![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда ребенок на ГВ не видно сколько он съедает. Возможно 30 гр, а возможно 60 (ориентироваться можно только на свои догадки и ощущения). - Для этого существуют весы, вообще-то. Когда ребёнок на ГВ и мама сомневается, достаточно ли он высасывает, надо взвешивать до кормления и после. Лично я так и делала, весы брала напрокат. По результатам взвешиваний свою старшую начала прикармливать из бутылочки, а вот младшая моя, Мелинда/Оленька, прекрасно из сиськи наедалась. ![]() Так что я, будучи инженером, на ощущения не полагалась - верила измерениям! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот днем- это кошмар. Он спал вчера 3 РАЗА ПО 15 МИН!!! и если он в это время не орет, то ест. То есть у него днем 2 состояния: орать (не плакать, а просто лежать и выкрикивать всякие звуки. Прям как в " Собачем сердце". Я так и зову его:" Абыр, абыр, АБЫРВАЛГ!") или есть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если мы дома- сынулька кушать может просить через каждый час ![]() ![]() Всем доброе утро ![]() Светик и Тихуша С 4 вас! Здоровья, спокойных ночек и новых достмжегий! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И вас мои солнышки с 4 месяцем!!! Мы стали совсем большие! А ведь год назад жизнь в наших пузиках только зарождалась!!! Растите такими же веселыми, сильными, здоровенькими и красивыми как сейчас!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |