Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 23:26
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
если ты не выспишься эти проблемы не решатся
а ты не работала до декрета?
работала в банке, туда если выходить, на полный рабочий день только. а ты где сейчас работаешь? полный рабочий день?
Bohemien вне форума  
Old 21.10.2010, 23:47
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Которые с изософтом в качестве утеплителя? Я подумала, может в след году такой купить,чтобы движений не стеснял. Надо будет к детям зимой присмотреться, во что одеты!
рейми да керри)))

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мы сейчас ипотеку оформляем...так что особо времени нет сидеть тут...то в др.город съездить справку взять,то еще что...брррррр...скорее бы уже все собрать и сдать...
ого! под какой процент?

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
финансовые проблемы, думаю на работу выйти ... жалко только Иришку оставлять, да ещё и от груди отрывать .... ищу работу может на час-два, пока ничего не нашла, подумываю может полы устроиться куда-нибудь помыть ...
а почему сразу полы? хотя ничего против не имею этой работы, всякая работа уважаема.
Но можно няней))) еще одного ребенка себе взять, можно оператором на телефон дома, печатать курсовые дома... до фига дома можно что делать.
А вообще пусть муж дворником устроиться! в пять часов встал, подмел и на работу! А мать своих детей надо беречь!!!
Аномалия вне форума  
Old 21.10.2010, 23:55
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
рейми да керри)))

ого! под какой процент?

а почему сразу полы? хотя ничего против не имею этой работы, всякая работа уважаема.
Но можно няней))) еще одного ребенка себе взять, можно оператором на телефон дома, печатать курсовые дома... до фига дома можно что делать.
А вообще пусть муж дворником устроиться! в пять часов встал, подмел и на работу! А мать своих детей надо беречь!!!
нет, няней не смогу. печатать курсовые - не могу найти такой работы муж и так работает сутками! он бережет меня старается это я активистка!
Bohemien вне форума  
Old 22.10.2010, 00:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
работала в банке, туда если выходить, на полный рабочий день только. а ты где сейчас работаешь? полный рабочий день?
Да, ты коллега. Я тоже в банке. Пока думаю, что я буду делать с работой.
Оксанчик вне форума  
Old 22.10.2010, 07:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ночь сегодня была ужасная!! Даже несмотря на то, что я опять Эфералган вставляла. Алена начала кричать ровно в 22, еще не так много времени прошло с последнего кормления. Я ей соску дала - орет, воды - орет, сделала смесь - поела, уснула. Потом в 1 тоже самое! ДО 2-х лежала кряхтела. Потом в 4 начала кричать, дала соску - успокоилась. И в 6 опять ор - я ее покормила и она проснулась окончательно Ну где же наш зуб???!
Glare вне форума  
Old 22.10.2010, 08:21
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я очень рада!

Много не пей!

Ни фига себе!!! Ты каждый день готовишь?

А какими ты ее кормишь?

Мы тоже никому не скажем!!

Жесть!

!
да готовлю каждый день,ну бывает иногда уж совсем не вмоготу то едим пельмени,а пюре даю брокколи,цв капуста,индейку,кролика пробовали,ну смешанные например картошка цв капуста и морковка воть..давала чернослив 2 ложечки покраснела вся и от оранжевого всего тоже краснеет
Дашечка вне форума  
Old 22.10.2010, 08:25
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Ночь сегодня была ужасная!! Даже несмотря на то, что я опять Эфералган вставляла. Алена начала кричать ровно в 22, еще не так много времени прошло с последнего кормления. Я ей соску дала - орет, воды - орет, сделала смесь - поела, уснула. Потом в 1 тоже самое! ДО 2-х лежала кряхтела. Потом в 4 начала кричать, дала соску - успокоилась. И в 6 опять ор - я ее покормила и она проснулась окончательно Ну где же наш зуб???!
а она у тебя на ночь во сколько ложится спать?
Дашечка вне форума  
Old 22.10.2010, 08:25
Дашечка
Мама-теоретик

