Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 11:28
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня опять зомби... Вчера Ромочка уснул "рано" - в полвторого ночи. Я так радовалась. Рано, как оказалось. Проснулся в 2.15 покушать, а потом в 4.30. И все... Спать больше не желал. Я уж его и покормила, и покачала, и колыбельную спела, ни в какую. Наверное только около шести угомонила, а может и позже, укачала на руках. Это при том, что с рождения не знали, что такое укачивание!!! Вот че такое? И что делать с этим, ума не приложу.
Olchik_25 вне форума  
Old 24.11.2010, 11:30
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Валя! Я в шоке! Ну ты наверно догадываешься о чем я тебя попрошу?
понятие не имею
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я в шоке, сейчас еще раз перезвонила свекровь, рыдает в трубку, ее топят соседи сверху горячей водой, вся уже мокрая и уже залило всю технику....
бедная.....вот козлы блин
fodinka вне форума  
Old 24.11.2010, 11:31
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А я сегодня опять зомби... Вчера Ромочка уснул "рано" - в полвторого ночи. Я так радовалась. Рано, как оказалось. Проснулся в 2.15 покушать, а потом в 4.30. И все... Спать больше не желал. Я уж его и покормила, и покачала, и колыбельную спела, ни в какую. Наверное только около шести угомонила, а может и позже, укачала на руках. Это при том, что с рождения не знали, что такое укачивание!!! Вот че такое? И что делать с этим, ума не приложу.
А мы вчера вечером спать не хотели, ни я ни дед,ни муж уложить не могли, в 12 уснула....обычно мы в 8 уже спим.....
Катюшонок вне форума  
Old 24.11.2010, 11:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Оль, да думаю на зубки, последние дня четыре слюни просто рекой, грудь постоянно мокрая, я уже забадалась боди менять, да и руки от туда не вытаскивает вообще,а там посмотрим, пока ни кашля ни соплей нет...а с наличкой, это я тупанула, вчера сняла, а потом в магазин детский зашла, а у них по карточке не принемали, вот я там и оставила большую часть денег, а потом еще и на рынок зашла, ну а в банкомат возвращаться на кайф стало...
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2010, 11:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Оль, нинаю почему вырвали...ел-ел, взяла столбиком подержать, а у него там все забурлило и на меня вырвал Бедный мой масик...
Да мы еще к тому ж третьи сутки без воды! Так и не дали вчера. Трубу у них прорвало где-то, вот никак не сделают. Жуть, это ж деревня, ладно мы в 8 рук тут как-то перебиваемся, а вот бабушки одинокие как?
Машунь, горячей топят - это жесть! У нас когда-то тоже прорвало батарею...все нафиг выкинули и соседям заплатили дофига
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.11.2010, 11:36
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
блин бедная свекровь пусть теперь ей деньги выплачивают или ремонт делают
ты права она уже на руках у меня наш сон быстр
а ты так и не покушала???
Там дядечка больной раком живет и сын алкаш, а мать недели три назад умерла, до этого все отлично было, она их в узде держала, а теперь вот не кому стало и началось...

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Оль, мы в последнее время тоже только после укачивания на руках засыпаем, хотя раньше такое не практиковалось...А как днем спит? Что у вас с погодой, может на нее реагирует?
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2010, 11:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам вчера на весь день отопление отключали вот на фига им целое лето дано нет так не интересно надо дождаться зимы и минуса чтоб заняться ремонтом?
мармышка вне форума  
Old 24.11.2010, 11:39
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш успела я теперь ученая как кладу ее сразу бегу кушать а если успеваю то все остальное
мармышка вне форума  
Old 24.11.2010, 11:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, я еще и крайняя осталась...позвонил муж, наорал, что я его мамочку бегать посылаю, осталось добавить что это из-за меня еще ее топят....как же хочется ругаться матом....любимый внучек, любимый внучек, а как на деле помощи ноль, еще и высказывают...все, пошли все нахерррррррр....
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2010, 11:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Маша мы пользуемся нурофеном и свечами цефекон

Свекровь твою жалко,нас тоже были когда то затопили горячей водой я тогда была на 7 мес бер.за Назаром приезжаем с деревни домой.....и ужас...короче всю мебель выбросили,стены голые,срывали полы ой как вспомню сколько я рыдала что мне скоро рожать а ребенка не куда привезти,но сосед так бы и не заплаптил если бы я не была беременна,а так типа зжалился!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.11.2010, 11:42
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Маш успела я теперь ученая как кладу ее сразу бегу кушать а если успеваю то все остальное
Ну это хорошо, а то ты и так маленькая и худенькая, а тут еще Викулька жару доет, высохнешь совсем и сил на клавиши нажимать не будет, а мы то скучать будем без тебя
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2010, 11:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
понятие не имею
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.11.2010, 11:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, я еще и крайняя осталась...позвонил муж, наорал, что я его мамочку бегать посылаю, осталось добавить что это из-за меня еще ее топят....как же хочется ругаться матом....любимый внучек, любимый внучек, а как на деле помощи ноль, еще и высказывают...все, пошли все нахерррррррр....
Так всегда!!!!

