![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот она,наша принцесса!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы так в ванне сидим тока 1ю минуту-потом тока стоя "купаемся" ![]() Лен,привет!!!ща спит пупс-тока с улицы пришли(решилась с ним погулять ),он та мспать захотела на улице не стала его укладывать-че-т кушать сино захотелось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ирочку и Гошика-с прошедшоййй даткой!!!!! а Настеньку и Максимку,Кристюшу и Костика-с наступившей девяточкой!!!!!!!!! Всем легких зубиков,не болеть и больше улыбаться!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какая прелесть!!!Такая хорошенькая!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так быстро сообщений набегает много, пока читаешь все, уже забываешь что кому ответить хотела....
Меня дочка не игрушками кормит, а пустышку свою запихнуть мне или мужу в рот пытается и хохочет! Девочки, а зимой ведь плохо с прогулочной коляской? Просто у нас зима-лето трансформер и у меня уже нет сил ее тягать по этажам и в подьезд ее корячиться заносить с ребенком ![]() Кто-нибудь знает , почему фруктового пюре можно только 50 г/день? У меня каждое утро доча обижается и плачет, что ей так мало такой вкуснятины дали.. ![]() А еще, кто-нибудь уже дает деткам кашу какую-нибудь из глютеновых каш?(в частности овсянка меня интересует) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тупо на мужа
![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо ![]() нет. нужно отучать так делать. ругать, убирать руки, самой отходить или ссаживать на пол, в общем показывать свое недовольство. ре не дурак, поймет что к чему. мой воть уже отучился от таких игр над мамой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |