Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 23:46
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
а десна как??? у нас вроде и не набухшие, не похоже на зубы.
и у нас не были набухшими...ничего не предвещало, так сказать...случайно нашла зуб, когда он меня за палец укусил
**Таня** вне форума  
Old 03.12.2010, 23:46
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

ну значит надо пошелкать
Юргита вне форума  
Old 03.12.2010, 23:58
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Танюша! С Днем Рождения!!! Счастья тебе огромного! Любви! Здоровья, терпения, сил! Пусть твои любимые мужчины на руках тебя носят! Прекрасного настроения!
Yoika вне форума  
Old 04.12.2010, 00:01
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Танюша! С Днем Рождения!!! Счастья тебе огромного! Любви! Здоровья, терпения, сил! Пусть твои любимые мужчины на руках тебя носят! Прекрасного настроения!
Спасибки, дорогая!!!!!
За две минуты "до".....ты самая первая, даже раньше мужа
**Таня** вне форума  
Old 04.12.2010, 00:05
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Спасибки, дорогая!!!!!
За две минуты "до".....ты самая первая, даже раньше мужа
Надеюсь он не в обиде
Yoika вне форума  
Old 04.12.2010, 00:12
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Юргита вне форума  
Old 04.12.2010, 00:14
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАНЮША! C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ,ДОРОГАЯ!!!!!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ТЕРПЕНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!
олёнка вне форума  
Old 04.12.2010, 00:15
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш,мне ещё раз фотку послать?Я что то не правельно сделала?
олёнка вне форума  
Old 04.12.2010, 00:54
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
ТАНЮША! C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ,ДОРОГАЯ!!!!!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ТЕРПЕНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!
СПАСИБО, ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Танюш,мне ещё раз фотку послать?Я что то не правельно сделала?
Нет, все в порядке, ты все правильно сделала...это у меня комп глючил, но теперь все норм....как Прошу назвать под фоткой?
**Таня** вне форума  
Old 04.12.2010, 00:55
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

т.е. вы каждые полтора часа кушаете? А ночью как??? Если ребенок ночью без еды часа 4 терпит, то и днем может... У нас тут в воскресенье ситуация была, мы с мужем на Гарри Поттера поехали, дочку со свекровью оставили, я 140 мл. молока сцедила... Покормила ее в 10:30, в 11:30 свекрови Анютку отдали. В 3:30 свекруха мне позвонила с осторожным вопросом скоро ли мы приедем... (мы уже в пути были) Оказывается доча закатила истерику и не захотела есть из бутылочки, свекровь ее 2 часа пыталась накормить и бесполезно. Приехали мы в 4 часа дня (итого доча почти 6 часов без еды была), к тому времени доча пол бутылочки все-таки соизволила сьесть, но с удовольствием дома и сисю дососала. Я это все к тому рассказала, что деток сейчас уже пора к режиму приучать, а не по требованию кормить. Они реально привыкают! Моя просит есть каждые 2,5-3 часа днем
Оль, без обид. Ты ночью тоже кушать не хочешь. А днем то чай попьешь, то печеньку скушаешь. Ты питаештся по режиму? Всегда в одно и то же время кушаешь? Без перекусов? Лично я ем тогда когда хочу. Ребенок такой же человек. Он может проголодаться через час после кормления, а может через 4. А когда ребенок на ГВ не видно сколько он съедает. Возможно 30 гр, а возможно 60 (ориентироваться можно только на свои догадки и ощущения). Какой смысл в строгом режиме (я о ГВ говорю)?
Yoika вне форума  
Old 04.12.2010, 01:23
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Оль, без обид. Ты ночью тоже кушать не хочешь. А днем то чай попьешь, то печеньку скушаешь. Ты питаештся по режиму? Всегда в одно и то же время кушаешь? Без перекусов? Лично я ем тогда когда хочу. Ребенок такой же человек. Он может проголодаться через час после кормления, а может через 4. А когда ребенок на ГВ не видно сколько он съедает. Возможно 30 гр, а возможно 60 (ориентироваться можно только на свои догадки и ощущения). Какой смысл в строгом режиме (я о ГВ говорю)?
Отвечу за дочку, за Олю - потому что знаю, что сейчас она или спит, или с дочкой своей занята.
А когда ребенок на ГВ не видно сколько он съедает. Возможно 30 гр, а возможно 60 (ориентироваться можно только на свои догадки и ощущения). - Для этого существуют весы, вообще-то. Когда ребёнок на ГВ и мама сомневается, достаточно ли он высасывает, надо взвешивать до кормления и после. Лично я так и делала, весы брала напрокат.
По результатам взвешиваний свою старшую начала прикармливать из бутылочки, а вот младшая моя, Мелинда/Оленька, прекрасно из сиськи наедалась.
Так что я, будучи инженером, на ощущения не полагалась - верила измерениям!
Вербера вне форума  
Old 04.12.2010, 08:47
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОСЛУШНЫХ СЫНОЧКОВ И ЛАПОЧКУ ДОЧКУ ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ
Жаник вне форума  
Old 04.12.2010, 09:04
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
т.е. вы каждые полтора часа кушаете? А ночью как??? Если ребенок ночью без еды часа 4 терпит, то и днем может...
у нас не так. Наш ночью спит стандартно с 21-00, максимум с 22-00. Причем спит так, что пушкой не разбудишь. И вот в этом состоянии он спит от 4х до 7 часов без еды!!! потом под утро уже он несколько раз просыпается, сисю в полусне соснет и дальше спит. просыпается в 8-30 всегда!