Маш а аптек у вас с терминалом нет или магазинов с доставкой а также аптек?

Просто я пользуюсь такими услугами мне даже памперсы по штучно могут привезти но я конечно так не заказываю!!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.11.2010, 11:45
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Маша мы пользуемся нурофеном и свечами цефекон

Свекровь твою жалко,нас тоже были когда то затопили горячей водой я тогда была на 7 мес бер.за Назаром приезжаем с деревни домой.....и ужас...короче всю мебель выбросили,стены голые,срывали полы ой как вспомню сколько я рыдала что мне скоро рожать а ребенка не куда привезти,но сосед так бы и не заплаптил если бы я не была беременна,а так типа зжалился!!!
Спасибо, сейчас проснется, может еще схожу в аптеку, у соседки денежку до вечера займу.
Боюсь что топят ее не в последний раз, с таким соседством теперь это не редкость будет...она это предчувствовала...
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2010, 11:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так всегда!!!!

Маш а аптек у вас с терминалом нет или магазинов с доставкой а также аптек?

Просто я пользуюсь такими услугами мне даже памперсы по штучно могут привезти но я конечно так не заказываю!!
Все аптеки, которые рядом, карточку не принемают и терминалов нет, а куда-то дальше бежать с малым на рукам сил нет...ну да ладно, тут уже и папочка мой подключился, сказал что попытается вырваться с работы, подъехать, но малого пробую, горячий, но вроде не поднимается, спит уже правда долго...
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2010, 11:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати свечку можно ставить только до темпы 38.5,дальше она уже не действует,я ставляю всегда на ночь когда температура 37.7 тогда дольше не поднимается,а так если выше 38.5 тогда сироп.
НАТУСИК вне форума  
Old 24.11.2010, 11:55
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
А мы вчера вечером спать не хотели, ни я ни дед,ни муж уложить не могли, в 12 уснула....обычно мы в 8 уже спим.....
одевай ребенка пошли гулять-а то ведь свежий воздух нужен (у нас такой ветрище что сдувает)
Цитата:
вот и правильно пошла она козе в трещину...
я бы на твоем месте ещеи обиделась,ты млин с ребенком дома сидишь с температурой попросила придти не для того чтобы пойти погулять а за ЛЕКАРТСВОМ сходить !!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааа
Цитата:
Ну это хорошо, а то ты и так маленькая и худенькая, а тут еще Викулька жару доет, высохнешь совсем и сил на клавиши нажимать не будет, а мы то скучать будем без тебя

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
ну и,говори че хочешь?фотку в рамочку???скидывай!!!!
Цитата:
Все аптеки, которые рядом, карточку не принемают и терминалов нет, а куда-то дальше бежать с малым на рукам сил нет...ну да ладно, тут уже и папочка мой подключился, сказал что попытается вырваться с работы, подъехать, но малого пробую, горячий, но вроде не поднимается, спит уже правда долго...
папочка ,ну и хорошо....и не нужна тебе свекровь пусть квартиру спасает
fodinka вне форума  
Old 24.11.2010, 12:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну и,говори че хочешь?фотку в рамочку???скидывай!!!!

не..мне просто рамочку скинь на почту. А дальше я сама покумекаю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.11.2010, 12:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати свечку можно ставить только до темпы 38.5,дальше она уже не действует,я ставляю всегда на ночь когда температура 37.7 тогда дольше не поднимается,а так если выше 38.5 тогда сироп.
Спасибо, Натуль, я даже этого не знала, думала что вообще до 38 и 5 делать ничего не нужно, думаю может для профилактики Гриппфирон купить, вдруг всетаки простыл, а не зубики?

Цитата:
вот и правильно пошла она козе в трещину...
я бы на твоем месте ещеи обиделась,ты млин с ребенком дома сидишь с температурой попросила придти не для того чтобы пойти погулять а за ЛЕКАРТСВОМ сходить !!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааа

папочка ,ну и хорошо....и не нужна тебе свекровь пусть квартиру спасает
Спасибо, за поддержку, Валюш а то сижу уже слезы пускаю....ну почему я такая плакса...
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2010, 12:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я заказала вот такие ходунки-толкатель[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема