Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 20:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У нас прям совсем дешевый массаж, 3000 за 10 раз
да главное,чтобы на пользу шло и малыш после массажа что-то новенькое делать начинал.Помнится,что у вас так и было.
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.10.2010, 20:36
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
да главное,чтобы на пользу шло и малыш после массажа что-то новенькое делать начинал.Помнится,что у вас так и было.
нам очень на пользу пошло! У нас в городе просто расценки такие. И за 250 руб. за сеанс тоже есть
Оля Майская вне форума  
Old 11.10.2010, 20:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,не знаю,прошерстила по знакомым,цена так и колеблется по городу от 600 до 1300 где-то.
А вы за сколько делали?Меня саму смущает цена
800р сеанс
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.10.2010, 20:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

за массажем едем к Оле
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.10.2010, 20:46
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 1300 за раз 19500 на 15 сеансов.Просто жесть.Ещё и прививки же делать нужно скоро,полное разорение.

Цитата:
нам очень на пользу пошло! У нас в городе просто расценки такие. И за 250 руб. за сеанс тоже есть
Оль,а ты из какого города?
habiba2009 вне форума  
Old 11.10.2010, 20:47
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
за массажем едем к Оле
это точно
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.10.2010, 21:03
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Какие у вас цены заманчивые
У нас меньше 500 руб. за сеанс нету
Лейла вне форума  
Old 11.10.2010, 21:08
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

А у нас опять капризы и активная борьба со сном... Вечером ее спать не уложишь, она ноет и вредничает...
Arika вне форума  
Old 11.10.2010, 21:10
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
за массажем едем к Оле
Приезжайте!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

Оль,а ты из какого города?
Тамбов
Оля Майская вне форума  
Old 11.10.2010, 22:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Приезжайте!

Тамбов
оль,а правда,что у вас в городе операции по коррекции зрения хорошо делают?
Pupe вне форума  
Old 11.10.2010, 22:09
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
оль,а правда,что у вас в городе операции по коррекции зрения хорошо делают?
да, у нас есть современная больница "микрохирургия глаза" им. Федорова.
Оля Майская вне форума  
Old 11.10.2010, 22:13
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

вот нашла ссылку на их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а у вас у кого то плохое зрение, Валь?
Оля Майская вне форума  
Old 11.10.2010, 22:27
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
вот нашла ссылку на их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а у вас у кого то плохое зрение, Валь?
у меня...ооочень хочется сделать операцию...
Pupe вне форума  
Old 11.10.2010, 23:07
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня очень хороший знакомый делал операцию там, зрение у него было отвратительное, носил очки с толстыми двойными линзами. Сделал операцию и уже лет 5 живет как новый человек! Вообще очень счастлив! Всем рекомендует, говорит полчаса длится вся процедура, ни капельки не больно. И еще у нас в Тамбове расценки гораздо ниже чем в крупных городах, а больница оч.хорошая (на сайте есть цены). Так что если надумаешь, приезжай, я тебе помогу здесь сориентироваться.
Оля Майская вне форума  
Old 11.10.2010, 23:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня очень хороший знакомый делал операцию там, зрение у него было отвратительное, носил очки с толстыми двойными линзами. Сделал операцию и уже лет 5 живет как новый человек! Вообще очень счастлив! Всем рекомендует, говорит полчаса длится вся процедура, ни капельки не больно. И еще у нас в Тамбове расценки гораздо ниже чем в крупных городах, а больница оч.хорошая (на сайте есть цены). Так что если надумаешь, приезжай, я тебе помогу здесь сориентироваться.
спасибо!!щас с Алешкой подрастем чуть-чуть,решим все проблемки и тогда я займусь собой со спокойной душой! мне щас даже некогда сходить к кардиологу самой и узи сердца сделать...я сама родилась с шумами сильными в сердце,но тогда никого особо не проверяли... а щас у меня что-то нереальное с пульсом,особенно после кесарева... если у меня пульс в норме (60-70),что бывает крайне редко,я просто умираю от слабости и недомогания,а если 100-130,что практически постоянно,я скачу как конь. но,блин,такой пульс даже после 100 приседаний недопустим,а у меня он в спокойном состоянии...
Pupe вне форума  
Old 11.10.2010, 23:20
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

у меня сын уже 3 дня подряд укладывается в 7 вечера спать и не поднимешь его-пыталась развлекать хотя бы до 8,но он ни в какую-спать и все.потом может проснутся в час ночи,поесть и опять спать,а может и в 4 утра проснутся.
kukis вне форума  
Old 11.10.2010, 23:21
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, у нас есть современная больница "микрохирургия глаза" им. Федорова.
у меня сестра в клинике Федорова сделала операцию,он сам ее оперировал.
kukis вне форума  
Old 11.10.2010, 23:22
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Валюш, не запускай сердце, не дай Бог загремишь в больницу, кто с Алешкой будет возиться? Чтобы с ним хорошо заниматься, и его здоровьем в том числе, тебе надо себя беречь. А ты и так на нервах, тут даже у здорового человека сердце заболит! Блин, куда смотрят родственники? Почему тебя не отправляют к врачу!?? Даже я, казалось бы чужой человек, переживаю
Оля Майская вне форума  
Old 11.10.2010, 23:24
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
у меня сын уже 3 дня подряд укладывается в 7 вечера спать и не поднимешь его-пыталась развлекать хотя бы до 8,но он ни в какую-спать и все.потом может проснутся в час ночи,поесть и опять спать,а может и в 4 утра проснутся.
А мой стабильно в 11 ложится, зато и рано не встает, совенок мой, весь в маму
Оля Майская вне форума  
Old 11.10.2010, 23:25
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
спасибо!!щас с Алешкой подрастем чуть-чуть,решим все проблемки и тогда я займусь собой со спокойной душой! мне щас даже некогда сходить к кардиологу самой и узи сердца сделать...я сама родилась с шумами сильными в сердце,но тогда никого особо не проверяли... а щас у меня что-то нереальное с пульсом,особенно после кесарева... если у меня пульс в норме (60-70),что бывает крайне редко,я просто умираю от слабости и недомогания,а если 100-130,что практически постоянно,я скачу как конь. но,блин,такой пульс даже после 100 приседаний недопустим,а у меня он в спокойном состоянии...
ты с эти не шути,дело серьезное,сходи проверься,обязательно.ты нужна своему сыну здоровая,да и нам тоже
kukis вне форума  
Закрытая тема