![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу попробовать.
![]() Просто у меня это всегда превращается в комедию. Помню мама рассказала про такое гадание :собираешь крошки со стола в носовой платок и под подушку,ложишься спать со словами "Суженый мой ряженый,приди ко мне наряженый".И кто приснится,тот и будет твоим суженым. Ну яж не могу крошки положить.Маме говорю,давай батон колбасы положу,а то на крошки никто не придет или придет какой-нибудь ущербный.И как потом гадать.Ложилась спать,ржала как лошадь.А под подушку тогда в платок завернула бутерброд с колбасой.Правда,приснился мне кто или нет,не помню.Но смеялись мы с мамой еще долго после этого. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Тоже вариант ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ну че прикалываешься....Я тоже помню проблема у меня такая же была. У меня тогда апельсиновый цвет волос был а свои русые, на фоне рыжих зелеными казались, я тогда не знала что делать...Оттеночный шампунь сделал переход не столь экстримальным
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По приметам и стиричься тоже нельзя( отстригается типа энергетический потенциал). Но я смотрю девочки сейчас стригутся и красятся и химию делают... Даже не знаю как к этому относиться. Мне проще бужет-я наконец то свои волосы отрастила, правда сначала в свой покрасилась, чтоб налысо не стричься
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, а ты травы пьешь? вроде собиралась... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ира,ну чего ты маешься??бред какой то,красься смело и стригись!!!!!!!я сама каждые три недели крашу корни,и ресницы и брови)))и клиентки у нас красятся,,и ничего,все родили,у всех пупсики замечательные,,не слушай никого))еще и полную депиляцию бикини воском делают))))) и ногти гелем покрывают,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |