![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да думаю на зубки, последние дня четыре слюни просто рекой, грудь постоянно мокрая, я уже забадалась боди менять, да и руки от туда не вытаскивает вообще,а там посмотрим, пока ни кашля ни соплей нет...а с наличкой, это я тупанула, вчера сняла, а потом в магазин детский зашла, а у них по карточке не принемали, вот я там и оставила большую часть денег, а потом еще и на рынок зашла, ну а в банкомат возвращаться на кайф стало...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, нинаю почему вырвали...ел-ел, взяла столбиком подержать, а у него там все забурлило и на меня вырвал
![]() Да мы еще к тому ж третьи сутки без воды! Так и не дали вчера. Трубу у них прорвало где-то, вот никак не сделают. Жуть, это ж деревня, ладно мы в 8 рук тут как-то перебиваемся, а вот бабушки одинокие как? Машунь, горячей топят - это жесть! У нас когда-то тоже прорвало батарею...все нафиг выкинули и соседям заплатили дофига |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Там дядечка больной раком живет и сын алкаш, а мать недели три назад умерла, до этого все отлично было, она их в узде держала, а теперь вот не кому стало и началось... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, я еще и крайняя осталась...позвонил муж, наорал, что я его мамочку бегать посылаю, осталось добавить что это из-за меня еще ее топят....как же хочется ругаться матом....любимый внучек, любимый внучек, а как на деле помощи ноль, еще и высказывают...все, пошли все нахерррррррр....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Маша мы пользуемся нурофеном и свечами цефекон Свекровь твою жалко,нас тоже были когда то затопили горячей водой я тогда была на 7 мес бер.за Назаром приезжаем с деревни домой.....и ужас...короче всю мебель выбросили,стены голые,срывали полы ой как вспомню сколько я рыдала что мне скоро рожать а ребенка не куда привезти,но сосед так бы и не заплаптил если бы я не была беременна,а так типа зжалился!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Маш а аптек у вас с терминалом нет или магазинов с доставкой а также аптек? Просто я пользуюсь такими услугами мне даже памперсы по штучно могут привезти но я конечно так не заказываю!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Боюсь что топят ее не в последний раз, с таким соседством теперь это не редкость будет...она это предчувствовала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Все аптеки, которые рядом, карточку не принемают и терминалов нет, а куда-то дальше бежать с малым на рукам сил нет...ну да ладно, тут уже и папочка мой подключился, сказал что попытается вырваться с работы, подъехать, но малого пробую, горячий, но вроде не поднимается, спит уже правда долго...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я бы на твоем месте ещеи обиделась,ты млин с ребенком дома сидишь с температурой попросила придти не для того чтобы пойти погулять а за ЛЕКАРТСВОМ сходить !!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааа ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и,говори че хочешь?фотку в рамочку???скидывай!!!! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |