![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ночь сегодня была ужасная!! Даже несмотря на то, что я опять Эфералган вставляла. Алена начала кричать ровно в 22, еще не так много времени прошло с последнего кормления. Я ей соску дала - орет, воды - орет, сделала смесь - поела, уснула. Потом в 1 тоже самое! ДО 2-х лежала кряхтела. Потом в 4 начала кричать, дала соску - успокоилась. И в 6 опять ор - я ее покормила и она проснулась окончательно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да готовлю каждый день,ну бывает иногда уж совсем не вмоготу то едим пельмени,а пюре даю брокколи,цв капуста,индейку,кролика пробовали,ну смешанные например картошка цв капуста и морковка воть..давала чернослив 2 ложечки покраснела вся и от оранжевого всего тоже краснеет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юла2;2479898]24 часа это сутки, больше детское питание нельзя хранить вроде...
грустный какой то отбор...как может бабушка внучка не любить ![]() у меня тоже но у меня еще и мигрень(( приветик)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я по студенчеству набирала тексты (получалась з/п как будто в офисе работаю) и еще делала курсовые, так вообще хорошо получалось! отдыхала на эти деньги! Надо объявления в из рук в руки например дать. Пишу курсовые. А вообще работы много. Можно даже объявления клеять с ребенком пока гуляешь даже. И сколько платят в Уфе за мытье полов? 5тыс руб?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро!
Цитата:
![]() мы пока мало ем я даю так, а потом будем большими банками кушать на один раз))) а вообще я сама все готовлю! вот сегодня буду тыкву делать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
![]() я такая злая!жесть! в среду смотрела,где выкуп игрушек,все что мне надо,в наличие,она вчера съездила выкупила,а моего ниче уже в наличие не было на складе!!!!жесть!((((сказала,что в субботу поедет еще раз,так обидно! ночь мы спали снова как и последние пару недель((((я спать хочу ужасно!((( поругалась с мужем.надоел!!все только о себе думает.ну и плевать((((( вот,утро галимое короче!настроение туда же(((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль, ну вот всё! кроме игрушек, аналогично!!!!!! ужас..((( мы сегодня с Викой пытались спать с пододвинутой кроваткой.. Постоянно просыпалась, ныла, в 3 часа ночи я вообще в шоке была, слышу вроде ворочиется, открываю глаза. а она СТОИТ!!!! ![]() ей походу интересно было что чё-то новое! вот и держалась за решетку! и вчера еле уложила! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты кем работала? Поищи на просторах инета.. Могу закинуть пару сайтов, где выкладывать заказы для выполнения. Оплата неплохая получается. Цитата:
Цитата:
![]() А мои игрушки ТТТ все выкупились, теперь жду... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |