зато она так миленько тычет мне своими пальчиками в глаз, или в ноздрю, или брови перебирает и ресницы...Изучает! А еще она так смешно целует! Рот откроет и за волосы меня к себе подтягивает и ртом своим меня слюнявит, типа целует
Ольга_Н вне форума  
Old 20.09.2010, 11:08
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И все в порядке, да? Я купила коробочку овсяной кашки Хайнс. Стоит. А я поначиталась в инете про глютен и теперь боюсь ее давать... Хотя...уже десятый месяц, поди можно уже
все в порядке...ттт, а как раньше каши давали чуть ли не с мес.? а уж в таком возрасте точно можно
Крошка вне форума  
Old 20.09.2010, 11:09
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А еще она так смешно целует! Рот откроет и за волосы меня к себе подтягивает и ртом своим меня слюнявит, типа целует
Целуемся мы так же...)))) сначала зацелуем маму, а потом такой хитрый хвать и укусит
Крошка вне форума  
Old 20.09.2010, 11:22
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Костика и его маму Кристиночку поздравляем с девяточкой
Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема