Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 00:05
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи, Тимоха с 22-30 не спит, пойду укладывать
Haim вне форума  
Old 25.11.2010, 00:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мой приехал ща будем пиццу с вином трескать да, я так никогда от пуза не избавлюсь
Maryana вне форума  
Old 25.11.2010, 00:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.11.2010, 01:31
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я к вам опять с просьбой)
Поддержите нас, пожалуйста)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elle Meilleur вне форума  
Old 25.11.2010, 01:57
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Кристин, проголосовала!

Всем спокойной ночки!!! не заметила, как уже времени 2 часа...
fxmalishka вне форума  
Old 25.11.2010, 09:10
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
заметил что что-то не так, и то ладно
У меня папа такой Как-то какое-то время не пересекались, так я похудела на 5 кг, покрасилась в ярко рыжий и координально подстриглась! Папа вообще ничего не сказал! Когда мама его спросила, ничего ли он в дочери не заметил? Папа после долгих раздумий сказал: "вроде волосы подстригла"!!!
Aimy вне форума  
Old 25.11.2010, 09:46
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Проголосовала
Haim вне форума  
Old 25.11.2010, 10:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ночка была атас.... Уснул Вова 11 вечера не было, через час начал ворочатся, вроде уснул, потом тоже самое началось через 2 часа ( в 2 часа ночи) сопровождалось переворачиванием на живот и поднятием головы....ррр... уснул.... Через 3 часа ночи (в 5 утра) мы проснулись начали переворачиваться на живот, я только и бегала переворачивала, и ещё и начал разговаривать с кем-то.... И так продолжалось больше часа, я нифига не выспалась и не пошла на молочную кухню....
Оксанчик вне форума  
Old 25.11.2010, 10:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где все?
Оксанчик вне форума  
Old 25.11.2010, 10:59
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все наверно спят. Тимоха заснул в 12 просыпался в 3 и в 6. А у вас молочная кухня со скольки и до?
Haim вне форума  
Old 25.11.2010, 11:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Все наверно спят. Тимоха заснул в 12 просыпался в 3 и в 6. А у вас молочная кухня со скольки и до?
C 6-30 до 10. Я хожу в 7. Правда т.к. Вова не спал в начале седьмого, я посмеялась, мол можно вставать и собираться на молочную кухню, как раз пока оденусь и дойду будет 6-30 :-) В итоге мы уснули где в 6-30 и в 7 я уже встать не смогла. Проснулись в 10-00
Оксанчик вне форума  
Old 25.11.2010, 11:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а у нас 1ый снег выпал! огромные хлопья падают!!! -С° нет,но вот трава белая становится понемногу!!!

Одэя кашляет и нос тёк сильно вчера,я думаю из за зубов,2ой пока не вылез,ждёмс!
mama Yo вне форума  
Old 25.11.2010, 11:11
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вообще не удобное время у нас с 10 до 15. с 13 до 13-30 перерыв
Haim вне форума  
Old 25.11.2010, 11:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Вообще не удобное время у нас с 10 до 15. с 13 до 13-30 перерыв
Понятно. Ты знаешь это было ещё 19 лет назад, когда я для сестры на молочную кухню ходила.
Оксанчик вне форума  
Old 25.11.2010, 11:14
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я для себя молочку получала, а с декабря уже на Тимоху буду
Haim вне форума  
Old 25.11.2010, 11:35
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера не заходила, мама была у меня и к тому же с Максом проспали весь вечер, думала ночь не уснет, ан нет, спал, как обычно.
Сейчас вас буду читать за вчера, если осилю конечно...
Elena вне форума  
Old 25.11.2010, 11:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Вчера не заходила, мама была у меня и к тому же с Максом проспали весь вечер, думала ночь не уснет, ан нет, спал, как обычно.
Сейчас вас буду читать за вчера, если осилю конечно...
приветик!! осиливай все странички!!!
mama Yo вне форума  
Old 25.11.2010, 11:44
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ночка была атас.... Уснул Вова 11 вечера не было, через час начал ворочатся, вроде уснул, потом тоже самое началось через 2 часа ( в 2 часа ночи) сопровождалось переворачиванием на живот и поднятием головы....ррр... уснул.... Через 3 часа ночи (в 5 утра) мы проснулись начали переворачиваться на живот, я только и бегала переворачивала, и ещё и начал разговаривать с кем-то.... И так продолжалось больше часа, я нифига не выспалась и не пошла на молочную кухню....
А у нас наконец нормальная ночка была, просыпалась 3 раза покушать и все Правда засыпала с трудом вчера! В итоге с 20:30 до 7:30 с 3 перерывами
Aimy вне форума  
Old 25.11.2010, 11:45
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас наконец нормальная ночка была, просыпалась 3 раза покушать и все Правда засыпала с трудом вчера! В итоге с 20:30 до 7:30 с 3 перерывами
Aimy вне форума  
Old 25.11.2010, 11:46
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин я великий флудильщик...
Aimy вне форума  
Закрытая тема