доброе утро всем
Дашечка вне форума  
Old 22.10.2010, 08:31
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Юла2;2479898]
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Грише нельзя кажется((
Почему нельзя?
24 часа это сутки, больше детское питание нельзя хранить вроде...
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
вот и прально, естессный отбор-все лишние отсеиваются!
грустный какой то отбор...как может бабушка внучка не любить
Цитата:
кто не спит? у меня что-то бессоница
у меня тоже но у меня еще и мигрень((
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро всем
приветик))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.10.2010, 08:47
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, няней не смогу. печатать курсовые - не могу найти такой работы муж и так работает сутками! он бережет меня старается это я активистка!
я по студенчеству набирала тексты (получалась з/п как будто в офисе работаю) и еще делала курсовые, так вообще хорошо получалось! отдыхала на эти деньги! Надо объявления в из рук в руки например дать. Пишу курсовые. А вообще работы много. Можно даже объявления клеять с ребенком пока гуляешь даже. И сколько платят в Уфе за мытье полов? 5тыс руб?
Аномалия вне форума  
Old 22.10.2010, 09:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ДОброе утро!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
24 часа это сутки, больше детское питание нельзя хранить вроде...
ну вот смотри, если сегодня я в 12 утра дам пюре, значит и завтра могу до 12 из той же баночки дать!
мы пока мало ем я даю так, а потом будем большими банками кушать на один раз)))
а вообще я сама все готовлю! вот сегодня буду тыкву делать!
Аномалия вне форума  
Old 22.10.2010, 09:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы сегодня приглашены в гости к карапузу- нашему другу!!!)))
Аномалия вне форума  
Old 22.10.2010, 09:05
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДОброе утро!

ну вот смотри, если сегодня я в 12 утра дам пюре, значит и завтра могу до 12 из той же баночки дать!
мы пока мало ем я даю так, а потом будем большими банками кушать на один раз)))
а вообще я сама все готовлю! вот сегодня буду тыкву делать!
так да)) а если двое полных суток хранить то потом не надо давать уже ребенку - я вот это имела ввиду)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.10.2010, 09:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 22.10.2010, 09:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!
я такая злая!жесть! в среду смотрела,где выкуп игрушек,все что мне надо,в наличие,она вчера съездила выкупила,а моего ниче уже в наличие не было на складе!!!!жесть!((((сказала,что в субботу поедет еще раз,так обидно!
ночь мы спали снова как и последние пару недель((((я спать хочу ужасно!(((
поругалась с мужем.надоел!!все только о себе думает.ну и плевать(((((
вот,утро галимое короче!настроение туда же((((((((((((((((((((((
Mashulya вне форума  
Old 22.10.2010, 09:30
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
я такая злая!жесть! в среду смотрела,где выкуп игрушек,все что мне надо,в наличие,она вчера съездила выкупила,а моего ниче уже в наличие не было на складе!!!!жесть!((((сказала,что в субботу поедет еще раз,так обидно!
Девчёночки привет!
Машуль, ну вот всё! кроме игрушек, аналогично!!!!!! ужас..(((

мы сегодня с Викой пытались спать с пододвинутой кроваткой.. Постоянно просыпалась, ныла, в 3 часа ночи я вообще в шоке была, слышу вроде ворочиется, открываю глаза. а она СТОИТ!!!! еле уложила потом!
ей походу интересно было что чё-то новое! вот и держалась за решетку! и вчера еле уложила!
Сашечка)) вне форума  
Old 22.10.2010, 09:32
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я работаю неполный рабочий день.. По разному.. в табеле пишут от 3 до 7 часов...
Ты кем работала? Поищи на просторах инета.. Могу закинуть пару сайтов, где выкладывать заказы для выполнения. Оплата неплохая получается.

Цитата:
я по студенчеству набирала тексты (получалась з/п как будто в офисе работаю) и еще делала курсовые, так вообще хорошо получалось! отдыхала на эти деньги! Надо объявления в из рук в руки например дать. Пишу курсовые. А вообще работы много. Можно даже объявления клеять с ребенком пока гуляешь даже. И сколько платят в Уфе за мытье полов? 5тыс руб?
В бюджете ставка 3900 (на руки), в коммерции от 3 до 15 в зависимости от длительности и сложности работы.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
жаль
А мои игрушки ТТТ все выкупились, теперь жду...
Ксанка вне форума  
Old 22.10.2010, 09:33
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
примерно так. смотря какой объем. но муж у меня против
Bohemien вне форума  
Old 22.10.2010, 09:34
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
красивый! где купила?
)))) В Медведице! спасибо!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 22.10.2010, 09:35
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Я работаю неполный рабочий день.. По разному.. в табеле пишут от 3 до 7 часов...
Ты кем работала? Поищи на просторах инета.. Могу закинуть пару сайтов, где выкладывать заказы для выполнения. Оплата неплохая получается.
да, давай в личку, буду очень благодарна
Bohemien вне форума  
Закрытая тема