![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,она звонила,спрашивала как я к Г. сходила,когда мне рожать ... В общем успокоилась,думаю всё будет нормально... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только вот наверное еще и от друзей и знакомых наслушаетесь: зачем вам третий ребенок, в наше то время, для себя бы пожили, и все в таком роде... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да банка то маленькая совсем, там огурцов 360 г. Беременность вряд ли у меня О была на 18 день,так программа нарисовала, и мы ее пропустили. Да и температура Б низкая, сегодня 37,5.
Позвонили мне с торговой компании, занимаются реализацией пива, оператор-кассир, я вобще ничего не понимаю, там еще и 1С, я то его в институте изучала, но сама понимаешь разницу, между институтом и работой. Может это просто обыкновенный страх перед чем-то новым, в общем у меня голова кругам не знаю что делать, уйду, потом буду винить себя, у нас в городе работу не очень просто найти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Многи и О пропускали а все равно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я еще нигде не работала, это впервые, я в этом году только институт закончила! А директору вобще помоему все равно, за три дня что я там была он у меня спросил только: ну как справляешься? Где училась? Где живешь? Странный какой-то! Мне девочка, которая меня щас обучает сама позвонила и сказала приходи, будем учиться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку, пойду в понедельник дальше учится ![]() ![]() |
|
![]() |