У меня папа такой Как-то какое-то время не пересекались, так я похудела на 5 кг, покрасилась в ярко рыжий и координально подстриглась! Папа вообще ничего не сказал! Когда мама его спросила, ничего ли он в дочери не заметил? Папа после долгих раздумий сказал: "вроде волосы подстригла"!!!
Всем привет!
Ночка была атас.... Уснул Вова 11 вечера не было, через час начал ворочатся, вроде уснул, потом тоже самое началось через 2 часа ( в 2 часа ночи) сопровождалось переворачиванием на живот и поднятием головы....ррр... уснул.... Через 3 часа ночи (в 5 утра) мы проснулись начали переворачиваться на живот, я только и бегала переворачивала, и ещё и начал разговаривать с кем-то.... И так продолжалось больше часа, я нифига не выспалась и не пошла на молочную кухню....
Все наверно спят. Тимоха заснул в 12 просыпался в 3 и в 6. А у вас молочная кухня со скольки и до?
C 6-30 до 10. Я хожу в 7. Правда т.к. Вова не спал в начале седьмого, я посмеялась, мол можно вставать и собираться на молочную кухню, как раз пока оденусь и дойду будет 6-30 :-) В итоге мы уснули где в 6-30 и в 7 я уже встать не смогла. Проснулись в 10-00
Вчера не заходила, мама была у меня и к тому же с Максом проспали весь вечер, думала ночь не уснет, ан нет, спал, как обычно.
Сейчас вас буду читать за вчера, если осилю конечно...
Вчера не заходила, мама была у меня и к тому же с Максом проспали весь вечер, думала ночь не уснет, ан нет, спал, как обычно.
Сейчас вас буду читать за вчера, если осилю конечно...
Всем привет!
Ночка была атас.... Уснул Вова 11 вечера не было, через час начал ворочатся, вроде уснул, потом тоже самое началось через 2 часа ( в 2 часа ночи) сопровождалось переворачиванием на живот и поднятием головы....ррр... уснул.... Через 3 часа ночи (в 5 утра) мы проснулись начали переворачиваться на живот, я только и бегала переворачивала, и ещё и начал разговаривать с кем-то.... И так продолжалось больше часа, я нифига не выспалась и не пошла на молочную кухню....
А у нас наконец нормальная ночка была, просыпалась 3 раза покушать и все Правда засыпала с трудом вчера! В итоге с 20:30 до 7:30 с 3 перерывами
Всем привет!
А у нас наконец нормальная ночка была, просыпалась 3 раза покушать и все Правда засыпала с трудом вчера! В итоге с 20:30 до 7:30 с 3 перерывами