А вот днем- это кошмар. Он спал вчера 3 РАЗА ПО 15 МИН!!! и если он в это время не орет, то ест. То есть у него днем 2 состояния: орать (не плакать, а просто лежать и выкрикивать всякие звуки. Прям как в " Собачем сердце". Я так и зову его:" Абыр, абыр, АБЫРВАЛГ!") или есть
Avrora вне форума  
Old 04.12.2010, 09:14
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1
Avrora вне форума  
Old 04.12.2010, 09:17
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ТАНЕЧКА!!! от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого хорошего, что только можно пожелать, и чтобы твои 5 мужчин (сыновья, муж и пёс) носили тебя на руках (или на лапах)!
Avrora вне форума  
Old 04.12.2010, 09:19
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Поздравляю Тихона и Николашу с маленьким Днем Рождения! растите на радость мамам!
Avrora вне форума  
Old 04.12.2010, 09:57
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Отвечу за дочку, за Олю - потому что знаю, что сейчас она или спит, или с дочкой своей занята.
А когда ребенок на ГВ не видно сколько он съедает. Возможно 30 гр, а возможно 60 (ориентироваться можно только на свои догадки и ощущения). - Для этого существуют весы, вообще-то. Когда ребёнок на ГВ и мама сомневается, достаточно ли он высасывает, надо взвешивать до кормления и после. Лично я так и делала, весы брала напрокат.
По результатам взвешиваний свою старшую начала прикармливать из бутылочки, а вот младшая моя, Мелинда/Оленька, прекрасно из сиськи наедалась.
Так что я, будучи инженером, на ощущения не полагалась - верила измерениям!
Я говорила не о том, что ребенок не наедается, а о том что ребенок может не хотеть кушать больше. Мы не едим на завтрак, обед и ужин по 2 тарелки борща Даже вечером мы вчера могли наесться одним бутербродом, а сегодня поужинать супом, макаронами с мясом и чаем У ребегкаточно так же- бывает что аппетит зверский, а бывает что его нет.
Yoika вне форума  
Old 04.12.2010, 09:58
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Поздравляю Тихона и Николашу с маленьким Днем Рождения! растите на радость мамам!
Спасибочки
Yoika вне форума  
Old 04.12.2010, 10:02
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
у нас не так. Наш ночью спит стандартно с 21-00, максимум с 22-00. Причем спит так, что пушкой не разбудишь. И вот в этом состоянии он спит от 4х до 7 часов без еды!!! потом под утро уже он несколько раз просыпается, сисю в полусне соснет и дальше спит. просыпается в 8-30 всегда!

А вот днем- это кошмар. Он спал вчера 3 РАЗА ПО 15 МИН!!! и если он в это время не орет, то ест. То есть у него днем 2 состояния: орать (не плакать, а просто лежать и выкрикивать всякие звуки. Прям как в " Собачем сердце". Я так и зову его:" Абыр, абыр, АБЫРВАЛГ!") или есть
У нас также
Если мы дома- сынулька кушать может просить через каждый час Наверное от скуки Хотя ночью спит с 24 до 7-9 утра.

Всем доброе утро
Светик и Тихуша С 4 вас! Здоровья, спокойных ночек и новых достмжегий!
Yoika вне форума  
Old 04.12.2010, 10:06
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!!
Цитата:

Всем доброе утро
Светик и Тихуша С 4 вас! Здоровья, спокойных ночек и новых достмжегий!
Спасибо!!!
И вас мои солнышки с 4 месяцем!!! Мы стали совсем большие! А ведь год назад жизнь в наших пузиках только зарождалась!!! Растите такими же веселыми, сильными, здоровенькими и красивыми как сейчас!!!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема