![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,у тебя ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если так, то да. Советовать ничего не могу, я сама такая кто бы меня на путь истинный как говорится поставил. Но пока ты кормишь тебе конечно сложнее. Может попробовать ни есть после 19, а только пить кефирчик.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я поститься не буду,я понимаю пост - это не только огранчения в еде, но и молитвы, правильный образ жизни, без грехов, плохих мыслей и т.д., а я так не смогу, в еде ещё ладно, а молиться как положенно в пост с 5-ти утра и несколько раз в день..., не думать плохо тоже не смогу..., поэтому никогда и не постилась, отказ от еды это не пост, а диета. ИМХО |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже понимаю пост не только в ограничении еды..но мы все же не церковные служители,чтобы соблюдать пост по всем канонам.Но по возможости можно поработать над собой,я не думаю что кто-то сможет осудить за какие-то погрешности... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А у нас прогресс в развитии!
Шурик стал сам легко садится и даже пытается вставать!Вобщем он настолько живчик,что только успевай следить как бы чего не ухватил.Папочкин цветочек уже оборвал,всякие провода любит грызть...Если бы не скользкий ламинат,думаю что легко бы ползал ![]() |
![]() |