![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В утконосе кстати дешевле всего. Я там собираюсь заказывать. Там баночка 80гр стоит 28,4, а большая вроде 36. Это Гербер |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня просто с телефона передал файл 3gp, тоже не просматривает на компе, муж сказал, надо какой-то кодек скачать и тогда все будет просматриваться, я в общем не стала делать ничего.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Я сначала брала гербер, сейчас думаю бабушкино лукошко покупать. Девочки, а кто-нибудь уже покупал малышам не подгузники, а трусики? Хочу попробовать купить сынке. Наконец-то мы научились сами переворачиваться)))Точнее поняли, что при перевороте нужно ногу перекидывать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Егора с 4 мес,хоть с опозданием (извиняемся)! растите большими!!! Аня,Данечку тоже с 4 мес! пусть он радует всегда тебя!!! мы хорошо спали ночью, как всегда! за вчерашний день выпили 700 мл,это хорошо,а то в субботу только 200мл. сегодня сижу опять со всеми детьми,т к забастовка из за пенсии (хотят в 67 лет пенсию сделать)! ужас! все протестуют,даже бензин в бензоколонки не поставляют! после обеда поеду к хирургу на счёт кисты на соске. |
![]() |